Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
len1501, берем товар X - смотрим его на ebay и BIC. Больше никак. Бывает чуть дешевле, бывает чуть дороже. Несколько раз видел выставленные BIC'ом лоты на ebay с разной ценой в разных лотах.
Хорошо когда эти самые без треки прилетают, а когда из 10 только 4 проскочило, тут хоть люби хоть не люби...а приходится...хоть какая то надежда получить посылку.
Довольно шустро сделали частичный рефанд за гарнитуру упомянутую выше, предложили 6, я предложил 7, уже вернули (полная цена 13.5). За полную сумму бодаться не стал, если не починится, жаль конечно 6 у.е., а если починится, то вполне ничего получается. Ну вдоронку, всё это уже приблизительно на 52й день после оплаты.
Хорошо когда эти самые без треки прилетают, а когда из 10 только 4 проскочило, тут хоть люби хоть не люби...а приходится...хоть какая то надежда получить посылку.
даже безтрековые приходят с треками, их присваивают на таможне. я спрашивал на почте, можно ли различить с треком или без трека посылка, мне ничего внятного не сказали, только то, что без треков к ним не приходит.
kivas, только начала дружбу в БИК, на сегодняшний день 4 заказа в пути. Первые два состоят из 14 и 10 пунктов. После оплаты написала им письмо с просьбой если возможно в случае деления заказа без трека не отсылать. Получила ответ, не переживай все сделаем в лучшем виде. Отправили не разделяя - видимо повезло. stelsonik устала обламываться и терять деньги. Сейчас жду еще 3 без трека с ебау, просила продавцов за доп.плату о треках, но они не захотели тратить на это время. Поэтому решила теперь тариться исключительно в магазинах где можно купить надежду на получение товара. Gardener все правильно, к без трекам лепят наши треки, от которых толку мало, только после получения можно посмотреть где и сколько валялась посылка.
Получил сегодня черепах-одна из трёх стреснутым панцирем.Из 3 ёлочек-1 пополам.Ну и как называть такие акции?Ничего кроме матерных слов на ум не приходит...
Получил сегодня черепах-одна из трёх стреснутым панцирем.Из 3 ёлочек-1 пополам.Ну и как называть такие акции?Ничего кроме матерных слов на ум не приходит...
Ну это как придется. Мне черепашки целые например пришли. Попробуйте сфотографировать и написать в сапорт, в основном они сразу возвращают деньги.
П.С. Вспомнился случай на работе. Молодой человек заказал топографическую карту под два метра с доставкой Укрпочтой..... Даже страшно подумать в каком виде он её получил )