Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vovarom Можно если эти coins доступны для использования (в меню My Coins, они должны находятся в графе My Point Coins is:, a не Pending Coins, в корзине нажимаете Standart Checkout, далее вводите свои $6.25 в поле Apply Amount: и жмете submit, потом Confim Order и вас перебрасывает на Paypal где вы оплачиваете оставшуюся сумму. [attachment=p:131235:cfd501bcec68]
Доброго времени суток! Пришла мне моя посылочка с BIC-а. Шла 34 дня! Всего было 14 наименований. 1. Мини спикер - http://www.buyincoins.com/details/new-mini-usb-sd-mmc-portable-3-5mm-speaker-for-ipod-mp3-product-2295.html Мне понравился, попался нормальный, не шумит, не хрипит! Тфу-тфу!)) 2...
Подскажите, у всех с бика посылки после того как на почту поступают, около двух недель просто где-то лежат? У меня посылка с мелочью пролежала 2 недели, а потом только выслали. Заказал Epad 7 мультитач вот теперь видно тоже самое будет! И ещё, что это за место? 27.10.2011 Поступило на почту Китая (JDDZCA)?
Мне такой пришёл 3 дня назад. Всё вроде работало. На экране маленькая вмятинка была (не критично), да USB шнура в комплект не положили. Удалил кучу китайских программ, наклеил плёнку... И тут решил проверить USB Dock из комплекта. Хотел через провод к инету подрубить вроде как ВайФай кушал много. Подключил его к планшету, он вырубился и больше не включился. После проверки мультиметром оказалось, что в этом переходнике между 5в и землей КЗ. Проверяйте ети гадкие штуки перед включением в планшет, если можете. :( мне вот теперь с мастерскими местными бодаться или обратно слать. Пока сам не знаю, что выбрать. Пытаюсь с их поддержкой общаться.
Здраствуйте прошу помощии новичка. Да я блондинка но так хочется сделать человеку подарок помогите!!!! Хочу купить в подарок планшет Epad 10. Живу в Израиле родственник в Молдове Кишинев Знаю что там без налоговая покупка-посылка до 200 евро - если тут есть знающие поправьте меня пожалуйста.
Как мне правильно оформить заказ чтоб он дошел до получателя а не до меня. 1) Открыть новый аккаунт на Бике и вписать туда адрес и все данные родственника но мне все ровно придется платить свои Пейпалом[ad]
2) Получить скидку, как я понимаю на планшеты нет скидки при первой покупке 5+10 а только 5+5 от того кто посоветовал так?
3) Добавить в ПейПал адрес родственника чтоБ уж 100% выслали в Молдову это вообще делается или я перечитала форумов?
в общем подскажите как грамотно и без ошибок это совершить.
и последний вопрос на сайте можно взять EMS Express (4-7 Working Days) а сколько в реальном времени долетит посылка с учетом НГ? Спасибо большое за ваши подробные ответы.
Кстати поздравляю вас и очень завидую, сегодня общалась с одним посредником из украины так он мне сказал что у вас три дня назад как увеличили безналоговые посылки-покупки с 200 на 1000 долларов, у нас в израиле это смешные 50 баксов:(
Кстати поздравляю вас и очень завидую, сегодня общалась с одним посредником из украины так он мне сказал что у вас три дня назад как увеличили безналоговые посылки-покупки с 200 на 1000 долларов, у нас в израиле это смешные 50 баксов :(
massha В Молдову безналоговая покупка-посылка со стоимостью доставки до 200 евро (270 долларов). Заказывать и оплачивать с Бика в Молдову можно с любого аккаунта, как внести проиэвольного покупателя с любым адресом - постом выше. Скидка на планшеты 5+5, а то и 2+5 с соответствующим купоном и рекомендателем (при первой покупке в данном аккаунте). В реальном времени EMS Express не сильно быстрее стандартного Air mail
После отправки заказа делаете скриншоты: Заказа в Бике Детализации оплаты заказа в Пейпал Отправляете скриншоты на емэйл родственника. В Молдове 100% посылок проходят таможню со вскрытием посылки. Ваш родственник перед походом на почту должен распечатать эти скриншоты. Так ему будет намного проще показать, что в заказе не iPad, и стоимость в пределах лимита.
massha В Молдову безналоговая покупка-посылка со стоимостью доставки до 200 евро (270 долларов). Заказывать и оплачивать с Бика в Молдову можно с любого аккаунта, как внести проиэвольного покупателя с любым адресом - постом выше. Скидка на планшеты 5+5, а то и 2+5 с соответствующим купоном и рекомендателем (при первой покупке в данном аккаунте). В реальном времени EMS Express не сильно быстрее стандартного Air mail
После отправки заказа делаете скриншоты: Заказа в Бике Детализации оплаты заказа в Пейпал Отправляете скриншоты на емэйл родственника. В Молдове 100% посылок проходят таможню со вскрытием посылки. Ваш родственник перед походом на почту должен распечатать эти скриншоты. Так ему будет намного проще показать, что в заказе не iPad, и стоимость в пределах лимита.
сегодня общалась с одним посредником из украины так он мне сказал что у вас три дня назад как увеличили безналоговые посылки-покупки с 200 на 1000 долларов, у нас в израиле это смешные 50 баксов :(
Этот посредник, так убирает конкурентов :crazy: Закажите на 1000 и попадете на 44% растаможки.
1.Какие 1000 долларов если в законе сказано - евро? 2. 1000 евро, это если привезете сами в сумке, а если почтой 300 евро, но не как сейчас - за 1 посылку, а в месяц. Так-что, еще неизвестно, радоваться ли этому...
Этот посредник, так убирает конкурентов :crazy: Закажите на 1000 и попадете на 44% растаможки.
1.Какие 1000 долларов если в законе сказано - евро? 2. 1000 евро, это если привезете сами в сумке, а если почтой 300 евро, но не как сейчас - за 1 посылку, а в месяц. Так-что, еще неизвестно, радоваться ли этому...