• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
anray

anray

Новичок
Баллы
0
Что-то действительно из БИКа вещи на телегах стали везти. Раньше(с полгода или больше назад) брал одну штучку - пришла за 7! дней(мой рекорд, до сих пор не побитый), теперь же вещи идут больше месяца, даж тревогу сначала с непривычки начал бить, думал почтовые работники успели скомуниздить посылку, ан нет - пришла. Потом тоже заказывал - сроки такие-же, более 5 недель. Что же с ними случилось то?

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
anray
Это как повезёт :lol: Бесплатная доставка...

anray

anray

Новичок
Баллы
0
len1501
Просто с других магазов типа дилэкстрима, тинидила и т.д. все как по часам - 14 дней, максимум 20. Тоже фришип, я постоянно тарюсь не только в BIC, а удивляют меня пока только они в части доставки.

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Пришла трековая посылка с BIC за 12 дней :)

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
У меня последняя с бика дней 40 шла с треком ,из них 2 недели лежала в GUOJIHANJIANYUNYINGZHONGXIN ^_^ и неделю у нас на таможне 8) Какая то проклятая посыль была.

aparaschuk

aparaschuk

Новичок
Баллы
0
В вакуумные пакеты одеяла классно складывать. Опять жара началась, одеяла уже не востребованы, а места на них не напасешься. А кулек такой уменьшает толщину одела в 3-4 раза, практически доски делает (по твердости тоже не хуже доски :)). Подушки тоже классно сжимает, правда неизвестно что после такого хранения с подушкой будет.
Такое что-то более - менее плоское - то особо экономии места нет.

WEBratio

WEBratio

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил свою первую ( :( ) посылку с бика, шла 24 дня. Вроде всё, что заказывал, на месте)
Только вот вопрос:
один из лотов у меня вот такая *уёвина - USB 2.0 to SATA IDE 2.5 3.5 Hard Drive Adapter Cable (USB to SATA IDE Cable)
Сайт сейчас лежит, поэтому ссылку дать не могу.

Подключал sata-диск - питание с БП компа, шлейф через переходник usb - всё определяется, читается. А вот блок питания в комплекте адаптера ни в какую не хочет "заводить" ЖД, слышно ритмичное щелканье и всё... :) Померял напругу и ток - 12.13в ~6A, 5.12в ~8A
В чем может быть дело, кто покупал сей девайс? Можно там что-нить пошаманить, чтобы диски запускались с помощью него?

ЗЫ На днях ждите обзора моих первых покупок :(

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
WEBratio
Кто вам сказал что сайт лежит? Я последние 3 дня вообще не видел проблем с заходом на него.

anray

anray

Новичок
Баллы
0
WEBratio
Ты померяй напругу с подключенным винтом. Возможно, при подключении напряжение проседает сильно, из-за чего винт не может запуститься. И как ты ток мерял?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

[quote name='N'drew']WEBratio
Кто вам сказал что сайт лежит? Я последние 3 дня вообще не видел проблем с заходом на него.[/quote]
Лежит иногда, да и они сами об этом пишут, сверху.

WEBratio

WEBratio

Новичок
Баллы
0
anray амперметром через резюк 5-ватный. Я тоже думаю, что напруга проседает под нагрузкой, что-то я сразу не замерил...
[quote name='N'drew']Кто вам сказал что сайт лежит? Я последние 3 дня вообще не видел проблем с заходом на него.[/quote]
Сейчас попробуйте войти. Ни через товар, ни через индекс.пхп не заходит(

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Так можно что-нить сделать с этим "повер сопли"? Кроме как сразмахуобосфальт :)

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

Замерил напряжение с подключеннным жд - немного скачет в пределах 11.9-12.8 и 4.9-5.3. Хреновая стабилизация, может поэтому и жд не хочет заводиться?

V

VIRUS77

Новичок
Баллы
0
если покупал на коисны, возврат зделают коинсами????????

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
джаваскрипт:putName('VIRUS77') У МЕНЯ И ЗА ПОКУПКУ баксами,возврат коинтсами делали.

anray

anray

Новичок
Баллы
0
Так можно что-нить сделать с этим "повер сопли"? Кроме как сразмахуобосфальт :)

Замерил напряжение с подключеннным жд - немного скачет в пределах 11.9-12.8 и 4.9-5.3. Хреновая стабилизация, может поэтому и жд не хочет заводиться?
В принципе гуляет не особо сильно, дешевые комповые БП также работают. Скорее всего напруга недостаточно "выпрямлена". Нужно либо просить, чтоб прислали рабочий, либо самому делать. Мне вот DX не захотел высылать рабочий, а просили, чтоб я им сначала выслал не рабочий. Я махнул на это дело и выкинул.

WEBratio

WEBratio

Новичок
Баллы
0
Значит буду просить рабочий бп или частичный рефунд. А в этом на выходных поковыряюсь, если вскрыть получится.

Чем обратно высылать, ждать новый (и то не факт, что такой же не придет), лучше самому спаять, готовый корпус уже есть :)

anray

anray

Новичок
Баллы
0
Значит буду просить рабочий бп или частичный рефунд.
Частичный рефунд от китайцев - это кидалово. Мне вот DX вернул 8$ за нерабочий 28$ девайс. Я после этого на DX уже ничего не беру.
Чем обратно высылать, ждать новый (и то не факт, что такой же не придет), лучше самому спаять, готовый корпус уже есть :)
Если можно починить, то конечно лучше чинить. Хотя, BIC вроде в этом плане получше DX. Видимо не такой "жирный".

P

pir0texnik

Начинающий
Баллы
9
У кого бик работает? У меня уже несколько дней лежит...
Да, до этого его ддосили, но ддосили и томтоп тоже как минимум, кто-то на китайцев обозлился, но ТТ работает, а бик - нет...

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
БИК работает но не весь день. Нужно пробовать зайти в разное время суток.

A

ap0stol_r00t

Продвинутый
Баллы
209
Решил тож попробовать:
2011-05-24 15:59:11 Dispatched
и дали трек....
Оперативно, по сравнению с DX :)
уже не так мне они нравятся....сеня 27-е, а посылка всё-ещё не трекается....Походу нифига они её на почту ещё не отнесли :crazy:

N

nokka

Новичок
Баллы
0
сеня 27-е, а посылка всё-ещё не трекается....Походу нифига они её на почту ещё не отнесли :)
Мне выслали в воскресенье, а трекаться начала тока вчера. Как правило, чайнапост не раньше чем 3 дня трекается.

Live