Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал у них несколько товаров- ни трека, ни подтверждения оплаты от них не получил) Писал им на саппорт что забыл пароль от аккаунта-ни ответа ни привета! Что это за безобразие?
Заказал у них несколько товаров- ни трека, ни подтверждения оплаты от них не получил) Писал им на саппорт что забыл пароль от аккаунта-ни ответа ни привета! Что это за безобразие?
У них вроде в начале октября праздники, в том году что-то не припомню праздников. =) хотя бы табличку вывесили, а то я уже всем в мыло постучал: Марку, Келли, Джейн, Фостеру, Брюсу =))
Прислали не ту вещь, которую заказывали. Что делать? Цена одна и та же, но мне то, что прислали совершенно не нужно, только в помойку выкинуть.
Отсылать вещь обратно? Пересылка будет дороже самой вещи. Очень неприятная ситуация. Как заставить прислать нужную мне вещь? Я не хочу платить за их ошибки, пусть это не очень большая сумма. Кстати, посылку ещё и разделили и хотя трек был оплачен, половина посылки ушла без него (и в безтрековой части, как раз, и прислали фигню какую-то) . Я теперь боюсь, что в остальной посылке тоже будет не то, что заказывалось.
Первый раз заказали в этом магазине и такая неприятная история. Понимаю, бывает и хуже... Но всё равно.
В форуме не удалось найти подобной темы, с подменой вещей. Боюсь, если им написать, что прислали не то, попросят вернуть вещь или компенсацию дадут в пару баксов. То, что они прислали вообще не возможно куда либо пристроить-отдать-подарить.
Я уже хочу сделать вид, что посылка не дошла. Или всё-таки писать им и просить выслать то, что не выслали?
Мой заказ 5 предметов с треком - был разделен на 2 пакета в 1 пакете с треком отправили мелочевку отправили 15 августа- получил 05 сентября 2 пакет ушел 16 августа без трека ( самое ценное) - сегодня только получил накануне им написал что посылка утеряна скорее всего как быть? ответ - наши извинения - типа просят обождать пару дней если не придет всё возместят
по 1 пакету сделал отзывы о товарах - типа картридер видит только 1 подключение итд, сапорт сразу отписался типа их вина возместим потери я ответил все ок. большего не ждал от такой цены. ничего не нужно смотрю сегодня пришло письмо что они возвращают 2 $
У меня тоже посылку разбивали на две. Первая дошла очень быстро, а вторая пришла только на 50-й день с момента оплаты. За вторую к тому времени мне уже сделали рефанд, но я им деньги вернул после уточнения их аккаунта в палке. Все остались довольны. Да, немного потерял на конвертациях, но за эти копейки и совесть чиста, и магазин будет поуверенней со мной.