Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неделю назад получил от них посыль, завернули все в пупырчатую пленку что по ней и прыгать можно бы было, было несколько нюансов, но в челом - все ОК. В посылке был и нифигатор, видеорегистратор, все хорошо разложено.
вот и у меня было завёрнуто именно всё (а не по отдельности) в пупырчатую пленку, снаружи может быть и можно прыгать, а вот внутри вещи банально терлись и бились между собой
заказал числа 7го сентября гарнтиуру V79-A у них http://www.buyincoin...oduct-2475.html 8го выслали, неделю провалялась на почте сегодня получил и она даже работает(забыл переходник заказать на амер вилку), и пока даже нравится, хотя мне просто не повезло с покупкой у нас вдвое более дорогой моно, но эта и к скайпу нормально и музыку послушать смог сразу, сколько держит не знаю, не думаю что отдельный обзор стоит всё же делать, а в магазине самое то.
ps... а может и фигня с гарнтирой, как бы не оказалась одноразовой, зарядка не работает.. сама или контакт в гарнитуре плохой пока не ясно, может нокия малый штырёк подойдёт, буду проверять. ps2. зарядка от нокии подошла и работает, а оригинальная упирается, а с большой силой давить неохота, чтоб не разломать саму гарнитуру, это будет большая потеря чем потеря зарядки
Покупаю в этом магазине первый раз. Оформляю посылку стоимостью 40уе с доставкой в украину. При попытке выбрать EMS, сайт ругаеться "The shipping rate cannot be determined at this time!" и эта ошибку уже второй день. Подскажите это временная проблема или стоит выбирать Registered Air Mail?
вот и у меня было завёрнуто именно всё (а не по отдельности) в пупырчатую пленку, снаружи может быть и можно прыгать, а вот внутри вещи банально терлись и бились между собой
Для начала давайте определимся что вещи очень недорогие
что мешало:
1. платный трек (у меня есть дурная привычка заказывать по возможности с трек номером. чтобы не мотать потом нервы себе и продавцу). По 2 бакса за вещь не интересно 2. одноразовый купон на скидку при первой регистрации (в целом 15% от суммы заказа) 3. удобство заказа недорогих вещей одним пакетом.. в связи с особенностью работы нашей почты/таможни (и в особенности Питерской), разница по срокам получения пакетов высланных в один день и одним отправителем у меня составляла до 15 дней
Ну и самое главное - незнание как они пакуют товар. Если бы они обернули каждую вещь в один слой этой хваленой пупырчатой пленки ничего страшного бы не случилось..
Ну и самое главное - незнание как они пакуют товар. Если бы они обернули каждую вещь в один слой этой хваленой пупырчатой пленки ничего страшного бы не случилось..
У меня около сорока заказов с этого магазина,только раз пришёл нерабочий девайс,упаковывали всегда очень хорошо. Недавно приехала игрушка для собаки,упакованная в несколько слоёв пупырки :shock:
Ну а что вы с треками любите заказывать это ваша проблема,то и не возмущайтесь.Хотите целые посылки,то одна посылка-одна вещь.