N
nikaduk
Новичок
Что-то ничего не пойму, не могу ничего купить(с этого магазина покупал не раз), кто-нибудь сегодня что оформлял через них.
Ну хотя бы прикол в том, что изначально не работающую девайсину можно поменять в течении нескольких часов Ну если тоже самое, тогда возьму с бик.Если "гарантийная" спалит винт то магазин наверное вам возместит ущерб????
Причем в магазинах продают тоже самое...
Проверено лично изнутри
кстате вот те фотка такого же чуда но тока с ебея ;-) покупал года 2 что ли назад, то же благополучно подох, но что с ним я не разбирался. Он просто тихо перестал светить зеленым глазом предохранитель вроде целый. Если хочешь то могу отправить тебе на опыты как будет время.А в этом на выходных поковыряюсь, если вскрыть получится.
Чем обратно высылать, ждать новый (и то не факт, что такой же не придет), лучше самому спаять, готовый корпус уже есть
Поставил 2 по 1000мкф вместо 470 и 680, никаких изменений не заметил, жд не заводится. Думаю, проще найти транс на 10в и 20в, выпрямить нормальными диодными мостиками и через стабилизатор на КРЕНках получить нужные 5 и 12 вКондеры поставить необходимо в пару раз выше номиналом.
Очень похож, только на выходе 4 диодафотка такого же чуда но тока с ебея
Только если бесплатноЕсли хочешь то могу отправить тебе на опыты
вот только не факт что люди уйдут к тем конкурентам, которые ддосятНа это и рассчитано - всем надоест тупняк сайта и люди уйдут к конкурентам. Бесплатно никто ддосить не станет 8)
Написал им что бы отменили , так они его отменили и рефунднули за него,неоплаченного. Это конечно приятно но такими темпами они разорятся нафиг 8)Сделал заказ,оплатил ,в личке появилось 2 одинаковых заказа,с разницей по времени в 30 секунд ,один требует оплаты ... 1й раз такой глюк вижу
Ага или так, или просят залогиниться (когда и так уже залогинен). Я заметил, что на бике не дают постить ревью в основном на популярные товары (ибо и так хорошо продаются). Я написал ревью на хрень копеечную, где указал что товар ховно, а сами они жадные сцуки!))) В итоге ревью приняли и начислили коинсы!))))невозможно написать ревью. пишу, жму сабмит - please try again later. еще и текст весь исчезает. ? у всех так?
Я последнюю получил безтрековую отправляли через чина пост 20 мая судя по наклейке чина пост поступила и 28 мая забрал в своем почтовом отделении!!!отправили безтрековую посылку через почту Сингапура, за сколько примерно доходит??? просто раньше высылали только через Hongkong Post