Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, я не хотела просматривать весь форум, так как инфы много. У меня вопрос, если заказать и выбрать доставку через free shipping то трек номер предоставляется? И если есть то можете дать сылку на пошаговую инструкцию заказов на buyincoins. За ранее спасибо) O
Пытаюсь заказать впервые в этом магазине, но почему то скидка 5 % по рекомендации не проходит, хотя 10%-ная скидка отображается. В чем может быть проблема?
Димастый79 Вы вводили рекомендатора при регистрации или в корзине при покупке? Правильней при регистрации, если это ваша первая покупка, то просто зарегистрируйте новый аккаунт.
Пытаюсь заказать впервые в этом магазине, но почему то скидка 5 % по рекомендации не проходит, хотя 10%-ная скидка отображается. В чем может быть проблема?
Что то не получается заказать, после странцы PayPal выкидывает черт ег знает куда, при этом PayPal деньги снимает а заказ у Койнса не появляется, у всех так или это моя проблема?
Что то не получается заказать, после странцы PayPal выкидывает черт ег знает куда, при этом PayPal деньги снимает а заказ у Койнса не появляется, у всех так или это моя проблема?