Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ural02, Ну, у меня не гундосит и не шипит, а фонит. Но, когда делаешь по-громче - нормуль. А, вот, с USB - траблы. Но решил.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
artemx21, Ты по-больше фотки не мог выложить? Реально хочешь порвать все мониторы?! По теме: как кардридер? Мне такой пришел мертвый. Рефандули полную стоимость. Видимо, есть процент брака. Хотя, этот ридер - один из самых лучших...
сколько я кардридеров покупал приходили все рабочие. и маленькие (на микроСД) и такие как на фото тут. но хватало их всех на 1-2 месяца. потом тихо мирно умирали. мне это всё надоело и я купил подороже, но у нас в магазине, с гарантией.
У быка нововведение с купонами. Заказал сегодня пару лотов в том числе и триплет черепашек. Использовал купон 5%ALLSITE Мало того что купон на черепашек не сработал, так теперь весь заказ висит и ожидает какой то проверки.
А от быка такое сообщение:
The validation of each coupon is only for products of limited categories, please use it rightly by each promotion activity.