• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
N

nikaduk

Новичок
Баллы
0
Что-то ничего не пойму, не могу ничего купить(с этого магазина покупал не раз), кто-нибудь сегодня что оформлял через них.

coptain

coptain

Новичок
Баллы
0
Если "гарантийная" спалит винт то магазин наверное вам возместит ущерб????
Причем в магазинах продают тоже самое...
Проверено лично изнутри
Ну хотя бы прикол в том, что изначально не работающую девайсину можно поменять в течении нескольких часов:) Ну если тоже самое, тогда возьму с бик.

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
А в этом на выходных поковыряюсь, если вскрыть получится.
Чем обратно высылать, ждать новый (и то не факт, что такой же не придет), лучше самому спаять, готовый корпус уже есть :)
кстате вот те фотка такого же чуда но тока с ебея ;-) покупал года 2 что ли назад, то же благополучно подох, но что с ним я не разбирался. Он просто тихо перестал светить зеленым глазом :D предохранитель вроде целый. Если хочешь то могу отправить тебе на опыты как будет время.
[attachment=p:121572:89ce63feedd4]
[attachment=p:121573:953d1f39cd42]
аккуратно фотки полноразмерные под превьюшками
Кстати у меня оно как то внушительней выглядит, даже радиатор есть :) незнаю какая фотка получилась четче, так что выкладываю обе.

Вложения

• 89ce63feedd4.jpg
    89ce63feedd4.jpg
    91.3 КБ · Просмотры: 18
  • 953d1f39cd42.jpg
    953d1f39cd42.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 16
WEBratio

WEBratio

Новичок
Баллы
0
Кондеры поставить необходимо в пару раз выше номиналом.
Поставил 2 по 1000мкф вместо 470 и 680, никаких изменений не заметил, жд не заводится. Думаю, проще найти транс на 10в и 20в, выпрямить нормальными диодными мостиками и через стабилизатор на КРЕНках получить нужные 5 и 12 в :)

фотка такого же чуда но тока с ебея
Очень похож, только на выходе 4 диода
Если хочешь то могу отправить тебе на опыты
Только если бесплатно :oops:

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
лана узнаю скока будет стоить как пойду за посылкой и если буду сытым и довольным то закину потом месадж в личку :) нам не жалка

aparaschuk

aparaschuk

Новичок
Баллы
0
%) как надоел тупняк с их сайтом... Треки не могу забрать с аккаунта, заказы не могу оплатить.... :):) :roll: Сколько можно...

K

klan1

Новичок
Баллы
0
На это и рассчитано - всем надоест тупняк сайта и люди уйдут к конкурентам. Бесплатно никто ддосить не станет 8)

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
На это и рассчитано - всем надоест тупняк сайта и люди уйдут к конкурентам. Бесплатно никто ддосить не станет 8)
вот только не факт что люди уйдут к тем конкурентам, которые ддосят
если ддосят значит тратят лишние деньги, значит их нужно отработать ценой, а люди переплачивать не станут - найдут конкурента подешевле

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
невозможно написать ревью. пишу, жму сабмит - please try again later. еще и текст весь исчезает. :) ? у всех так?

S

Slvvv

Новичок
Баллы
0
что-то с почтой :D у меня посылка отправленная 21го еще не трекается, а другая с DX с 22го на таможне валяется.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Сделал заказ,оплатил ,в личке появилось 2 одинаковых заказа,с разницей по времени в 30 секунд ,один требует оплаты ... 1й раз такой глюк вижу :)
Написал им что бы отменили , так они его отменили и рефунднули за него,неоплаченного. Это конечно приятно :D но такими темпами они разорятся нафиг 8)

3

32sasha

Начинающий
Баллы
9
Будьте внимательны при заказе когда глючит сайт!
Я 20 мая делал заказ, во время заказа глюкнул сайт.
Не создался заказ, попробовал снова, опять не создался заказ перегрузил браузер и попытался еще два раза.
Потом захожу в Paypal а там есть 4 моих оплаты за заказ а в BIC ни одного. УЖАС. Благо денег на карточке столько не было сняли только один раз. Писал письма 5 дней пока не вернули деньги.
Но при переводе валют туда сюда обратно остался в минусе около 100грн.
Так что будьте внимательны при оплате!

sergiuss

sergiuss

Новичок
Баллы
0
У меня тоже глюкнул сайт и заказ не оформился, хотя деньги были сняты. Хорошо что BIC вчера вернул деньги, Правда тоже потерял немного из-за конвертации валюты.

N

nikaduk

Новичок
Баллы
0
кто может что-нибудь купить, никак не получается оплатить заказ

S

Stanislav83

Новичок
Баллы
0
32sasha,sergiuss ребята заведите долларовую карточку и никакой конвертации.

fenix61

fenix61

Новичок
Баллы
0
Друзья, сделал заказ и оплатил, но почему-то у меня в истории покупок этот заказ написан 2 раза, разница только в методе оплаты и статусе:
1) Payment Method: Gift Certificate/Coupon Order Status:pending
2) Payment Method: PayPal Order Status:processing-1

Подскажите пожалуйста что это всё значит?)))

A

Accretian

Новичок
Баллы
0
dimmm84

dimmm84

Продвинутый
Баллы
411
невозможно написать ревью. пишу, жму сабмит - please try again later. еще и текст весь исчезает. ? у всех так?
Ага или так, или просят залогиниться (когда и так уже залогинен). Я заметил, что на бике не дают постить ревью в основном на популярные товары (ибо и так хорошо продаются). Я написал ревью на хрень копеечную, где указал что товар ховно, а сами они жадные сцуки!))) В итоге ревью приняли и начислили коинсы!))))

V

VIRUS77

Новичок
Баллы
0
отправили безтрековую посылку через почту Сингапура, за сколько примерно доходит??? просто раньше высылали только через Hongkong Post

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
отправили безтрековую посылку через почту Сингапура, за сколько примерно доходит??? просто раньше высылали только через Hongkong Post
Я последнюю получил безтрековую отправляли через чина пост 20 мая судя по наклейке чина пост поступила и 28 мая забрал в своем почтовом отделении!!! :)

Live