• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
не получаеца оставить отзыв о товаре . висит табличка пожалуйста подождите . У всех так ?

Рубен

Рубен

Новичок
Баллы
0
Заказал у них несколько товаров- ни трека, ни подтверждения оплаты от них не получил) Писал им на саппорт что забыл пароль от аккаунта-ни ответа ни привета! Что это за безобразие?

N

nokka

Новичок
Баллы
0
Заказал у них несколько товаров- ни трека, ни подтверждения оплаты от них не получил) Писал им на саппорт что забыл пароль от аккаунта-ни ответа ни привета! Что это за безобразие?
У них праздники опять. Завтра должны начать работать.

U

UMG

Новичок
Баллы
0
Я в субботу ночью заказал, оплатил. Сегодня утром, несмотря на праздники, у меня уже трек был.

Eniken666

Eniken666

Продвинутый
Баллы
401
скажите, а где можно купить эти coins? И продаются ли они за webmoney?

crazon

crazon

Новичок
Баллы
0
VADIIMI

VADIIMI

Новичок
Баллы
0
У них праздники опять. Завтра должны начать работать.

У них вроде в начале октября праздники, в том году что-то не припомню праздников. =)
хотя бы табличку вывесили, а то я уже всем в мыло постучал: Марку, Келли, Джейн, Фостеру, Брюсу =))

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Рубен

Рубен

Новичок
Баллы
0
Так ничего и не написали ! Пьяные там все что ли валяются?
Хоть с палки подтверждение об оплате пришло!

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
len1501
так йа как не саду писать отзывы так "пожалуйста подождите" . Есть какое-то определенное время что ли?)

F

FakeJurty

Новичок
Баллы
0
Прислали не ту вещь, которую заказывали. Что делать? Цена одна и та же, но мне то, что прислали совершенно не нужно, только в помойку выкинуть.

Отсылать вещь обратно? Пересылка будет дороже самой вещи.
Очень неприятная ситуация. Как заставить прислать нужную мне вещь? Я не хочу платить за их ошибки, пусть это не очень большая сумма.
Кстати, посылку ещё и разделили и хотя трек был оплачен, половина посылки ушла без него (и в безтрековой части, как раз, и прислали фигню какую-то) . Я теперь боюсь, что в остальной посылке тоже будет не то, что заказывалось.

Первый раз заказали в этом магазине и такая неприятная история. Понимаю, бывает и хуже... Но всё равно.

В форуме не удалось найти подобной темы, с подменой вещей. Боюсь, если им написать, что прислали не то, попросят вернуть вещь или компенсацию дадут в пару баксов. То, что они прислали вообще не возможно куда либо пристроить-отдать-подарить.

Я уже хочу сделать вид, что посылка не дошла. Или всё-таки писать им и просить выслать то, что не выслали?

Рубен

Рубен

Новичок
Баллы
0
А чего они такое прислали-то?
Значит этот магазан гуано! Мне тоже не нравится как они работают! Неизвестно пришлют ли ,когда и чего.

F

FakeJurty

Новичок
Баллы
0
Я ничего не хочу сказать, плохой магазин или нет. Это мой первый заказ в нём. И вот сразу же мы влетели.

Не буду писать подробности что НЕ прислали и что прислали, пока не решится проблема. Главное, что прислали совсем не то, что заказывали.

Когда (если) придёт основная часть заказа, я отпишу подробнее.

M

maid

Новичок
Баллы
0
FakeJurty
Пиши в сапорт, он у них разговорчивый.

F

FakeJurty

Новичок
Баллы
0
А что писать? Что не то выслали? Я боюсь, что заставят возвращать, меня это не устраивает совершенно. Подожду, когда придёт часть с трек-номером.

Хоть у кого-то была подобная ситуация? Что делали?

K

kae2004

Новичок
Баллы
0
Мой заказ 5 предметов с треком - был разделен на 2 пакета
в 1 пакете с треком отправили мелочевку отправили 15 августа- получил 05 сентября
2 пакет ушел 16 августа без трека ( самое ценное) - сегодня только получил
накануне им написал что посылка утеряна скорее всего как быть?
ответ - наши извинения - типа просят обождать пару дней если не придет всё возместят

по 1 пакету сделал отзывы о товарах - типа картридер видит только 1 подключение итд, сапорт сразу отписался типа их вина возместим потери
я ответил все ок. большего не ждал от такой цены. ничего не нужно
смотрю сегодня пришло письмо что они возвращают 2 $

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
смотрю сегодня пришло письмо что они возвращают 2 $
Надеюсь, Вы написали им, что посылка получена, и возвращать деньги не нужно? Магазин честный, ни к чему их обманывать.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

А что писать? Что не то выслали? Я боюсь, что заставят возвращать, меня это не устраивает совершенно. Подожду, когда придёт часть с трек-номером.

Хоть у кого-то была подобная ситуация? Что делали?
А чего бояться то? Пишите как есть, договаривайтесь. На контакт они идут, проблемы решают.

K

kae2004

Новичок
Баллы
0
len1501
я им отписался на сайте еще 11 числа как ты посоветовал - спасибо, ничего не надо, всё устраивает

а 13 пришло письмо с paypal что вернут 2 $

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
У меня тоже посылку разбивали на две. Первая дошла очень быстро, а вторая пришла только на 50-й день с момента оплаты. За вторую к тому времени мне уже сделали рефанд, но я им деньги вернул после уточнения их аккаунта в палке. Все остались довольны. Да, немного потерял на конвертациях, но за эти копейки и совесть чиста, и магазин будет поуверенней со мной.

Live