Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Толку им писать, так же срок вышел, открыл диспут, но написал готов ещё подождать. Они сразу вернули деньги, но правда посылка так и не пришла, уже около двух месяцев прошло. Хотя с этими праздниками с другова сайта у меня посылка летела с Китая до Москвы ровно месяц. Ещё и прохождение по трек номерам не всегда отмечают, так что есть надежда что посылки придут.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, какой взять себе планшет с WI-FI на BIC и как максимально удешивить его покупку? (зарегистрировать новый аккаунт и какие коды на него применить) Всем спасибо.
Планшеты в основном у них фуфловые, из недорогих советую Ainol Novo7 Advanced хорошая брендовая модель вот обзор. Недорого можно взять на AliExpress но серьёзно подойти к выбору продавца - могут кинуть.
ppi1, рефанд не просила. скорее как "подстраховка". надежда умирает последней. привожу текст:
I bought the items, paid (Nov 25, 2011), but I didn't receive it yet. I opened a dispute on PayPal, because after 45days it cannot be opened. Maybe package have been lost. I hope I will receive the items on this week, or next, and I will close dispute. Thank you for understanding. PS. Anyway I'm already received some other parcels from Hongkong post and Singapore post which have been sent later.
Эх, знать бы где упасть, соломки бы постелил... Либо падал бы в другом, проверенном месте.
Вот и я, 06.12.2011 сделал свой первый заказ в этом магазине. Заказал тот недорогой планшетик, которому в подфоруме о гаджетах отведена отдельная тема, пару однобаксовых стилусов в качестве скромных рождественских подарков коллегам, ну и http://www.buyincoins.com/details/e...ort-card-expansion-adapter-product-10750.html вот этот девайс для своего ноутбука. На следующий день пришло уведомление, что заказ поделен на два почтовых отправления. Основное- планшет и стилусы, отправились трековой посылкой, плата для ноутбука отправилась отдельной, бестрековой.
Трековая посылка судя по информации трек-сервисов 8 декабря поступило на почту Китая, в это злосчастное JDDZCA, и 10 декабря вылетело в страну назначения. Пока что летит, на крыльях больной черепахи , по крайней мере до России ещё не долетело, "в списках не значится" . Послезавтра месяц как летит, уже настраиваюсь что возможно скоро придётся постигать нюансы открытия диспутов, и открывать. До этого не доводилось.
Плата же для ноутбука без трека полетела Почтой Гонконга. Пакет весом 48 г., присвоен российский трек. 11 декабря напечатан адресный ярлык. 27-го выпущена новосибирской таможней. 31 декабря поступила у нас в Самаре в сортировочный центр и, что удивительно, в этот же день его и покинула. Обычно они там лежат 2-3 дня. 4.01 была в месте вручения, 6-го забрал.Уже два дня как торчит в слоте моего ноутбука. :mellow: В комплекте не оказалось диска с драйверами, забыли видимо положить. На правах покупателя, который всегда прав, написал об этом ради интереса в поддержку. Попросил либо ссылку на сайт производителя этих плат, с драйверами, либо выслать диск, хотя это и необязательно, просто интересно было что ответят. Либо предложат. :mellow: На следующий день приходит ответ... Предлагают посетить...... google.com и поискать драйвера там. Собственно не зная ни марки платы, ни производителя. Поступил иначе- тупо вставил в ноут, мастер установки оборудования сам нашел в сети нужный драйвер. Кому интересно- эта плата построена на основе чипа PL2303, для поиска драйверов: VID 067B PID 2303. Теперь в ноутбуке есть 9- контактный COM-порт. Просто давно хочется собрать программатор для микросхем памяти, а отсутствие COM-порта останавливало меня. Теперь осталось принести с работы древнюю мышку и частично погонять порт на правильность работы.
Вот такой мой первый опыт работы с этим магазином. Надеюсь что посылка с планшетом всё же долетит до Самары.
На монетках новая акция. В этот раз вообще ничего не подешевело. Бритва стоила 18$ теперь с супер скидкой 21.85$ Теперь даже не знаю взять десять или двадцать штук..