Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое заметил после нового года, просто поднялись цены на товар, когда список товара то видим к примеру реальную цена 12 баксов, заходим в этот товар, там старая цена ну типа 11 баксов, добавляем в корзину и там будет естественно 12 баксов......видимо не обновили полностью просто.
Да, именно так. Причем, такое расхождение цен конечно не для всех товаров, из 15-20 наименований, что я брал пока вроде нигде "не впоймал". Возможно, большее (на 30%) повышение цен - это просто новая закупка, например, про тот мыльник писали в отзывах, что был out of stock.
Ну и помним же про повышение цен на China Post. Кстати, а кто-нибудь знает, сколько реально стоит наша "бесплатная" пересылка? На пакетах, что я получаю, есть штемпель со знаком валюты (¥), но цифры там совсем несуразные - в районе 90 (всегда разные, но около того). В юанях это, наминуточку, ~$15 :blink:
Кто-нибудь покупал вот такой плеер? http://www.buyincoin...oduct-1259.html Если есть возможность - поделитесь прошивкой, ибо не запускается - виснет на загрузке (отображаются песочные часики)
заказал такой полтора месяца назад и еще кое-что.Так и не пришло, открыл диспут, на второй день вернули деньги. Судя по треку моя посылка вылетела в Россию и не приземлилась.У меня одного такая проблема?есть ли шансы, что посылка долетит до меня?вот трек RA386723151CN
походу посылка лежит на таможенном складе. Скорее всего китайцы подождут получения и нажалуются в палку. в общем либо им заплатить после получения , либо отказаться от посылки - пущай назад отсылают.
Уже кто-то писал что в этом году в Китае еще ничего не трекнулось. У меня последние отметки в Китае за 02.01.2012, после того ни новые посылки не те же самые нигде не отметились.
Ждем. 28 декабря на БИКе дали трек, сегодня появилась одна запись 17.01.2012 Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,768, 0, 0, 672000 похоже у китайцев система отслеживания сдохла.
Похоже, да... 01.01.2012. arrival at transit office of exchange 11.01.2012. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990. 12.01.2012. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП міжнародна пошта роб з індексом 49947. 13.01.2012. Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку КРИВИЙ РІГ 71 з індексом 50071, на даний час не вручене.
Уже кто-то писал что в этом году в Китае еще ничего не трекнулось. У меня последние отметки в Китае за 02.01.2012, после того ни новые посылки не те же самые нигде не отметились. Потому ждемс )