Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже пришло письмо что черепахи кончились временно. Нужно подождать. Думаю что подвезут. Так как товар то ходовой. Тем более купить их можно и по сей день тоесть набивають очередь а потом как подвезут так всем и отправят.
Мне тоже пришло письмо что черепахи кончились временно. Нужно подождать. Думаю что подвезут. Так как товар то ходовой. Тем более купить их можно и по сей день тоесть набивають очередь а потом как подвезут так всем и отправят.
_SALAS_ скрин который вы могли видеть сделан еще 22 числа сразу после прочтения вашего сообщения для ответа вам, но тогда отвечать не стала... меня тогда еще удивило где вы цену 3.75 увидели, там минимальная была и есть $ 3,87 при покупке более 30 шт. Ну да ладно, может мы оба что нибудь путаем, все это ерунда, вот мне черепах не шлют, вот это реальная проблема ну вот стоило на них немного поругаться (про себя), и тут же отправили тартил - ляпота))) как мало то для счастья надо)))
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, где есть краткая и понятная инструкция по Buyincoins. Например, на каком языке данные вносить ? Хочу сделать первый заказ, в PayPal уже зарегистрировался.
Serg776 Транслит удобно сделать по этой ссылке: www.translit.ru/ Если будут вопросы, обращайтесь в личку (ко мне), на думаю, что всем это будет интересно читать.
Всё, кажется пока завязал с покупками на БИКе. Недавно разбирался в комнате на даче и дома... О, Господи, сколько же всякого хлама оттуда я поназаказывал... И зачем вообще?! :ROFL: Девать некуда, выкидывать жалко. Нет, есть конечно стоящие вещи, но их намного меньше, чем китайского хлама...
Кто-нибудь страдает той же проблемой? Уж лучше с Америки продукты выписывать - сразу скушал, и не нужно думать о том, куда чего потом девать или раскладывать... :wink: