Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда нет возможности или необходимсоти кабельное проводить или тарелку, ставишь такой приемник, и у тебя ловит 8-10 каналов в отличном качестве на обычную антенну (я даже пробовал на кусок провода!), там где на обычную антенну, к примеру, кое как первый и нтв показывают
Навик приятно порадовал, в характеристиках проц заявлен как Атлас 3, в реале он Атлас 4 и ОСь не 5.0, а 6.0. [/url]http://www.buyincoins.com/details/7-inch-lcd-car-gps-navigation-mp3-fm-transmitter-sd-2gb-product-3427.html Пришел и зубоотбеливатель, настра...-minutes-product-461.html]сама шайтан-машинка
Заказывал много единиц - положили все, хоть я был уверен что что-то да завтыкают.[/url]
v-x, спасибо за обзор! Загорелось еще больше. Еще скажите пожалуйста, черепаха доступна только по акции 2=3, а одну то можно купить? если здесь в количестве только одну указать продадут? Кстати картинка стала доступна-Вы были правы, ни чего интересного там нет
Блин, оформил заказ - его разделили. Часть вышла с треком, а часть без. Без трека уже пришло. Заказ оформленный через пару дней после этого, тоже безтрековый, тоже уже пришел. Лажают чета...
Заказал я у них много всего и в том числе паяльный набор (паяльник, подставку, отстос, мультиметр и куча там еще всего входило в этот набор), помню точто что была картинка сов сем этим и описание + перечень всего что в него входит.
Сегодня получаю посылку а вместо набора какаято непонятная панель с кодом, и в моем заказае они убрали набор, и вписали эту панель. Вот она
Написал бику за зарядку к от солнца (от сети не заряжается), без всяких предъяв, просто с пожеланием чтобы внимательнее проверяли товар - предложили вернуть доллар компенсации - я отказался)) И еще одно. в Украине все свои посылки на главпочтампте забирают, трек - RA... вес - 2,1 кг., или это мне не переслали в отделение, может виликоват им показался?
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
... А это как понимать? Эту посылку на днях получил
_SALAS_ В России не все почтовые отделения работают с иностранными посылками. В небольших городах, обычно, центральные, независимо от указанного индекса. Скорее всего, на Украине так же.
len1501 Странно... Вторая, безтрековая часть посылки пришла в конверте в почтовый ящик. В мае с другого, тоже китайского магазина посыль пришла на отделение, она, правда, немного меньше была и трек CP... .
Шота разочаровывает БИК в последнее время. На прошлой неделе пришел планшет 7-ка на ВМ8650, тач оказался потекшим. Еле стряс с них 16 баксов в монетках. :wink: