Брал такую на фокале
а мне до сих пор еще не отправили заказ от 24, статус процесинг-5собственно сделал 24 числа заказ (с треком), 25 они вроде как его отправили (фотку приложили), сейчас 29 число, заказ до сих пор нигде не трекается :roll: стоит ли писать в суппорт или еще надо подождать?
Даже не светиться?
Аналогично. Писал им 3 раза, не одного ответа.а мне до сих пор еще не отправили заказ от 24, статус процесинг-5
У меня была недавно ситуация не трекалось 10 дней потом трекнулось на гонклнг пост типа проходит у них таможню , решил ради интереса посмотреть на нашей почте и на нашей уже в обработке прошло таможню!!!! Мое мнение в связи с запаркой могут у снбя треки и не отмечать!!!!!собственно сделал 24 числа заказ (с треком), 25 они вроде как его отправили (фотку приложили), сейчас 29 число, заказ до сих пор нигде не трекается стоит ли писать в суппорт или еще надо подождать?
У меня недавно заказ висел в "пендинге" неделю. Написал им мол - вотс э праблем, вай май ордер из нот диспатчед тилл нау? На что мне тутже пришло 2 ответа с глубочайшими извинениями - заказ они отправили на сл. день, только статус почему-то не изменился. Всё поправили, посыль дошла нормально по срокам.ладно, тогда подожду, пока 10 дней не пройдет Smile