• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
N

Naoko

Новичок
Баллы
0
добрый вечер комрадс, Жена загорелась купить себе тени и кисточки, отзывы хорошие но мы то знаем... боюсь что тени может и не вызовут красноту и адскую сыпь, но сделаны явно не из хороших материалов ...

Из чего тени сделаны - сложно сказать, конечно. Но качество довольно приличное, держатся хорошо, тушуются нормально. Не проф. косметика, конечно, но тоже довольно неплохо.

Кстати, сегодня делала заказ, долго очень промучилась, сайт подвисал постоянно... Но в итоге прошёл, и купон 2%dropper прокатил :)

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
боюсь что тени может и не вызовут красноту и адскую сыпь, но сделаны явно не из хороших материалов ...

вы сами ответили на свой вопрос.
вспомните какого дешевого кач-ва остальные китайские товары, а тени они делают исключительно из супер высшего первоклассного сырья и поэтому стоят они дешево? ))))

PS. Я бы не стала покупать косметику "no name" - здоровье дороже. Мы не подопытные кролики для китайцев!!!

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
PS. Я бы не стала покупать косметику "no name" - здоровье дороже. Мы не подопытные кролики для китайцев!!!

Может Вы и правы. Но на ютюбе очень много видео где девушки просто в экстазе от палеток с быка.
Я им верю, потому заказал.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
N

neustart

Новичок
Баллы
0
Save $0.1 from 2nd item, We offer $0.1 off for any additional quantity in the order. Что это значит ? Второй пункт в заказе 10центов?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
neustart Это скидка 10 центов с каждого следующего товара.

Vital39RUS

Vital39RUS

Продвинутый
Баллы
111
Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
Хочу спросить у форумчан о том, как сей магазин возвращает деньги. Еще в начале декабря я сделала заказ на 40 с лишним долларов. 15 декабря он ушел с почты Китая, и до сих пор не появился на Укрпочте. Возвращает ли этот продавец деньги сам после обращения в службу поддержки, или надо заводить на них дело в пейпале? Хотелось бы, конечно, возврат денег без мышиной возни.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Хочу спросить у форумчан о том, как сей магазин возвращает деньги. Еще в начале декабря я сделала заказ на 40 с лишним долларов. 15 декабря он ушел с почты Китая, и до сих пор не появился на Укрпочте. Возвращает ли этот продавец деньги сам после обращения в службу поддержки, или надо заводить на них дело в пейпале? Хотелось бы, конечно, возврат денег без мышиной возни.

Вернут, достаточно написать в сапорт. Правда могут попросить подождать еще 5-10 дней.

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
Вернут, достаточно написать в сапорт. Правда могут попросить подождать еще 5-10 дней.
Спасибо! Да уже некуда ждать. В понедельник-вторник крайние сроки заведения дела в пей пале.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
насчет теней надо просто углубиться в вопрос, из чего их обычно делают и можно ли это удешевить добавлением неблагоприятных веществ, если нельзя то можно брать ))) кисточки наверное можно взять

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale,
Возьмите лучше маникюрные и педикюрные наборы на батарейках, или массжеры для лица. Стоимость от 4 до 8 долларов. Или вообще купите шагомеры (дамы оценят). Цена вообще смешная.

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
УРА! нашлась моя посыль!!!!!!!!! Глобальный затык тронулся!!!!!!!!
Неужели????? Блин, хоть бы и моя посылка нашлась. А как Вы решали вопрос с магазином? Они Вам вернули деньги, или Вы рисковали и пропустили сроки подачи диспута?

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Simona82, отлистайте сраницу-две назад, я писала о своих действиях с биком.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
B

BoyNG

Продвинутый
Баллы
206
Много у них заказывал, уже не один десяток тыр потратил.
Но последнее время что то испортились!
Всё чаще шлют брак и если делают возврат, то не полный! Или предлагают обратно выслать! (Это притом что пересылка в никуда будет стоить примерно тысячу рублей)
Сегодня обнаружилась ещё одна неприятная вещь -
В общем накидал заказа в корзину и в одной позиции перед оформлением заметил что цена вроде другая, проверил - точняк!
Проверил остальные, та же фигня! Это со скидкой в 7%, ценник оказался выше чем без скидки! В некоторых позициях 3 бакса накручено!

Вот скриншоты.

Плюс ко всему постоянные баги с отображением чужой инфы (адрес,заказы,сообщения), вероятно и мои данные кто угодно может посмотреть.
Постоянно глюки с падением базы.
Постоянно глюки с отсутствующими страницами.
Пристрастная модерация отзывов (если не всё супер в отзыве - не опубликуют!)

Видимо пора искать другой, более честный и безглючный магаз. :(

J

jennyk

Новичок
Баллы
0
Видимо, они сейчас меняют цены, тоже заметила, что в корзине дороже товары

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Видимо пора искать другой, более честный и безглючный магаз.
Как найдёте, поделитесь инфой, пожалуйста. В целом, те же впечатления, портится магазин, иногда шлют заведомый брак. Пример:
[attachment=p:136340:d37c41f71371]

Вложения

• d37c41f71371.jpg
    d37c41f71371.jpg
    35.3 КБ · Просмотры: 33
B

buyerq

Новичок
Баллы
0
Видимо, они сейчас меняют цены, тоже заметила, что в корзине дороже товары

Не "сейчас", а "давно уже", в этой теме все писали. Видимо, так с вечными купонщиками борются.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Не "сейчас", а "давно уже", в этой теме все писали. Видимо, так с вечными купонщиками борются.

Да, недели две уже. Сапорт говорит что не могут обновить сайт. Не понятно почему...

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
Такое заметил после нового года, просто поднялись цены на товар, когда список товара то видим к примеру реальную цена 12 баксов, заходим в этот товар, там старая цена ну типа 11 баксов, добавляем в корзину и там будет естественно 12 баксов......видимо не обновили полностью просто.

Live