• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
S

Sl@MiK

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите, никто не просил у них не разбивать посылки? Делают они так или нет?

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
склады разные думаю...

F

FakeJurty

Новичок
Баллы
0
Пришла основная часть заказа. Из трёх позиций отсутствует одна.

Итог: из 4-х вещей я получила только две.
Сразу открывать диспут или сначала написать на БИК?

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Ситуация: оплатил покупку, разделили на 2 части. Первую получил, вторую- нет, вернулась в Китай. Обе- трековые.
Открыл диспут по неполучению, отписал что одну часть не получил, упомянул трек. Так как рефанд по неполучению- Full Refund, David предлагает мне закрыть кейс и они мне вышлют частичный рефанд. Меня принимают за идиота?

This parcel,the tracking number RA*********CN,it was returned back to us,we can afford a refund of US24.88 for you,and you need to do a favor for us or close the dispute for us,then we can offer a partial refund for you.

You need to upgraded the case to item not as described,then offer a partial refund of US$24.88 for us,we can accept that and end the case. We can only offer a full refund in the dispute Item not received.Have you got my meaning?

Best regards

David

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
len1501
Заказ был на 52$, выслали двумя посылками.
Первая, за 27$, до меня дошла. Вторая, за 25$- была отправлена назад им и они ее получили (сами подтвердили).
Если я закрою диспут, у меня не будет никакого инструмента давления на них. Уверен что многие с этим сталкивались, поэтому и спрашиваю.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
народ, спрошу фигню может: но не могу найти на сайте раздел новые поступления

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
vprofessional
Каков вопрос, таков ответ :wink: Лично мне ни разу не приходилось ещё диспут открывать - всё так решалось (и полный возврат делали, и частичный). И не только мне:
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic80815.html
zayce
На главной странице выставлены новые товары.

Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Вопрос по coins.

My Point Coins is: = $8.10 Pending Coins: $6.04
Из 6 ти 3$получены 50 дней назад. Что делать, сами когда-нибудь переведут или их надо подтолкнуть?

:D Вот китайцы уже стали людей зомбировать, чтоб покупали их товары. :)http://www.buyincoins.com/details/e...n-massage-easy-relax-points-product-7084.html

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
Вопрос по coins.

My Point Coins is: = $8.10 Pending Coins: $6.04
Из 6 ти 3$получены 50 дней назад. Что делать, сами когда-нибудь переведут или их надо подтолкнуть?

У меня тоже у же 51 день, а коинсы так и висят не активными + по рекомендации перестали покупать. Думаю тоже из-за них. Написал им в суппорт. Все это мне кажется не серьезно, постоянно нужно контролировать ситуацию.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

может подскажет кто-нибудь китайски магазин с партнеркой с широким выбором продукции и без заморочек. БИК - правила партнерки меняют, хакеры стучат по башке, постоянный нужен контроль за ними.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
трекномер дали при заказе на 25$ , радует.

Z

zvyagaaa

Новичок
Баллы
0
подскажите, нормальная ли ситуация?
позавчера вечером сделал заказ и оплатил через пайпал за планшет 7" и чехол с клавой. Вчера утром статус поменялся до processing-5 и уже считай два дня прошло, а dispatched не становится, на message не отвечают нифига :) у них праздники еще не прошли что ли?

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
zvyagaaa
потерпите пару дней

Z

zvyagaaa

Новичок
Баллы
0
ну сейчас-то понятно, уже выходные начались

S

SSX

Начинающий
Баллы
19
Кулю аккаунты с Коинсами за 60% от баланса Coins, в т.ч. и Pending.
от 10$.
пишите в личку

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Повторяю свой вопрос. Заказ выслан двумя посылками. Одна была отправлена назад Buyincoins-у. Открыл диспут по неполучению, хочу вернуть деньги за неполученную посылку.
Они мне в кейсе пишут чтобы я закрыл диспут, и они сделают частичный рефанд (так не могут, так как открыт диспут на полный рефанд).
Меня пытаются обмануть? Со мной такое первый раз случается, поэтому и спрашиваю.

Crazy777

Crazy777

Новичок
Баллы
0
vprofessional, ну Вам же сказали уже, что они торгуются...
Напишите им, что закроете диспут после полного рефанда, а дальше видно будет...

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
магазин тож хорош. Долго преписывался с ними по поводу неполучения посылки, в итоге пришли к выводу, что начислят мне коинсов компенсации. Так я их и не увидел . Благо сумма небольшая и я забил на это. :) Если есть за что, то надо давить по всей строгости закона, а не по доброму.

garin

garin

Новичок
Баллы
0
vprofessional
Если я правильно разобрался в ситуации, то они предлагают Вам изменить причину кейса. По причине неполучения, они не могут сделать Вам частичный рефанд в US$24.88 а только полный US$52. Но Вы же получили часть заказа. Поэтому они предлагают Вам: "You need to upgraded the case to item not as described, then offer a partial refund of US$24.88 for us, we can accept that and end the case.", то есть изменить причину кейса на "Не соответствует описанию" , и попросить у них US$24.88 рефанд . Тогда они примут ваше предложение и вы получите свой частичный рефанд в сумме US$24.88 от US$52.

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Ребят помогите, сделал заказ на бике. Посылка пришла и когда вскрыл посылку не пришли те вещи которые были заказаны по несколько штук, тоесть пришли в единичном экземпляре. Что теперь делать? Что-то после этого всего перехотелось заказывать на бике :)

Live