• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
S

SAReX

Начинающий
Баллы
9
L

lx40

Новичок
Баллы
0
Все равно не понял. (Смотрю НТВ+). Он усиливает сигнал что ль? И преобразовывает в цифру?
когда нет возможности или необходимсоти кабельное проводить или тарелку, ставишь такой приемник, и у тебя ловит 8-10 каналов в отличном качестве на обычную антенну (я даже пробовал на кусок провода!), там где на обычную антенну, к примеру, кое как первый и нтв показывают :D

Аккуратнее с цитированием... @ndy$

VADIIMI

VADIIMI

Новичок
Баллы
0
RSS у кого-нибудь работает ?
как смотреть новые поступления ?

Vital39RUS

Vital39RUS

Продвинутый
Баллы
111
Silver0805

Silver0805

Новичок
Баллы
0
S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Пришла постылка. Один из шнуров раздавлен в какаху, от сети не заряжаетсz, но от солнца работает нормально. http://www.buyincoins.com/details/s...-charger-for-cell-phone-pda-product-2007.html

Регистратор пишет рывками, гуано ужасное. http://www.buyincoins.com/details/n...-portable-car-camcorder-dvr-product-3255.html

Навик приятно порадовал, в характеристиках проц заявлен как Атлас 3, в реале он Атлас 4 и ОСь не 5.0, а 6.0. [/url]http://www.buyincoins.com/details/7-inch-lcd-car-gps-navigation-mp3-fm-transmitter-sd-2gb-product-3427.html Пришел и зубоотбеливатель, настра...-minutes-product-461.html]сама шайтан-машинка

Заказывал много единиц - положили все, хоть я был уверен что что-то да завтыкают.[/url]

Masjsik

Masjsik

Продвинутый
Баллы
101
v-x, спасибо за обзор! Загорелось еще больше.
Еще скажите пожалуйста, черепаха доступна только по акции 2=3, а одну то можно купить? если здесь в количестве только одну указать продадут?
Кстати картинка стала доступна-Вы были правы, ни чего интересного там нет :)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Masjsik
Можно и одну. Но лучше берите сразу три - на подарки разойдётся очень быстро :)

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
Masjsik
Если хотите одну, то вот ссылка:

По акции Buy 2 Get 3rd Вы покупаете 1 лот состоящий из 3-х черепах и разделить они его не могут.

N

nokka

Новичок
Баллы
0
Блин, оформил заказ - его разделили. Часть вышла с треком, а часть без. Без трека уже пришло. Заказ оформленный через пару дней после этого, тоже безтрековый, тоже уже пришел. Лажают чета...

Masjsik

Masjsik

Продвинутый
Баллы
101
sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
Подскажите как быть. Надули меня на 12$.

Заказал я у них много всего и в том числе паяльный набор (паяльник, подставку, отстос, мультиметр и куча там еще всего входило в этот набор), помню точто что была картинка сов сем этим и описание + перечень всего что в него входит.

Сегодня получаю посылку а вместо набора какаято непонятная панель с кодом, и в моем заказае они убрали набор, и вписали эту панель. Вот она

Я без понятия что это и как ее применить. И рефуненд поидее не допросишься - в заказ то они ее вписали.

Как вернуть деньги? или распишите что это за панель такая и как ею пользоваться, может я ее продам и выручу деньги.

N

nokka

Новичок
Баллы
0
DIR
Кодовый замок вроде, точнее управляющий блок...

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
DIR
После оплаты Вам на почту отправляется письмо с номером заказа и перечнем заказанных товаров, в нем указан набор или "непонятная панель с кодом"?

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Написал бику за зарядку к от солнца (от сети не заряжается), без всяких предъяв, просто с пожеланием чтобы внимательнее проверяли товар - предложили вернуть доллар компенсации - я отказался))
И еще одно. в Украине все свои посылки на главпочтампте забирают, трек - RA... вес - 2,1 кг., или это мне не переслали в отделение, может виликоват им показался?

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

... А это как понимать? Эту посылку на днях получил

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
_SALAS_
В России не все почтовые отделения работают с иностранными посылками. В небольших городах, обычно, центральные, независимо от указанного индекса. Скорее всего, на Украине так же.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
len1501 Странно... Вторая, безтрековая часть посылки пришла в конверте в почтовый ящик. В мае с другого, тоже китайского магазина посыль пришла на отделение, она, правда, немного меньше была и трек CP... .

Ural02

Ural02

Продвинутый
Баллы
411
Пришли 3 популярных спикера:
http://www.buyincoins.com/details/n...-3-5mm-speaker-for-ipod-mp3-product-2295.html
одна работает нормально, остальные две гундосят шипят даже на базовой громкости? :) у кого было такое?

Шота разочаровывает БИК в последнее время. На прошлой неделе пришел планшет 7-ка на ВМ8650, тач оказался потекшим. Еле стряс с них 16 баксов в монетках. :wink:

K

karlsone

Powerseller
Баллы
0
Подскажите, как рефанд с них получить за не полученную посылку, сразу в палке или лучше связаться с ними сначала?

Live