Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень даже может быть! Попробую наверно на диалэкстриме заказать чуть подороже но в описание прямо указана поддержка мпег4) Только что с этим делать не знаю)Написал им в саппорт о проблеме.
Если делаешь покупку без регистрации, то на каком этапе производится регистрация нового покупателя? Или ее не будет совсем? Придется вводить адрес электронной почты? Если я уже зарегистрировался, то придется использовать другой почтовый ящик?
Получил вчера тюнер цифрового ТВ для ПК шел 40 дней ) Живу в С-Петербурге) Тюнер вообще ничего не ловит!!! Смoтрел в интернет это не первый случай) Вот этот тюнер http://www.buyincoin...70.html#reviews Чего делать не знаю.
Купил точно такой тюнер там же; в начале октября был в СПб - проверил (у нас вещания пока нет)... Поймал 8 каналов, 7 из них показывали и говорили, восьмой как-то не захотел... Правда, все как-то тормозило Пробовал на антенну из комплекта, надо было искать положение, при котором был прием... Территориально был в районе метро "Петроградская" (Каменноостровский пр-т 43, вроде)... Из аудитории же ЛЭТИ посмотреть ничего не удалось, хотя "лампочка" наличия приема (иногда) загоралась... Ну и наличие сигнала программа определила... Где-то читал, что чувствительность тюнера не очень, нужна внешняя антенна... Так что - либо тюнеры разные от серии к серии (что вряд ли), либо одно из двух
За написание обзора с фото ещё начисляют Coins? Сначала все обзоры проходят проверку, затем только если удовлетворят БиКовцев, то обзор добавляется, и после этого только начисляются Coins?
Народ,кто-нибудь брал с бика такой вот тюнер http://www.buyincoins.com/details/n...-receiver-adapter-laptop-pc-product-4211.html ?Мне надо для просмотра на компе тв.В другой комнате стоит телевизор (спутниковое ТВ).С ресивера идет кабель обыкновенный 75омный на тройник для просмотра на кухне.теперь вот хочу еще и на мониторе попутно смотреть Тв.Подойдет ли сее чудо?может кто уже юзал.
Приветствую! Первый раз заказывал на бике, выбрал два товара. Оплатил 8-го, 9-го пришло письмо, мол "sent to post office - Dispatched." Сегодня опять пришло письмо, что опять "sent to post office - Dispatched."
Получается отправили двумя посылками? Хотя сегодня появилось фото от 9-го числа - в бланке указано вроде два товара.