• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Y

yurat

Новичок
Баллы
0
Подскажите есть в данном магазине что-то наподобие FM-жучка?

Как только не вводил завпрос на сайте, но ничего толком не нашёл.
http://www.buyincoins.com/details/w...sm-sim-phone-device-ear-bug-product-6710.html наверно это, потому что если ты имеешь в виду наушник в ухо для здачи экзаменов - то его у них нет

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
[quote name="Khap" post="1405821"]Belshopogolik сказал:что-то наподобие FM-жучка вы об этом http://www.buyincoin...duct-10014.html[/quote]

Это уже ближе, но не совсем то.Просто существуют такие штучки:

микрофон + FM-трасмитер передают сигнал, который можно ловить на обычное FM радио моб телефона, когда вы в другой комнате.

На ибей такой нахожу по запросу FM TRANSMITTER +RECEIVER LISTENING DEVICE BUG

Но хотелось бы подешевле что на БИК. Камеры вмонтированные в ручки там есть значит и такое должно быть по идее.

Y

yurat

Новичок
Баллы
0
Такой девайс типа в ухо вставляется на ибее видел, на бике такого нет в продаже

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
http://www.buyincoin...oduct-6710.html наверно это, потому что если ты имеешь в виду наушник в ухо для здачи экзаменов - то его у них нет

Ухо для экзамена мне слава богу уже не нужно - отучился уже!! ))

А вот это уже совсем горячо. Такая штучка назвывается GSM жучок: вставляешь в неё симку звонишь на этот номер и прослушиваешь что там происходит. Назначение контроль например за няней. На оналайнере много предложений на такую штучу!

Y

yurat

Новичок
Баллы
0
V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
Simona82
Rose of Sharon - это не только гибискус, а общее название некоторых видов, на фото - явно не гибискус, а роза, написано - за неделю прорастает и получается красивая пурурная роза. Так что пробуйте, потом расскажете. Думаю надо замочить в каком-нибудь стимуляторе роста.

На eBay есть несколько магазинов БИКа, один из них , остальные есть где-то в ветке, можно там посмотреть поиском.

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
I

igor_sia

Новичок
Баллы
0
Ребята, а кто-то заказывал себе беспроводную мышку?
Я себе заказал, включил, а курсор постоянно убегает в край экрана и оттуда его не выгнать. Это как-то можно настроить или мышка такая попалась?
Спасибо.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
igor_sia, пользуюсь такой месяца 3 уже. Батарейки смени.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Ребята, а кто-то заказывал себе беспроводную мышку?
У меня таких 2. Одной больше года. Работают отлично. Но где-то на форуме встречал жалобы на то, что приходили неисправные.

I

igor_sia

Новичок
Баллы
0
Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
Simona82 Rose of Sharon - это не только гибискус, а общее название некоторых видов, на фото - явно не гибискус, а роза, написано - за неделю прорастает и получается красивая пурурная роза. Так что пробуйте, потом расскажете. Думаю надо замочить в каком-нибудь стимуляторе роста.
По этому поводу писала в службу поддержки, и мне ответили, что это настоящая роза. Но все-таки Rose of Sharon, или роза Шарона - это куст семейства мальвовых (а розы принадлежат к семейству розоцветных). У нас на Украине в парках полно таких мальвообразных кустов. И я только сейчас узнала, что их еще назыают гибискусами (они же китайские розы))). Это все родственные экземпляры. И еще семена розы очень долго прорастают, а эти, если верить обещаниям, прорастают через неделю. Короче, я еще больше запуталась в этом китайском ребусе. Но все-таки вчера посадила семена в домашнюю мини-тепличку. Появление первого настоящего листа разгадает сей кроссворд.

Добавлено спустя 6 мин. 19 сек.
А вот это уже совсем горячо. Такая штучка назвывается GSM жучок: вставляешь в неё симку звонишь на этот номер и прослушиваешь что там происходит. Назначение контроль например за няней. На оналайнере много предложений на такую штучу!
И сколько с симки за это удовольствие денег снимается? И еще, чем это может обернуться, если такой жучок засечет оператор, или тот, чьи разговоры прослушивают?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Simona82, Входящие вроде у всех бесплатно , а оператор думает что это телефон , что в общем так и есть .

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
Входящие вроде у всех бесплатно ,
А минуты прослушивания по тарифу оператора?
Представляю, как после подобных сообщений все ринутся покупать себе такие жучки для прослушки конкурентов, мужей, жен, любовниц, друзей и пр. :D:D:D

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
А минуты прослушивания по тарифу оператора?
Ну Вы же со своего телефона звонить то будете , по своему тарифу . А так этот жучок - просто коробочка со встроенным мобильником , которая сама снимает трубку , когда ей звонят , вот и все .

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
Большое человеческое спасибо!!

Вот оно то, что я искал и даже по доступной цене!!!

И все таки будьте осторожней за шпионские штучки можно получить совсем недетские проблемы

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Алексей Морозов, Можно , если например соседу их подкладывать или за женой следить с целью развестись - они то Вас скорее всего сдадут органам , а ежели скрытку ставить у себя дома (за домработницей следить например) , то можно всегда сказать , что камера не была скрытой , просто человек наглый , ворует/хулиганит в открытую .

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
B

BoyNG

Продвинутый
Баллы
206
Делал заказ 25-го ноября (PCMCI COM-плата для ноута, LED-часы, DV-Spy камера), почти 20 баксов
Посылку разбили (в первой плата), пришла только 13го января, нерабочая, вернули только 5 баксов, 3 заныкали
Вторая посылка (часы и камера) вообще потерялась. Кое как залогинился и написал, сказали давайте 5 баксов вернём, я уже разозлился, сказал диспут открою если не вернёте (6.57+6.48)*0.91=$11.88 (там скидка ещё была)
вообще игнорируют и ничего не ворачивают гады
потом уже заметил, что прошло более 45 дней с момента оплаты, т.е. диспутировать уже не получится, вот думаю как теперь с кидаловом таким быть,
И это притом что бобла у них довольно много оставляю на заказы, такое отношение!

valendar

valendar

Продвинутый
Баллы
111
Вторая посылка (часы и камера)
Вот посему и не дошла посылка - ка бы бис и не виноват что ее стопнули на таможне....
Я бы на 44 день открывал диспут о не получении...

Live