Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ухо для экзамена мне слава богу уже не нужно - отучился уже!! ))
А вот это уже совсем горячо. Такая штучка назвывается GSM жучок: вставляешь в неё симку звонишь на этот номер и прослушиваешь что там происходит. Назначение контроль например за няней. На оналайнере много предложений на такую штучу!
Simona82 Rose of Sharon - это не только гибискус, а общее название некоторых видов, на фото - явно не гибискус, а роза, написано - за неделю прорастает и получается красивая пурурная роза. Так что пробуйте, потом расскажете. Думаю надо замочить в каком-нибудь стимуляторе роста.
Я себе заказал, включил, а курсор постоянно убегает в край экрана и оттуда его не выгнать. Это как-то можно настроить или мышка такая попалась? Спасибо.
Simona82 Rose of Sharon - это не только гибискус, а общее название некоторых видов, на фото - явно не гибискус, а роза, написано - за неделю прорастает и получается красивая пурурная роза. Так что пробуйте, потом расскажете. Думаю надо замочить в каком-нибудь стимуляторе роста.
По этому поводу писала в службу поддержки, и мне ответили, что это настоящая роза. Но все-таки Rose of Sharon, или роза Шарона - это куст семейства мальвовых (а розы принадлежат к семейству розоцветных). У нас на Украине в парках полно таких мальвообразных кустов. И я только сейчас узнала, что их еще назыают гибискусами (они же китайские розы))). Это все родственные экземпляры. И еще семена розы очень долго прорастают, а эти, если верить обещаниям, прорастают через неделю. Короче, я еще больше запуталась в этом китайском ребусе. Но все-таки вчера посадила семена в домашнюю мини-тепличку. Появление первого настоящего листа разгадает сей кроссворд.
А вот это уже совсем горячо. Такая штучка назвывается GSM жучок: вставляешь в неё симку звонишь на этот номер и прослушиваешь что там происходит. Назначение контроль например за няней. На оналайнере много предложений на такую штучу!
И сколько с симки за это удовольствие денег снимается? И еще, чем это может обернуться, если такой жучок засечет оператор, или тот, чьи разговоры прослушивают?
А минуты прослушивания по тарифу оператора? Представляю, как после подобных сообщений все ринутся покупать себе такие жучки для прослушки конкурентов, мужей, жен, любовниц, друзей и пр.
Ну Вы же со своего телефона звонить то будете , по своему тарифу . А так этот жучок - просто коробочка со встроенным мобильником , которая сама снимает трубку , когда ей звонят , вот и все .
Алексей Морозов, Можно , если например соседу их подкладывать или за женой следить с целью развестись - они то Вас скорее всего сдадут органам , а ежели скрытку ставить у себя дома (за домработницей следить например) , то можно всегда сказать , что камера не была скрытой , просто человек наглый , ворует/хулиганит в открытую .
Делал заказ 25-го ноября (PCMCI COM-плата для ноута, LED-часы, DV-Spy камера), почти 20 баксов Посылку разбили (в первой плата), пришла только 13го января, нерабочая, вернули только 5 баксов, 3 заныкали Вторая посылка (часы и камера) вообще потерялась. Кое как залогинился и написал, сказали давайте 5 баксов вернём, я уже разозлился, сказал диспут открою если не вернёте (6.57+6.48)*0.91=$11.88 (там скидка ещё была) вообще игнорируют и ничего не ворачивают гады потом уже заметил, что прошло более 45 дней с момента оплаты, т.е. диспутировать уже не получится, вот думаю как теперь с кидаловом таким быть, И это притом что бобла у них довольно много оставляю на заказы, такое отношение!