V
v-x
Начинающий
сколько угодно. но чем больше - тем дольше будут собирать и больше шансов что могут разбить посылкусколько максимально итемов можно сделать в одном заказе?
сколько угодно. но чем больше - тем дольше будут собирать и больше шансов что могут разбить посылкусколько максимально итемов можно сделать в одном заказе?
Я итак под своим именем, а если перезахожу - все равно корзина пустая(Lesoleil если перезайти под своим логином на сайт, вещи в корзине снова видны будут
ПОДСКАЖИТЕ ССЫЛКУ НА НИХ НА ЕBAY!!!
да все сразу, если что-то не докладыют то список делится на две части и там отмечено что уже отправлено а что еще собираютВопрос вот в чем : раньше делал покупки по 1-2 гаджету , приходило все как положено , на этот раз сделал заказ из 7 гаджетов. Все ли они кладут сразу ? и сообщают ли о том , что не положили например 1 итем ?
Посылки хоть и не воруют , но письмо о не разделении посылки почему то сразу пришло в голову им написать . Тем более без трековые посылки от них ко мне очень долго идут (в последнее время они жмотят с трек номером - большие посылки разделяют, а трек присваиют только первой части, поэтому если у вас воруют безтрековые посылки (как у меня) то просите их не разделять заказы
Да трек оплатил. У меня в акаунте нету такого как у тебя(а ты трек оплачивал?
Не парься, у меня такое же было, я написал им в супорт, буквально, на следующий день в личку написали мне мой трек номер. Повода, для остережений нет.На фото видно трек, но не все цифры, написал в саппорт по этому поводу.
Попробуй через Оперу зайти. У меня через Мозилу не работает, тоже на белую страницу выкидывает, а через Оперу все работает.Люди, а что с БИКом?
о спасибо! через эксплорер заработало на макстоне не хотелоПопробуй через Оперу зайти. У меня через Мозилу не работает, тоже на белую страницу выкидывает, а через Оперу все работает.
поставь себе вот эту програмку и смотри как трекается везде 8) и автоматомсегодня трекнулась моя посылка (покинула почту китая), ждем
ps: сайт почты россии трекает только посылки внутри страны? гдепосылка.ру трекает заказ, а почта россии о нем ничего не знает
плагин на мазилу Simple Currency Convertervovqe а как так сделать, что бы цены сразу в рублях показывались?
(как на скрине)