aparaschuk
Новичок
После "израсходования" всех больших купонов - вечный купон - 2%dropper - я его применял уже раз 40-50....
А, ну тогда понял, а то как то категорично прозвучало.Я высказал сугубо свое мнение.
Почему же? Я так просто уверен, что в суммарном выражении шипят нам больше, чем пару лет назад.А то что вы показали, это не дает реальной картины по иБею.
Не буду спорить...
Мы то увеличились на этих просторах во много раз.
Вот отсюда и результат.
А шипят нам больше те, кто с нами не сталкивался. Вот когда они отошлют товар, а мы откроем на них диспут, из-за того, что почта не вовремя доставила, и они сделают нам рефунд, то очень сильно задумаются, стоит ли в следующий раз отсылать.
Или за то, что не сумели включить девайс, или неправильно драйвера установили, или может быть даже сами сломали товар, и еще 10 000 или...
Время прошло всего ничего, а человек уже кричит, что откроет диспут.SerJen, все это относится к gauss. Вот неужели так трудно, все сделать по-человечески. Схема расписана 1000000 раз. Ждете 43 дня, пишете продавцу, открываете диспут, ждете 19 дней, далее переводите в кляйм или договариваетесь с продавцом. Все. Нет, всегда найдется кто-то кто ляпнетИспортит все и вся. Вежливо поговрить с продавцом и проблема решиться, а вот из-за таких покупателей пол мира уже не отправляет в Россию.без предупреждений открою диспут в PayPal.
Сложно даже представить, чтобы было с такими нервными людьми год назад, когда после Нового года люди ждали посылки по 4-6 месяцев. Вот это сроки, а 30 дней - это еще так, мелочи.