• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Y

yurat

Новичок
Баллы
0
Посылка спустя 22 дня так и не вылетела из Китая(( Мне теперь эта посылка и даром не нужна, так как к 23 фев все не придет. А ведь это подарок( Обидно( Больше на бике ничего и никогда заказывать не буду. Ответить Цитировать

БИК отправил? Есть трек номер и фото посылки в профиле? - если да то виновата почта а не бик.

Если нет - то надо писать в саппорт, они отвечают быстро и решают все вопросы. БИК довольно порядочно себя ведёт по сравнению со всеми остальными магазинами.

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
yurat, Фото отправили, но оно все смазанное/размытое.
Написано "posting, JDDZCA", что это и где это я не знаю.
Все посылки заказанные даже на неделю позже (с других сайтов), уже импортнулись в России.

Y

yurat

Новичок
Баллы
0
так вот надо писать в саппорт бика ( правда сейчас китайский НГ и наверно не ответят) и попросить их разузнать где посылка, типа инициировать розыск посылки в свзи с тем, что они отправитель и у них все документы. У меня такое было - посылка провисела в транзитном пункте 36 дней, ничего нашлась и доехала.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Тогда не пойму с какого перепуга они сделали пометку о том, что отправили посылку несколькими пакетами.
Так неоднократно на форуме писали, что после очередного редизайна сайта эта надпись есть практически у всех. Мне такое писали даже на заказ из одного айтема :rolleyes: .

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
barsa55,

В этом году Китай почти не трекаеться. Не исключено что через пару дней посылка трекнеться уже у Вас в городе.

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
Саппорт на удивление работает - вчера списывался.

Очередную посылку, очередной раз разделили. Как обычно трековая часть пришла быстро, безтрековая - через два дня 45 дней, посылки нет.
Написал в саппорт, что буду открывать диспут, так как трека нет, фото в заказе нет.
Прислали ссылку на фото, просили диспут не открывать, так как прийдет :)

Но сказали интересное.
На будущее если не хотите, что посылку разделили - пишите сразу при оформлении заказа.
Наверное так и надо будет делать, учитывая, что вторая часть, как правило, уходит чере 2-3 дня, хоть трек будет.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Саппорт на удивление работает - вчера списывался.
походу, у них количество клиентов уменьшилось из-за праздников. Саппорт отвечает в течение пары часов (через форму на сайте). Вчера сделал заказ, отправили в тот же день :good: Всегда бы так :)

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
Но сказали интересное. На будущее если не хотите, что посылку разделили - пишите сразу при оформлении заказа. Наверное так и надо будет делать, учитывая, что вторая часть, как правило, уходит чере 2-3 дня, хоть трек будет.
А куда именно писать? В поддержку, или еще куда-то?

Y

yurat

Новичок
Баллы
0
[quote name="Valm" post="1404127"]На будущее если не хотите, что посылку разделили - пишите сразу при оформлении заказа.[/quote]
100% работает - я так делаю. Там есть в профиле типа чата. Логинимся, заходим My Account потом слева в меню Message нажимаем кнопку Write a message (типа написать сообщение) и пишем номер заказа и что мы хотим

Вот пример переписки

Мой текст

ORDER B120113782******* 2012-01-13: yurat
hi
Please do not separate parcel on the part of
thank you

Ответ

2012-01-13: Lisa Wang
Dear yurat,
We will do as you wish.
Best regards :)
Lisa

Писать надо сразу же после каждой покупки

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
Simona82
yurat
Мне так и написали - отдельным сообщением.

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
yurat, Valm,
Спасибо за ответы!

Еще вопрос. Кто-нибудь покупал на БИКе семена? Я купила вот эти http://www.buyincoins.com/details/r...50-seeds-home-decoration-4-product-10144.html . Подумала, что это натуральная роза. Во всяком случае, такие же семена, но белого и розового цвета содержали фото обыкновенных роз. Потом уже после получения семян меня что-то переклинило, и я сделала более тщательный перевод. Оказалось, что в переводе Rose Of Sharon - это гибискус. Теперь ломаю голову, роза это, или гибискус. :)

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Подскажите есть в данном магазине что-то наподобие FM-жучка?

Как только не вводил завпрос на сайте, но ничего толком не нашёл.

I

igor_sia

Новичок
Баллы
0
Помнится, писали здесь, что сейчас БИК начал все товары скопом в кучу скидывать, вокруг пузырчатой пленкой и все. Вот и я сегодня получил посылку с БИКа. Весь товар лежит насыпом. И благодаря нашей почте хрупкие товары конечно же треснули. Поэтому при оформлении заказа считаю, что нужно подумать, какой товар с каким можно заказывать, дабы он пришел в целостности и сохранности.

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
I

igor_sia

Новичок
Баллы
0
Не знаю, мне хрупкие товары отдельно обматывали пупырчатой пленкой... У меня все целое.

В том-то и дело, что прошлый раз многие товары в отдельных коробочках были, а в этот раз все в кучу. Может из-за нового года, так халатно отнеслись к заказу...

Добавлено спустя 8 мин. 55 сек.
А кто-то встречался с тем, что в одном заказе товар упакован в коробочку, все красиво. А в другом заказе этот же товар без коробки? Почему так происходит? Могли бы уже и весь товар упаковывать в коробке. И красиво, и надежней. И если на подарок - отлично смотрится.

Khap

Khap

Новичок
Баллы
0
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
так вот надо писать в саппорт бика ( правда сейчас китайский НГ и наверно не ответят)
Ответят. Вчера только общался с саппортом.

Добавлено спустя 44 сек.
Помнится, писали здесь, что сейчас БИК начал все товары скопом в кучу скидывать,
Сколько помню, всегда так было.

N

nahnado

Новичок
Баллы
0
А кто-то встречался с тем, что в одном заказе товар упакован в коробочку, все красиво. А в другом заказе этот же товар без коробки? Почему так происходит? Могли бы уже и весь товар упаковывать в коробке. И красиво, и надежней. И если на подарок - отлично смотрится.
так написане же везде NO Retail Box. Packed Safely in Bubble Bag. им так дешевле, да покупателям она особо не нужна
Сколько помню, всегда так было.
+1

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Встречался. И даже пробовал писать им, чтоб отправили в коробке - бесполезно. Как повезёт. Без коробки вес меньше, соответственно, доставка дешевле.

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
По вечерам сайт у них лагает жутко... Невозможно сделать заказ. Приходится делать заказы утром.

Live