• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
V

v-x

Начинающий
Баллы
19
сколько максимально итемов можно сделать в одном заказе?
сколько угодно. но чем больше - тем дольше будут собирать и больше шансов что могут разбить посылку

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
чем больше итемов - тем больше ящик
чем больше ящик - тем больше вероятность что его всковырнут на таможне, и таможенникам может что-то не понравиться, либо очень понравится и они решать это что-то оставить себе :shock:

Lesoleil

Lesoleil

Начинающий
Баллы
8
cjd

cjd

Новичок
Баллы
0
У меня как-то было захожу на сайт под своими ЛиП, а мне открываются данные совершенно другого человека :) т.е. я могу смотреть его ордера и прочую информацию :(

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
Бики как всегда молодцы , вчера вечером сделал заказ , утром уже всё отправлено .

Вопрос вот в чем : раньше делал покупки по 1-2 гаджету , приходило все как положено , на этот раз сделал заказ из 7 гаджетов. Все ли они кладут сразу ? и сообщают ли о том , что не положили например 1 итем ?

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
Вопрос вот в чем : раньше делал покупки по 1-2 гаджету , приходило все как положено , на этот раз сделал заказ из 7 гаджетов. Все ли они кладут сразу ? и сообщают ли о том , что не положили например 1 итем ?
да все сразу, если что-то не докладыют то список делится на две части и там отмечено что уже отправлено а что еще собирают
но бывает что иногда забывают доложить, но это редко

в последнее время они жмотят с трек номером - большие посылки разделяют, а трек присваиют только первой части, поэтому если у вас воруют безтрековые посылки (как у меня) то просите их не разделять заказы

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
в последнее время они жмотят с трек номером - большие посылки разделяют, а трек присваиют только первой части, поэтому если у вас воруют безтрековые посылки (как у меня) то просите их не разделять заказы
Посылки хоть и не воруют , но письмо о не разделении посылки почему то сразу пришло в голову им написать . Тем более без трековые посылки от них ко мне очень долго идут (

Roland69

Roland69

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, оформил заказ 24 мая. 28 написал им что там с заказом? Они сегодня ответили - отправили посыль 25, извините за задержку. Захожу в акаунт вижу фото, но не вижу трек номера. На фото вроде есть трек, но видно плохо. Где смотреть трек номер? Извините я новичок, первый раз покупаю в этом магазине.

S

skyflict

Новичок
Баллы
0
сегодня трекнулась моя посылка (покинула почту китая), ждем :)
ps: сайт почты россии трекает только посылки внутри страны? гдепосылка.ру трекает заказ, а почта россии о нем ничего не знает :(

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Люди, а что с БИКом? вверху на сайте их пишет типа ДДос атака была у них, короче хочу глянуть в каком процессе моя посылка, а оно просто выкидывает на пустую белую страницу((

Roland69

Roland69

Новичок
Баллы
0
B

bezumka

Новичок
Баллы
0
На фото видно трек, но не все цифры, написал в саппорт по этому поводу.
Не парься, у меня такое же было, я написал им в супорт, буквально, на следующий день в личку написали мне мой трек номер. Повода, для остережений нет.

X

xmania

Новичок
Баллы
0
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Минут 20 назад сделал заказ, потом сайт повис. (Браузер ГуглХром).
Если сайт вдруг работает, нужно быстро делать заказ, пока сайт снова не упал :D

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Попробуй через Оперу зайти. У меня через Мозилу не работает, тоже на белую страницу выкидывает, а через Оперу все работает.
о спасибо! через эксплорер заработало на макстоне не хотело :D

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
сегодня трекнулась моя посылка (покинула почту китая), ждем :)
ps: сайт почты россии трекает только посылки внутри страны? гдепосылка.ру трекает заказ, а почта россии о нем ничего не знает :)
поставь себе вот эту програмку и смотри как трекается везде 8) и автоматом http://www.trackchecker.info/

S

skyflict

Новичок
Баллы
0
SerJen
сложно сказать почему, но она у меня ничего не трекает, снес ее, тем более, что мне гдепосылка.ру на почту изменения состояния посылки шлет

A

ama3ing

Новичок
Баллы
0
vovqe а как так сделать, что бы цены сразу в рублях показывались? :oops:
(как на скрине)

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19