Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне не очень повезло... Status History Date (GMT+:wink: Order Status 2011-03-23 18:43:30 Pending 2011-03-23 18:43:31 Processing-1 2011-03-24 10:47:48 Processing-3 2011-03-24 11:09:37 Processing-5 2011-03-25 10:00:05 Split Dispatching 2011-03-31 09:19:07 Dispatched
хотел диспут открыть...но ради интереса попробую дождаться (сумма не велика)
konovart Хотел мимо пройти, но ради интереса Вам минус в репу кину )) Зачем Вы собирались диспут открывать? Товар отправили на 2-ой день после оплаты, и доотправили через ещё 6 дней оставшееся. Разве это долго?! Имейте терпение, люди! Вы вообще с ними говорили по поводу того почему товар не отправлен, они вернут Вам деньги и сами без диспутов если товара нет и не ожидается...
По сравнению с 2009 годом, наполовину больше стало селлеров на иБее, которые не хотят шиппить в Россию и Украину. Может скоро и магазины перестанут слать. Очень много постов в теме, типа: "открою диспут", рефуд", "возврат", "написал им", и тд, и тп. Люди добрые!!! Имейте совесть. Неужели тяжело самому исправить что то? Товар то ведь за копейки! Да и еще скидки дают. И купоны на скидки... Их и так конкуренты ддосят, так и мы еще помогаем... Я понимаю, если товар вообще не работает, или сломан. А так...
DaNGeRman не могу пройти тоже мимо ((( кидать палки сугубо ваше личное... Я лишь привел свои данные..., не у всех все гладко проходит. И позорить россиян из-за споров в 20$ тоже не стану и не стал! Саппорт отличный, выслали быстро, рефаунд за один итем сделали, претензий к ним нет! А вот наша почта в моём случае подводит. Мой пост выше чисто статистика, наоборот я показываю что не надо волноваться и грешить на данный инет-маг.
По сравнению с 2009 годом, наполовину больше стало селлеров на иБее, которые не хотят шиппить в Россию и Украину. Может скоро и магазины перестанут слать. Очень много постов в теме, типа: "открою диспут", рефуд", "возврат", "написал им", и тд, и тп. Люди добрые!!! Имейте совесть. Неужели тяжело самому исправить что то? Товар то ведь за копейки! Да и еще скидки дают. И купоны на скидки... Их и так конкуренты ддосят, так и мы еще помогаем... Я понимаю, если товар вообще не работает, или сломан. А так...
Можно статистику, что стали слать меньше. У меня как раз иные данные, что по покупкам айпедов мы были впереди планеты всей (на втором месте). ТАк что неплохо бы подтверждать слова данными.
Вообще это чушь полная, что де из-за диспутов кто то там перестанет шипить в Россию. Сам по себе диспут не означает, что продавцу автоматически станет хуже. Логики вообще не вижу.
Товарищ, я не хочу дискутировать. Я высказал сугубо свое мнение, которое сформировалось при неоднократных поисках на иБей. Просто раньше, когда что нибудь ищешь, на иБей разумеется, то очень редко встретишь, что продавец не хочет слать на наши просторы. А сейчас половина уже не шлет. Даже фильтры не помогают. Фильтр поставил с шиппингом в Украину, товар находит, а когда заходишь на лот, то видишь, что в Украину нет доставки. А то что вы показали, это не дает реальной картины по иБею.