Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После очередного жесткого письма в их адрес сегодня пришел возврат 5,5 долларов за треснутые весы !!! :Yahoo!: Жду когда через пару дней на карту кинут !!!В принципе все нормально нужно с ними пожеще если они не правы !!!! :ROFL:
а я вот попытался написать отзыв, спросили ник, я ввел свой ник/логин с БИК, теперь вот когда захожу под своим логином мне пишет что не корректный логин, могу зайти только через имя почтового ящика. :(
Покупал у продавцов на eBay от БИКа, очень долго, но всё дошло. А, вот попробовал напрямую с магазина, 15 апреля оплатил, 17-го отправили, фото конверта выложили, а вот посылки так и нет до сих пор. По срокам доставки в Украину, это нормально? Почему-то с Томтопа за две недели долетает...
Я заказал на BIC еще 2 апреля,фото посылки дали,но самой посылки еще нет. Все что заказывалось в эти сроки с Китая и ГонКонга давно уже пришло.Что то есть у меня сомнения что ее вообще высылали .Еще и трекинг Укрпочты в очередной раз уложили
космодиск сделан из мягкой резины, запах слегка присутствует, но пахнет резиной, а не химией и уже почти ушел за час. В нем перепутаны замочки, но не беда- сам переставлю. Пришел в коробке как и положено. Мешок уже как час сжимает подушку- примерно в 2 раза, но можно еще скачать воздух. Насос к мешку нормально пашет и нежненький. пойдет. Ваще я этот мешок взял для другой цели- тока не смейтесь!- хочу сделать типа маринатор с него. Надену на трехлитровый бутыль с мясом замаринованным, откачаю воздух и через полчаса шашлык готов! А заводской маринатор стоит 350-400гривен у нас. Все, спс за внимание.
Вчера был установлен новый рекорд (хороший) посылки с бика Оплата - 13.05, отправка - 15.05, получение - 25.05 :lol: Причем это не абсолютный мой рекорд среди магазинов - в тот же день 13.05 - был оплачен заказик с фокала, отправили 18.05 (о чем свидетельствует дата на конверте) - получил вместе с БИКовким заказом - вчера, 25го. 7 дней! Не иначе как поднебесники телепорт изобрели
deemONoff Не поможет космодиск ни от чего . Только от лишних денег помогает , если купить в телемагазине , а не на БИКе . За 450 руб. как массажёр хреновенький пойдёт .
про шашлык: один из мифов это типо в ваккуме шашлык лучше маринуется :( фигня полная, у меня маринатор был за 70 баксов, типа кастрбля с вакумной помпой. в общем пофиг что в тазу делать, что в ней.... А вакумные пакеты рулят когда вещи надо компактно сложить и перевезти и моль не достанет, ну только если не оденет скафандр и не залезет в пакет :evil: