У меня с ними тоже уже серия приколов приключилась. Начиная с первого блина комом, где посылка 25 баксов(без трека) не пришла, и только через 2 месяца я у них выбил коинсами компенсацию. То морозились что их почта напутала что-то, а потом месяц настраивали свой сайт... Затем одна диспатченная часть повторного заказа тоже потерялась, но за нее вернули уже авансом, с просьбой, если все-же придет, то вернуть им деньги... но и она не дошла))) В итоге из безтрековых(отдельных частей посылок) получил только 2 последние из 4х, но средства, коинсами вернули.
Еще было, что не доложили 1 мелкий товар и настаивали что он таки должен быть в коробке, но когда сказал что есть видео вскрытия посылки + на моих весах показало тот вес, что и на упаковке - они вернули те чертовы 2 бакса.:lol:
Собственно, с трековыми посылками с подарками для себя и друзей было все норм, хотя вот последнюю жду еще, переживаю что может задержится..... с 13го числа она уже категорически "departure from outward office of exchange" и 22го нету ее пока что... а в конце месяца ДР у друга. :evil:
Кстати, на последние 2 заказа приложили на фоне фотки посылки еще и листик с китайским списком заказов. Это у всех так теперь, или только у меня после серии разборок с ними :lol: ?