• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Katet

Katet

Продвинутый
Баллы
101
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Ув. коллеги, кто-нибудь сравнивал внимательно цены BIC на их сайте и на Ибэй? Где дешевле получается?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
len1501, берем товар X - смотрим его на ebay и BIC. Больше никак. Бывает чуть дешевле, бывает чуть дороже. Несколько раз видел выставленные BIC'ом лоты на ebay с разной ценой в разных лотах.

Bounder

Bounder

Продвинутый
Баллы
411
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
-RudeBoy- да так то понятно
Bounder, не, без 15% скидки, по-честному. Разве что всякие 5%, 2% и т.д.

S

sergey.daas

Новичок
Баллы
0
Подскажите, хочу впервые оформить заказ.
Купон на 10% нашел. А что вводить в поле "Have a Recommender", что бы получить еще 5%?

Masjsik

Masjsik

Продвинутый
Баллы
101
Ну а что вы с треками любите заказывать это ваша проблема

Хорошо когда эти самые без треки прилетают, а когда из 10 только 4 проскочило, тут хоть люби хоть не люби...а приходится...хоть какая то надежда получить посылку.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Подскажите, хочу впервые оформить заказ.
Купон на 10% нашел. А что вводить в поле "Have a Recommender", что бы получить еще 5%?

Любого человека, который зарегистрирован на БИК. Можно мой ник ввести :)

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Довольно шустро сделали частичный рефанд за гарнитуру упомянутую выше, предложили 6, я предложил 7, уже вернули (полная цена 13.5). За полную сумму бодаться не стал, если не починится, жаль конечно 6 у.е., а если починится, то вполне ничего получается. Ну вдоронку, всё это уже приблизительно на 52й день после оплаты.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Хорошо когда эти самые без треки прилетают, а когда из 10 только 4 проскочило, тут хоть люби хоть не люби...а приходится...хоть какая то надежда получить посылку.

моя местная почта тырит все безтрековые, так что приходиться ждать чтоб накопилось много покупок и заказывать одной трековой посылкой.

K

kivas

Новичок
Баллы
0
моя местная почта тырит все безтрековые, так что приходиться ждать чтоб накопилось много покупок и заказывать одной трековой посылкой.
И, один фиг, БИК разбивает на одну трековую и остальные безтрековые посылки! :)

G

Gardener

Новичок
Баллы
0

даже безтрековые приходят с треками, их присваивают на таможне.
я спрашивал на почте, можно ли различить с треком или без трека посылка, мне ничего внятного не сказали, только то, что без треков к ним не приходит.

Masjsik

Masjsik

Продвинутый
Баллы
101
kivas, только начала дружбу в БИК, на сегодняшний день 4 заказа в пути. Первые два состоят из 14 и 10 пунктов. После оплаты написала им письмо с просьбой если возможно в случае деления заказа без трека не отсылать. Получила ответ, не переживай все сделаем в лучшем виде. Отправили не разделяя - видимо повезло.
stelsonik устала обламываться и терять деньги. Сейчас жду еще 3 без трека с ебау, просила продавцов за доп.плату о треках, но они не захотели тратить на это время. Поэтому решила теперь тариться исключительно в магазинах где можно купить надежду на получение товара.
Gardener все правильно, к без трекам лепят наши треки, от которых толку мало, только после получения можно посмотреть где и сколько валялась посылка.

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня черепах-одна из трёх стреснутым панцирем.Из 3 ёлочек-1 пополам.Ну и как называть такие акции?Ничего кроме матерных слов на ум не приходит...

C

cementovoz

Новичок
Баллы
0
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня черепах-одна из трёх стреснутым панцирем.Из 3 ёлочек-1 пополам.Ну и как называть такие акции?Ничего кроме матерных слов на ум не приходит...

Ну это как придется. Мне черепашки целые например пришли.
Попробуйте сфотографировать и написать в сапорт, в основном они сразу возвращают деньги.

П.С. Вспомнился случай на работе. Молодой человек заказал топографическую карту под два метра с доставкой Укрпочтой.....
Даже страшно подумать в каком виде он её получил )

V

vovarom

Новичок
Баллы
0
можно ли часть заказа оплатить,а оставшее paypal Coins: $6.25

Silver0805

Silver0805

Новичок
Баллы
0
Тоже получил сегодня посылку с черепахами. Упаковано просто шикарно,на удивление черепахи пришли целые и рабочие, хотя очень переживал.

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
C

cementovoz

Новичок
Баллы
0
Live