Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли мне в паре последних посылок с БиКа по 3 пары зелёно-пурпурных 3D очков по удвоеной цене $2,7. По примеру fps1000 решил с ними немного пободаться. Дурака они конечно включают ого-го как, пока их к стенке не припрёшь! :(
В итоге деньги вернули. Одна из посылок была оплачена более 45 дней назад, поэтому за неё вернули монетками. Эти монетки я уже израсходовал на очередной заказ.
Comrad Эти очки по какой-то причине некоторое время назад подорожали ровно в 2 раза! А у меня заказ был на них, пришлось купить. А сейчас цена снова $1.35. Непонятки с ценой вобщем. :(
Подскажите в чем дело? Набрал кучу товаров, пытаюсь оплатить палкой, после оплаты вместо поздравлений об успешном заказе открывается опять корзина со всеми товарами...
И с купонами и без, не работает. Товары как обычные так и акционные. Очень нужно сделать заказ, помогите.
(Написал письмо через аккаунт, жду пока ответа.)
Офигеть..щас проверял сообщения в аккаунте..появилось куча сообщений...и они левые...вижу чужую переписку...офигенный сайт ничего не скажешь.
thebatik то что кучу сообщений видешь - эт ты просто разлогинился, дело житейское. глянь, снялись ли бабки с палки. зачисти куки и историю в браузере, залогинься, проверь корзину и попробуй снова. в конце концов на ибэе можешь взять все товары, у бика там есть аккаунт.
Comrad Эти очки по какой-то причине некоторое время назад подорожали ровно в 2 раза! А у меня заказ был на них, пришлось купить. А сейчас цена снова $1.35. Непонятки с ценой вобщем.
Т.е. ты штатно купил по той цене, что была на тот момент, а потом сделал им предъяву, что типа дорого и все такое? Ну красава. :evil: Продавец может менять цену как ему угодно, хоть по сто раз на день. А ты на базаре возврат денег не требовал за помидоры, которые купил вчера, а сегодня глядь - а они дешевле.
Comrad, len1501 Молодцы, застремали меня. :twisted: Господа, не хочется с Вами препираться, просто несколько замечаний: 1. Почему продавец не ответил, что по неким причинам цена на момент покупки была ровно в 2 раза больше, а теперь уменьшилась, и деньги назад не возвращаются — типа «гуляй, Вася»? 2. Я написал, что у меня был пример перед глазами, иначе бы я не затевал это бодание с продавцом. 3. Возвращённые баксы я потратил на очередной заказ на БиКе.
У меня было немного иная ситуация 1 раз. Заказывал себе фонтанчик на солнечной батарейке, где-то через месяц, как он появился в продаже, и стоил он около 22 баксов. Добавил в корзину и за неделю-две докидал еще пару товаров, чтобы добить хотя бы до 30 баксов общую сумму. Но когда оформлял оплату то он неожиданно стал стоить 18.9. Притом что на странице товара как и раньше было 22 бака, а если смотреть из общего списка категории товаров, то там отображалось 18.9. Где-то через неделю или даже больше, проверил, что цена и на странице товара уже поменялась на 18.9.
давно не заказывал на монетках. как всегда какой-то позиции не было в наличии. но 1. дали трек, хотя сумма заказа $20 2. не сделали рефанд, а выслали отсутствующую позицию с другого склада на след. день.
mozoos спс Куда присылают трек-номер и сколько времени обычно проходит от оплаты до присваивания трека? Первый раз тут тарюсь, сорри за глупые вопросы.