• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
F

FakeJurty

Новичок
Баллы
0
Вот и мне не доложили и ещё в одной посылке вообще не то, что заказывала.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
Villy, FakeJurty
я бы зашёл в заказ и посмотрел на сколько частей разбили посылку, если вообще разбили. далее написал бы message в заказе, указав проблему, если посылка одна.
у вас на руках посылка с указание веса, наверняка и они могу проверить вес по отметкам на почте. так что я бы не выкидывал упаковку до решения вопроса.
последний раз я заказывал 8 единиц товара, дошли все. а вот с браком некоторых деталей недавно столкнулся. частичный возврат предложили, я попросил увеличить его сумму. вернули. в общем то адекватно b шустро решают, если что не так, по сравнению с другими продавцами.

F

FakeJurty

Новичок
Баллы
0
Посылку разбили на две части. В первую - не доложили. Во второй - товар, который я не заказывала (и который только в помойку, если честно).

Да, всё сфотографирую. Если что - открою кейс на Палке. Первый раз у них заказываю и сразу такой косяк.

Вес не изменён, дошло в Подмосковье всё очень быстро (на удивление). Так что косяк именно БиКа, а не нашей почты (или там виртуозы по вскрыванию посылок :)

D

Dekens

Новичок
Баллы
0
25.08.2011 брал фурминатор с бика за $8. Пришёл спустя три недели, с пластиковой насадкой на рабочее лезвие + обильно обмотанный пупырчатым полиэтиленом. Весьма надёжно!

Массивность девайса порадовала, сразу видно: вещь.

Чешет хорошо, вот только котэ на месте сидеть не хочет.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
garin
в принципе я о том же думал, но после Вашего сообщения таки появилась идея отыскать ссылку "Upgrade the dispute" или как ее там.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
диспуты никада незя закрывать по треб продавца, в 99% случаев это манёвр(хитрость) прода, проще перевести в притензию и палка сама рассудит.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
У меня больше 30 заказов ,процентов 20- нет или брак. ни разу меня не кинули - всегда был рефанд .
Зачем открывать пятикопеечный диспут на Палке , с риском быть забаненым , если китайцы и так по письму и фото деньги вернут ?

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Villy
Пишем в ордере , нет ответа 1 день , повторяем - на их ответ посмотреть ещё раз (проспаться) - отвечаем - я премиум селлер , всегда получаю сам посылки и всё вижу. Врать не советую. Расскажи что клиенты ругаются ,просят свой товар или скидку . А дальше по теме .

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Зачем открывать пятикопеечный диспут на Палке , с риском быть забаненым

не, забанить только на ибее оказываеться могут, на палке только по подозрению в том что карта с которой осуществляються покупки ворованная и.т.п. Диспутов можеш хоть 100 в день открывать :ROFL: тока забанят рано или поздно во всех магах и всё.

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
Что-то с активацией коинсов и правда не всё в порядке....уже целую не делю не активируются.....хотя должны, прошло боллльше 45 дней......написал им......сказали, да, через 45....попросил проверить всё ли ок...

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
У меня 31 заказ с Бика ,откаровенного брака 0% ,не дошло 0% .Со мной наверное что то не так?

F

FakeJurty

Новичок
Баллы
0
У меня 31 заказ с Бика ,откаровенного брака 0% ,не дошло 0% .Со мной наверное что то не так?

Т-Т-Т
Не сглазьте :ROFL:))

Я вот поэтому с БИКа и заказала, что все нахваливают. В итоге первая же посылка - недосыл и перепутанные вещи :))) Скорее это со мной что-то не так :D))))))))

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Может они просто мстят тем, кто злоупотребляет скидками/купонами?

F

FakeJurty

Новичок
Баллы
0
Ага... Тем, кто пришёл что-то купить, полный нуб во всём этом, просто заказал, да ещё и за свои деньги трек купил (я про себя). Вот они мне и отомстили за всех вас, кто злоупотребляет скидками и купонами. Спасибо :)

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
FakeJurty, гыыы, ты почаще их гоняй, они те трек будут бесплатно давать даже к 10$ покупке :) проверенно! :oops:

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
И вот именно после этого и пришлют брак.

U

UMG

Новичок
Баллы
0
C удивлением обнаружил, что из магазина исчезли батареи к мобильникам. Давно?

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
какойто злодей написал тут что он usb 2.0, я купил.... 1.1 это хаб, в помойку его! а Бику диспут, задолбали буэ слать.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
UMG
Давно. Исчезли почти все брендовые товары

E

evegen

Новичок
Баллы
0
ишю аналог бика быстро отправляли чтоб и цены низк но тока выбора поболее особливо ножи интересны

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
evegen
лучше найди себе учителя по русскому языку.

Live