Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже пришли черепахи по акции "3 по цене 2-х" две вообще не работают, у одной сломан выключатель на брюхе, другая просто не работает а третья работающая с треснутым панцирем собираюсь рефанд по неполучению посылки делать, спорить с ними не хочу
Пипец. Я тоже черепах по акции ожидаю, правда они до сих пор на почте не трекнулись, но судя по всему лучше бы они и не объявлялись вовсе. Беда. :shock:
заказывал у них недели 4 назад черепах, по акции 3 по цене 2, два комплекта, пришли в разных посылках, без трека, все целые и рабочие. Повезло наверное... Сейчас еще заказал две посылки по 3 черепахи, собирали долго их, на складах видать искали, но отправили, надеюсь не остатки барахла поломанного :Rose:
Заказывал за 3.58, ну не то что бы буэ.... На пульты, мышки, часы самое оно, на фотик, естественно, не сгодятся. За свои деньги они меня устроили вполне.
1. Массажеры были даже без пакетиков, пленка на дисплее присутствовала только у одного из двух. В итоге один практчески на выброс (у мультитулов очень хорошая пила на той стороне которая выглядывает из чехла)так как исцарапан и потерт весь, второй поцарапан заметно меньше, но внешнее состояние у него тоже отнюдь не новое
2. Весы были в пакетике.. но не заклеенном.. в итоге та часть весов что торчала из пакета имеет потертности от массажера, очень сильных царапин правда нет
3. очистители пор - тоже без пакетов.. им досталось заметно меньше, практически новые.. но один с трещиной
4. тестер батареек - состояние хорошее, правда его как будто валяли в песке, 2 болта на задней крышке полностью ржавые и с сорванными шлицами под отвертку
5. и наконец мультитулы-кредитки.. доехали идеально, состояние идеальное, но это почему-то меня не радует
у кого-нить есть опыт ругани с этой помойкой этим магазином? Хотелось бы минимум получить рефунд/замену одного массажера, как максимум еще и скидку на весы, очиститель пор
Пишите им не сложные предложения и переводите в переводчике например: 1 Такая та хе…не пришла поцарапанная прошу столько.. 2 другая хе..ня поломанная, прошу замену.. :evil:
Ну и тд. Можете добавить фото. Я писал ответ в том письме, которое они присылали на мыло., там же лепил и фото.
Испаскудился магазин до немогу. Раньше много там покупал. Теперь то ли менеджеров новых набрали то ли просто забили болт на клиентов не пойму. Заказал 2 кабеля за бонусы. Посылки еще нет и явно не будет. Сначала стучу к ним, мол где посылка. Говорят жди 25 рабочих дней. Подождал. Снова стучу к ним. Теперь говорят еще жди 2 недели мы разбираемся с почтой. В итоге почти 2 месяца я жду посылку за 5 баксов. Была бы оплата за нал через палку, я бы принципиально им бы клейм влепил. А так меня вежливо послали, мол жди. Закажу снова то же а потом открою диспут о не получении. Надо же наказывать уродов.