• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
C

cementovoz

Новичок
Баллы
0
честно говоря -толком не поняла что им от меня нужно было, но таможня находится у черта на куличиках, поэтому решила не связываться и отправила обратно(

Ну это глупо.....у нас часто таможня козлит...но порядок такой- приходит заказное письмо, в котором написано че им не нравиться в моей посылке- а я им отвечаю, всегда все решалось полюбовно..........поспешили Вы, поспешили....а теперь ждите пока товар назад придет, пока то, пока се..............короче долго придется ждать.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
только жду от них посылку поэтому опыта нет
Подскажите пожалуйста если покупаешь у них крупную вещь как планшет они кладут в посылку инвойс (где будет написано сколько уплачено за товар и сколько за пересылку)
если нет то можно их попросить это сделать и делают ли они это?
Где на сайте и как?
Спасибо

C

cementovoz

Новичок
Баллы
0
не- не ложат ниче........оценивают в пару баксов и все. Таможенникам придется самому доказывать сколько оно стоит

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
оказывается на этом сайте некоторые вещи гораздо дешевле чем на DX.

Может кто знает, где можно заказать 5 упаковок по 2 штуки батареек ААА, дешево. Что тут на buyincoins вообще батареек нет.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
Y

Yai

Новичок
Баллы
0
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
оказывается на этом сайте некоторые вещи гораздо дешевле чем на DX.

Может кто знает, где можно заказать 5 упаковок по 2 штуки батареек ААА, дешево. Что тут на buyincoins вообще батареек нет.

на ибее если для пультов ДУ, там ваще копейки

Andrew25

Andrew25

Продвинутый
Баллы
101
Подскажите, хотела сделать сегодня заказ, пропало поле Recomender, осталось только где купон вводишь
Заказ у меня первый
У всех так? или это у меня глюк?
У меня тоже не отображается поле Recomender, но я, действительно, вводил рекомендателя при регистрации. Но скидку все равно за это не получаю, только за купон.

B

barbie girl

Новичок
Баллы
0
Ну это глупо.....у нас часто таможня козлит...но порядок такой- приходит заказное письмо, в котором написано че им не нравиться в моей посылке- а я им отвечаю, всегда все решалось полюбовно..........поспешили Вы, поспешили....а теперь ждите пока товар назад придет, пока то, пока се..............короче долго придется ждать.

да в том -то и дело -что очень оперативно она обратно добралась - 9 числа уже импорт в Китае - вот и хочу узнать - самой мне нужно писать БИКу или они сами возврат делают, как получат посылку?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Andrew25

Andrew25

Продвинутый
Баллы
101
а я ввел при первом заказе и скидку получаю теперь постоянно .

Если делаешь покупку без регистрации, то на каком этапе производится регистрация нового покупателя? Или ее не будет совсем? Придется вводить адрес электронной почты? Если я уже зарегистрировался, то придется использовать другой почтовый ящик?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
еле пробился к оплате, всё не мог въехать в реализацию понто.. ну никак не думал, что то что видишь - не есть то что есть :)
FF, ввели купон, стандарт чекаут, выбрали адрес, ввели коинсы, нажали субмит, вылетели снова к корзине, второй раз жмем стандарт чекаут, адрес на месте, коинсы в окошке, ничё не меняем, подтверждаем ордер, тут то и видим что всё сработало. Уф.

S

Serg776

Продвинутый
Баллы
211
После оплаты PayPal я оказался опять в своем списке заказов. Нигде не написано, что оплата произведена, в My Account ничего не появилось.. Подскажите, пожалуйста, что делать ?

Рубен

Рубен

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
На скрине и в описании с сайта картинка MPEG2 , у нас в России вроде как MPEG4 . Так что всё норм , просто он не для нас .

Рубен

Рубен

Новичок
Баллы
0
На скрине и в описании с сайта картинка MPEG2 , у нас в России вроде как MPEG4 . Так что всё норм , просто он не для нас .

Ну в описании как раз не на писано что ловит только мпег2 а на скрине да идет трансляция в мпег2)
Купил его по совету одного здешнего форумчанина вот как доверять людям...

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
А советчик из какой страны был ?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Да и на форуме БИКа все пишут , что не ловит . Читать лучше не отзывы (их модерируют) , а форум БИКовский .

Рубен

Рубен

Новичок
Баллы
0
Live