Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделала у них вчера два заказа по 50 баксов каждый, один уже отправили и трек дали...молодцы ребята! только вот не задача картинка посылки не открывается, крутится и усе...а поглядеть страсть как охота, аж ножки трусятся :lol: )))пробовала с разных браузеров одно и тоже.Может есть способ как это дело открыть? Хочу это - зачем оно мне надо не знаю, но загорелось сильно))) Ни кто не покупал?
Сделала у них вчера два заказа по 50 баксов каждый, один уже отправили и трек дали...молодцы ребята! только вот не задача картинка посылки не открывается, крутится и усе...а поглядеть страсть как охота, аж ножки трусятся )))пробовала с разных браузеров одно и тоже.Может есть способ как это дело открыть? Хочу это - зачем оно мне надо не знаю, но загорелось сильно))) Ни кто не покупал?
Ага, тоже давно облизываюсь на него. Останавливает только оооочень маленький размер. Конечно, гуппи или улитки выживут, но будет им не очень комфортно. Был бы хотя-бы раза в 2 больше.
14 позиций засовывают в пакет? я то думала в коробку...подожду пару дней если ситуация не изменится скорее всего напишу, ну интересно же Хочу в этот "аквариум" двух меченосцев запустить. То что маленький-это да. Меня больше смущает вопрос подогрева воды, подачи кислорода (не знаю как правильно называется)...эх, хотца... но надо морально подготовиться. :evil:
картинка посылки не открывается, крутится и усе...а поглядеть страсть как охота, аж ножки трусятся Laughing )))пробовала с разных браузеров одно и тоже.Может есть способ как это дело открыть?
Хочу в этот "аквариум" двух меченосцев запустить. То что маленький-это да. Меня больше смущает вопрос подогрева воды, подачи кислорода (не знаю как правильно называется)...эх, хотца... но надо морально подготовиться.
имхо, меченосцы протянут очень недолго. Можете для эксперимента в литровую банку посадить. Подогрев тоже не представляю, все аквариумные грелки гораздо большего размера. Если купите, делайте отчет. Я точно плюсиков не пожалею
смотреть федеральные каналы, через цифру, а не аналог. в местах где аналог еле ловит, на цифру все очень четко идет на ту же антенну. проверял. но у нас приемник 1500р мин
смотреть федеральные каналы, через цифру, а не аналог. в местах где аналог еле ловит, на цифру все очень четко идет на ту же антенну. проверял. но у нас приемник 1500р мин
Наоборот. Он цифровой сигнал преобразовывает в аналоговый и передает его на телек. Во многих регионах РФ уже запущено цифровое вещание. В Курганской области, к примеру, в магазинах уже продают комплект китайского оборудования - антенна самонастраивающаяся (там двигатель у нее есть и она крутится вокруг своей оси при настройке, но крутится один раз - при установке, покрутится, найдет сигнал и все)+приемник. Стоит все вроде около 2,5 тр. После установки показывает около 12 каналов, в том числе федеральные.
Проработал он ровно месяц, теперь виснет на надписи Андроид при загрузке. Эксплуатировался бережно,непонятно отчего появилась данная проблема. Стоит 180 баксов. жалко денег. Какие шаги можно предпринять чтобы не наломать дров.а спокойно вернуть свои деньги. может кто сталкивался с такой проблемой? Хороший магазинчик.заказал там впервый раз кучу мелочевки и планшет,вот с ним то и не повезло.остальное всё работает нормально (ттт). Спасибо за понимание.