• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
evegen
Как найдёте (точнее, если найдёте), поделитесь с остальными, если не сложно.

AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
evegen
лучше найди себе учителя по русскому языку.
Челябинские парни слишком суровы, чтобы учить Русский. :)

Дешевле БИКа мне известен только gamesalor, но ассортимент товаров там очень скромный.

P

Pafnutij

Новичок
Баллы
0
Подскажите как поступить:
Прислали товар с браком, предложили небольшой рефаунд, но у меня банковская карточка закончилась и ее уже нет в палке. Может попросить выслать вместо рефаунда товар на эту сумму? А если коинсами, то получится оплатить полную стоимость посылки ими ,то есть без использования банковской карты?

K

kae2004

Новичок
Баллы
0
Pafnutij
по идее можно и коинсами взять, только пробеги последние страницы темы + на их сайте форум посмотри, ктото писал что неполучалось коинсами расплатиться

ps - надеюсь этот баг исправлен так у самого накопилось коинсов на хорошую покупку :good:

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
Pafnutij
Только лишь коинсами не получилось расплатиться, надо чтоб хотя бы 1 цент с палки сняли.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Подскажите как поступить:
Прислали товар с браком, предложили небольшой рефаунд, но у меня банковская карточка закончилась и ее уже нет в палке. Может попросить выслать вместо рефаунда товар на эту сумму? А если коинсами, то получится оплатить полную стоимость посылки ими ,то есть без использования банковской карты?
Если я все точно помню, мне делали рефунд даже на просроченную карту.
Она какое время все равно оставалась в банке как действующая карта на прием денег.
Затем просил операциониста, чтобы мне перевели деньги на действующую карту.
Пиши письма палке и своему банку и спроси у них.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Pafnutij
Можно попросить у сапорта выслать какой то товар на суму компенсации

P

Pafnutij

Новичок
Баллы
0
Можно попросить у сапорта выслать какой то товар на суму компенсации
Думаю так и сделаю, вроде самый простой вариант. Да и к покупкам (заказать с коинса кое что надо) так и тянет, а карту заводить новую не хочется.

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Кто занимается коинсами? У вас начисляются коинсы?
У меня полный ноль, хотя месяц назад все было нормально.

Думаю может китайцы решили уже экономить на нас. Типа набрал определенную сумму, и все хватить. Проверить все равно не получиться.
Ну а если вычислишь, напишут извини так получилось :oops: Уже несколько раз таки случаи были.

Tager

Tager

Новичок
Баллы
0
У меня с ними тоже уже серия приколов приключилась. Начиная с первого блина комом, где посылка 25 баксов(без трека) не пришла, и только через 2 месяца я у них выбил коинсами компенсацию. То морозились что их почта напутала что-то, а потом месяц настраивали свой сайт... Затем одна диспатченная часть повторного заказа тоже потерялась, но за нее вернули уже авансом, с просьбой, если все-же придет, то вернуть им деньги... но и она не дошла))) В итоге из безтрековых(отдельных частей посылок) получил только 2 последние из 4х, но средства, коинсами вернули.

Еще было, что не доложили 1 мелкий товар и настаивали что он таки должен быть в коробке, но когда сказал что есть видео вскрытия посылки + на моих весах показало тот вес, что и на упаковке - они вернули те чертовы 2 бакса.:lol:

Собственно, с трековыми посылками с подарками для себя и друзей было все норм, хотя вот последнюю жду еще, переживаю что может задержится..... с 13го числа она уже категорически "departure from outward office of exchange" и 22го нету ее пока что... а в конце месяца ДР у друга. :evil:

Кстати, на последние 2 заказа приложили на фоне фотки посылки еще и листик с китайским списком заказов. Это у всех так теперь, или только у меня после серии разборок с ними :lol: ?

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
сказал что есть видео вскрытия посылки
Тоже на всякий случай надо снять "вскрытие", а то позиций много, в торопях что-то забудут положить, потом недокажешь :lol:
Кстати, на последние 2 заказа приложили на фоне фотки посылки еще и листик с китайским списком заказов. Это у всех так теперь, или только у меня после серии разборок с ними
У меня тоже список к посылке на фото приложен :lol:

F

FakeJurty

Новичок
Баллы
0
Как-то страшно теперь заказывать Х_х

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
FakeJurty
Почему? При правильном подходе всё будет хорошо :)

artemx21

artemx21

Начинающий
Баллы
18
У меня такая история: Заказал 13.09.11 всякого барахла на 80$, заказываю второй раз, первый раз заказывал всего на 1$ - но всё пришло. Дали трек: RA230584473CN. Написали что заказ поделили на несколько частей, т.к. что то отсутствовало. 16.09.11 статус трека изменился на "posting". И тишина... Думаю должны уже отправить. На фото к посылке сфоткали ещё листочек с наименованием товара. Начина волноваться. У кого также было? И что делать?

artemx21

artemx21

Начинающий
Баллы
18
У меня такая история: Заказал 13.09.11 всякого барахла на 80$, заказываю второй раз, первый раз заказывал всего на 1$ - но всё пришло. Дали трек: RA230584473CN. Написали что заказ поделили на несколько частей, т.к. что то отсутствовало. 16.09.11 статус трека изменился на "posting". И тишина... Думаю должны уже отправить. На фото к посылке сфоткали ещё листочек с наименованием товара. Начина волноваться. У кого также было? И что делать?
p.s. Использовал купоны на скидку 15%, может это они мне из-за этого Мстят?

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
artemx21
Вот уже не первый раз в ветке проскакивает мысль о месте китайцев за использование скидок.
Вы это серьезно?
По вашему магазин провел некую работу, ввел скидки, а теперь мстит за их использование? :shock:
Скорее похоже на абсурд

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Матяшко
Согласен, что абсурд :oops:

artemx21

artemx21

Начинающий
Баллы
18
Суть не в этом. Почему так долго не отправляют?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
artemx21
Напишите письмо ИМ, т.е. в саппорт магазина. Тут мало экстрасенсов :oops:

artemx21

artemx21

Начинающий
Баллы
18