• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
Кто знает, что за штука и каков принцип действия?

KPuCA

KPuCA

Новичок
Баллы
0
У кого есть проблемы с черепахами они очень просто решаются нужно оторвать всё материю и на прямую пустить питание на кнопку сверху черепахи. И всё.

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
G

GurzaTLT

Новичок
Баллы
0
тоже пришли черепахи по акции "3 по цене 2-х"
две вообще не работают, у одной сломан выключатель на брюхе, другая просто не работает
а третья работающая с треснутым панцирем :)
собираюсь рефанд по неполучению посылки делать, спорить с ними не хочу

Masjsik

Masjsik

Продвинутый
Баллы
101
Пипец. Я тоже черепах по акции ожидаю, правда они до сих пор на почте не трекнулись, но судя по всему лучше бы они и не объявлялись вовсе. Беда. :shock:

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
заказывал у них недели 4 назад черепах, по акции 3 по цене 2, два комплекта, пришли в разных посылках, без трека, все целые и рабочие. Повезло наверное... Сейчас еще заказал две посылки по 3 черепахи, собирали долго их, на складах видать искали, но отправили, надеюсь не остатки барахла поломанного :Rose:

K

kivas

Новичок
Баллы
0
S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Заказывал за 3.58, ну не то что бы буэ.... На пульты, мышки, часы самое оно, на фотик, естественно, не сгодятся. За свои деньги они меня устроили вполне.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
сейчас купоны есть какие рабочие?

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
K

kamazoff

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил один из трех заказов с бика, очень не доволен этим магазином %)

в заказе были два таких массажера , тестер батареек, весы, два мультитула-кредитки, два очистителя пор

1. Массажеры были даже без пакетиков, пленка на дисплее присутствовала только у одного из двух. В итоге один практчески на выброс (у мультитулов очень хорошая пила на той стороне которая выглядывает из чехла)так как исцарапан и потерт весь, второй поцарапан заметно меньше, но внешнее состояние у него тоже отнюдь не новое

2. Весы были в пакетике.. но не заклеенном.. в итоге та часть весов что торчала из пакета имеет потертности от массажера, очень сильных царапин правда нет

3. очистители пор - тоже без пакетов.. им досталось заметно меньше, практически новые.. но один с трещиной

4. тестер батареек - состояние хорошее, правда его как будто валяли в песке, 2 болта на задней крышке полностью ржавые и с сорванными шлицами под отвертку

5. и наконец мультитулы-кредитки.. доехали идеально, состояние идеальное, но это почему-то меня не радует

у кого-нить есть опыт ругани с этой помойкой этим магазином? Хотелось бы минимум получить рефунд/замену одного массажера, как максимум еще и скидку на весы, очиститель пор

K

kamazoff

Новичок
Баллы
0
забыл добавить.. это был мой первый заказ там. Сейчас с "нетерпением" жду когда дойдут оставшиеся 2 заказа

Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Пишите им не сложные предложения и переводите в переводчике например:
1 Такая та хе…не пришла поцарапанная прошу столько.. :mad:
2 другая хе..ня поломанная, прошу замену.. :evil:

Ну и тд. Можете добавить фото. Я писал ответ в том письме, которое они присылали на мыло., там же лепил и фото.

@LEzhka

@LEzhka

Продвинутый
Баллы
101
Испаскудился магазин до немогу. Раньше много там покупал. Теперь то ли менеджеров новых набрали то ли просто забили болт на клиентов не пойму.
Заказал 2 кабеля за бонусы. Посылки еще нет и явно не будет. Сначала стучу к ним, мол где посылка. Говорят жди 25 рабочих дней. Подождал. Снова стучу к ним. Теперь говорят еще жди 2 недели мы разбираемся с почтой. В итоге почти 2 месяца я жду посылку за 5 баксов. Была бы оплата за нал через палку, я бы принципиально им бы клейм влепил. А так меня вежливо послали, мол жди.
Закажу снова то же а потом открою диспут о не получении. Надо же наказывать уродов.

Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
А разве одними коинсами можно оплатить?

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
нельзя , минимум 1 цент платишь сам , так что не понятно как юзер смог вообще заказать .

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Враки. Я покупал только за койнсы.

Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Так может они по этому и не выслали, что не было доп.оплаты ?

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
Значит ошибаюсь , но ,имхо, лучше заплатить 1 цент , дабы была возможность открыть диспут .

@LEzhka

@LEzhka

Продвинутый
Баллы
101
открыл бы диспут, и что? отдали бы 1 цент. :)))

Live