• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
NonamersKing

NonamersKing

Новичок
Баллы
0
заказывал на днях у них 2 неокуба (там самые дешёвые, с приемлимым качеством из тех что я видел вообще)

ак раз в день заказа были у них DOS атаки.

оплата прошла, в аккаунте в кабинете никакакой инфы о заказе нет вообще. связался с саппоротом:

сказали что вроде как отмаркеровали уже, показали фото заказа. Хотел трек выпросить)) не дали) :(

будем ждать

сейчас сайт лежит (

открываеться через http://www.buyincoins.com/index.php

скрин саппобщения

:girldevil:

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:

ЗЫ

пишите сапу на service@lightake.com Freya

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
NonamersKing а лайтейк тут при чем?

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
После очередного жесткого письма в их адрес сегодня пришел возврат 5,5 долларов за треснутые весы !!! :Yahoo!: Жду когда через пару дней на карту кинут !!!В принципе все нормально нужно с ними пожеще если они не правы !!!! :ROFL:

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
а кто нить писал отзывы о товаре? Пытаюсь ввести ник а мне пишет что: Error: Nickname is EXISTS! Как это профиксить?
Да забей на эти отзывы... Я лично забил. И не только я. Раньше уже было. И ники в аккаунтах после этого менялись, и кто его знает, что еще...

A

ama3ing

Новичок
Баллы
0
а я вот попытался написать отзыв, спросили ник, я ввел свой ник/логин с БИК, теперь вот когда захожу под своим логином мне пишет что не корректный логин, могу зайти только через имя почтового ящика. :(

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
Покупал у продавцов на eBay от БИКа, очень долго, но всё дошло. А, вот попробовал напрямую с магазина, 15 апреля оплатил, 17-го отправили, фото конверта выложили, а вот посылки так и нет до сих пор. По срокам доставки в Украину, это нормально? Почему-то с Томтопа за две недели долетает...

evp

evp

Начинающий
Баллы
18
Я заказал на BIC еще 2 апреля,фото посылки дали,но самой посылки еще нет. Все что заказывалось в эти сроки с Китая и ГонКонга давно уже пришло.Что то есть у меня сомнения что ее вообще высылали :).Еще и трекинг Укрпочты в очередной раз уложили

R

redredred

Новичок
Баллы
0
получил космодиск http://www.buyincoins.com/details/k...fective-back-spine-massager-product-3850.html и вакуумный полиэтиленовый мешок http://www.buyincoins.com/details/s...mpressed-60x80-air-pump-kit-product-2723.html

космодиск сделан из мягкой резины, запах слегка присутствует, но пахнет резиной, а не химией и уже почти ушел за час. В нем перепутаны замочки, но не беда- сам переставлю. Пришел в коробке как и положено.
Мешок уже как час сжимает подушку- примерно в 2 раза, но можно еще скачать воздух. Насос к мешку нормально пашет и нежненький. пойдет. Ваще я этот мешок взял для другой цели- тока не смейтесь!- хочу сделать типа маринатор с него. Надену на трехлитровый бутыль с мясом замаринованным, откачаю воздух и через полчаса шашлык готов! А заводской маринатор стоит 350-400гривен у нас.
Все, спс за внимание.

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
redredred и как этот космодиск? Работает?

aparaschuk

aparaschuk

Новичок
Баллы
0
Вчера был установлен новый рекорд (хороший) посылки с бика :)
Оплата - 13.05, отправка - 15.05, получение - 25.05 :lol: Причем это не абсолютный мой рекорд среди магазинов - в тот же день 13.05 - был оплачен заказик с фокала, отправили 18.05 (о чем свидетельствует дата на конверте) - получил вместе с БИКовким заказом - вчера, 25го. 7 дней!
Не иначе как поднебесники телепорт изобрели :)

R

redredred

Новичок
Баллы
0
deemONoff
черт его знает. Надо с недельку поносить, но это не мне и отдаю сегодня

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
deemONoff
Не поможет космодиск ни от чего . Только от лишних денег помогает , если купить в телемагазине , а не на БИКе .
За 450 руб. как массажёр хреновенький пойдёт .

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
redredred Расскажи потом каков шашлык получился. И подходит к трехлитровой банке.

NonamersKing

NonamersKing

Новичок
Баллы
0
deemONoff
т.е.?

можно порусски ))?

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
NonamersKing

NonamersKing

Новичок
Баллы
0
deemONoff

о.О

эт у меня параноя )) :shock:

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Сделал заказ,оплатил ,в личке появилось 2 одинаковых заказа,с разницей по времени в 30 секунд ,один требует оплаты ... 1й раз такой глюк вижу :)

Да да ,про шашлык очнь интересно! :)

N

nokka

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ,оплатил ,в личке появилось 2 одинаковых заказа,с разницей по времени в 30 секунд ,один требует оплаты ... 1й раз такой глюк вижу :)

У меня такое было на прошлой неделе. Попросил их просто кансельнуть второй заказ, чтоб не было недоразумений - сделали без проблем.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
nokka
да я и не парюсь ,все равно платить за него не собираюсь :(

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
про шашлык:
один из мифов это типо в ваккуме шашлык лучше маринуется :( фигня полная, у меня маринатор был за 70 баксов, типа кастрбля с вакумной помпой. в общем пофиг что в тазу делать, что в ней....
А вакумные пакеты рулят когда вещи надо компактно сложить и перевезти и моль не достанет, ну только если не оденет скафандр и не залезет в пакет :evil:

Live