Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня посылка от 4 декабря уже где-то рядом с моим городом. Но вчера был крайний срок открытия диспута - пришлось открыть. Пока что по обоюдному согласию ждемс завершениия данной ситуации. Меня только беспокоит тот факт, что мой заказ был разделен на трековый и безтрековый (когда я открывала диспут, то об этом написала и приложила скан заказа, где об этом было написано), но мало ли что, может быть, трековую посылку получу, а с безтрековой будут проблемы. Фиг его знает, закроется мой диспут после этого, или нет... И еще вопрос к дамам. Кто-нибудь покупал такие спортивные бюстгальтеры? Они удобные? http://www.buyincoin...+tops----1.html По телевизору их постоянно рекламируют, но стоят они раз в 5 дороже)
А вообще сотрудники БИК - довольно мурые ребятки(((( У меня в заказе было явно написано о том, что посылку разделили на несколько частей. В своем диспуте я задаю вопрос о том, сколько посылок мне нужно ждать. И что вы думаете мне отвечают? Мол весь заказ лежит в трековой посылке))))))))))))))) Вывод: буду весь процесс распаковки снимать на видео. И всем советую быть очень внимательными с этими ребятами. Каким бы хорошим не был продавец, он никогда не будет действовать против своих интересов!
Simona82, у меня с ДХ была подобная история, так вот после решения тикета (так называется запрос в службу сервиса на ДХ) в мою пользу, жду недостающий елемент уже полтора месяца, надеясь только на честность, так как сроки диспута от получения первой части посылки - истекли. а откывать второй диспут мне кажется нехватит оснований, и чесно говоря - нет желания, так как цена вопроса - почти 10 $
Честно говоря, не очень. В рекламах его, конечно, умудряются напяливать даже под декольтированные кофточки и вечерние платья, но это уже перебор. Лично я планирую в этом китайском чуде ходить дома, заниматься спортом, либо работать на даче. Поэтому цвет в моем случае цвет пока что вещь второстепенная. Главное, удобство.
так как сроки диспута от получения первой части посылки - истекли. а откывать второй диспут мне кажется нехватит оснований, и чесно говоря - нет желания, так как цена вопроса - почти 10 $
Надо было требовать частичный рефанд. Если что, то я так и буду делать. Торговля и честность - не сильно совместимые понятия. Надо решать вопросы по букве закона (или по действующим правилам). Какова бы не была сумма, она просто так на дороге не валяется. У нас в стране многие за 10$ целый день работают.
В том числе и я (почти). просто времени не хватает, заниматся диспутами в палке. а посылочку вторая, как мне обещали/, выслали безтрековую, а тут новый год, все праздники - вот и получаются накладки. если же до конца месяца не получу - вылью бочку нехороших слов в теме про ДХ. И статейку напишу, думаю, с изложением всего, всех фактов и доказательств.
В общем, моя история с БИКом завершилась благополучно! Я сегодня на почте забрала довольно объемную посылку, в которой оказался весь мой заказ. Значит, представитель магазина не обманул меня. Тогда не пойму с какого перепуга они сделали пометку о том, что отправили посылку несколькими пакетами. Странные люди, ей Богу. И мне переживаний добавили, и себе геморроя на пятую точку... Ну да ладно... Главное, что все пришло в целости и сохранности (внутренняя часть была обмотана в 2 слоя пузырчатой пленки + каждую хрупкую вещь они обматывали пленкой отдельно. Сейчас я даже порадовалась, что не получила ее к новому году, так как некоторые вещи мне самой очень приглянулись... А пару электрических маникюрных наборчиков спокойно можно к 8 марта приберечь.
Вот они. Работают от двух пальчиковых батареек. Отлично выравнивают ногти на руках и ногах. А еще на 8 марта закажите дамам светильника аля свечки. Тааакие классные! Внутри светодиод мерцает, как это делает пламя свечи. Зажигается и тушится вообще офигенно: подул вовнутрь -включилась свечка. Еще раз подул - выключилась))) Жалко что цвета нельзя выбрать. Я заказала 4 штуки, мне пришли 4 зеленые свечки. Хотелось бы красные, или сиреневые... Но зеленые тоже очень даже ничего. Цвет богатсва... Буду их включать, пусть деньги притягивают. А вот шагомер разочаровал малость. Отзывы о нем были отличные, вот и купила 3 шт. Но по мне так он врет безбожно. Если прикрепить на пояс, то шагов насчитывается очень много (может живот выбрирует?? ) А если на нагрудный карман, то он шаги считает через раз (странно, грудь то у меня тоже немаленькая и должна бибрировать )...
А вот еще сувенирчик для любителей самокруток. Самокруточная машинка. Ох и красивая!!! Я мужу табачок летом сажала. Вот к зиме он более или менее вылежался, напитался индийской стручковой ванилью.... Короче, пусть крутит и курит. То он мне жаловался, что ему неудобно старой машинкой крутить сигареты. Мол долгое и нудное занятие. Но эта машинка крутит их почти мгновенно. Насыпал табак, втавил бумажку... И рааз - сигарета готова. Причем, ровненькая (на старой машинке они сильно топорщились).
В общем, моя история с БИКом завершилась благополучно! Я сегодня на почте забрала довольно объемную посылку, в которой оказался весь мой заказ. Значит, представитель магазина не обманул меня. Тогда не пойму с какого перепуга они сделали пометку о том, что отправили посылку несколькими пакетами.
Пусть ваше воображение рисует вам следующую картину: в грязных заброшенных цехах за длинными-длинными конвейерами стоят усталые и голодные китайские дети. Они пакуют, подписывают и т.д. посылки, но не думают о них - они мечтают о плюшевом мишке, которого получат, когда запакуют их миллион. Поэтому на вашу посылку, одну из миллиона, им накакать.
Пусть ваше воображение рисует вам следующую картину: в грязных заброшенных цехах за длинными-длинными конвейерами стоят усталые и голодные китайские дети. Они пакуют, подписывают и т.д. посылки, но не думают о них - они мечтают о плюшевом мишке, которого получат, когда запакуют их миллион. Поэтому на вашу посылку, одну из миллиона, им накакать.
У кого нибудь БИК работает, удалось залогиниться в последние дни? У меня страницу с товаром или главную открывает, а вот верхнее меню нет, жмешь туда и крутится загрузка бесконечно.
Посылка спустя 22 дня так и не вылетела из Китая(( Мне теперь эта посылка и даром не нужна, так как к 23 фев все не придет. А ведь это подарок( Обидно( Больше на бике ничего и никогда заказывать не буду.