• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
aparaschuk

aparaschuk

Новичок
Баллы
0
После "израсходования" всех больших купонов - вечный купон - 2%dropper - я его применял уже раз 40-50....

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Я высказал сугубо свое мнение.
А, ну тогда понял, а то как то категорично прозвучало.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А то что вы показали, это не дает реальной картины по иБею.
Почему же? Я так просто уверен, что в суммарном выражении шипят нам больше, чем пару лет назад.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Не буду спорить...
Мы то увеличились на этих просторах во много раз.
Вот отсюда и результат.
А шипят нам больше те, кто с нами не сталкивался. Вот когда они отошлют товар, а мы откроем на них диспут, из-за того, что почта не вовремя доставила, и они сделают нам рефунд, зная, что 100% отправили товар, то очень сильно задумаются, стоит ли в следующий раз отсылать.
Или за то, что не сумели включить девайс, или неправильно драйвера установили, или может быть даже сами сломали товар, и еще 10 000 или...

P.S. Я где то в раньше показывал одному любителю диспутов и рефундов, как мне пришли колонки к ноутбуку, и одно крепление было сломано. Я не создавал диспутов о несоответствии и тд. Я просто поставил селлеру положительный отзыв, и 5 звезд. Потому что понимаю, что он не виноват в том, что у нас почту разгружали погрузчиком.
И с БИКа пришел светильник-смайлик, с утопленным во внутрь выключателем. Ну и что? Разрезал снизу, вытянул механизм, приклеил выключатель, и все. Ни на скорость, ни на цвет это не повлияло. И ни письма, ни диспута не писал и не открывал.
Это из двух последних. А так еще парочка была, но все поддалось ремонту.

evp

evp

Начинающий
Баллы
18
Не буду спорить...
Мы то увеличились на этих просторах во много раз.
Вот отсюда и результат.
А шипят нам больше те, кто с нами не сталкивался. Вот когда они отошлют товар, а мы откроем на них диспут, из-за того, что почта не вовремя доставила, и они сделают нам рефунд, то очень сильно задумаются, стоит ли в следующий раз отсылать.
Или за то, что не сумели включить девайс, или неправильно драйвера установили, или может быть даже сами сломали товар, и еще 10 000 или...

Хорошо,если виноват покупатель с кривыми руками или нечестные на руку которые хотят получить товар , а затем деньги обратно это понятно. А как такой вариант, что деньги заплатил, а товар так и непришел ни через 50 ни через 60 ни через 70 дней или вещь отсылается заведомо бракованная или разбитая? Никогда не сталкивались с таким? Вы дарите каждый раз китайцам по 20-30$ ?

P.s. Добавлено перед вашей правкой

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Честно говоря, я не знаю, как бы я поступил. Все зависило бы от ситуации. Но ведь я раньше писал:
SerJen, все это относится к gauss. Вот неужели так трудно, все сделать по-человечески. Схема расписана 1000000 раз. Ждете 43 дня, пишете продавцу, открываете диспут, ждете 19 дней, далее переводите в кляйм или договариваетесь с продавцом. Все. Нет, всегда найдется кто-то кто ляпнет
без предупреждений открою диспут в PayPal.
Испортит все и вся. Вежливо поговрить с продавцом и проблема решиться, а вот из-за таких покупателей пол мира уже не отправляет в Россию.
Сложно даже представить, чтобы было с такими нервными людьми год назад, когда после Нового года люди ждали посылки по 4-6 месяцев. Вот это сроки, а 30 дней - это еще так, мелочи.
Время прошло всего ничего, а человек уже кричит, что откроет диспут.
Я думаю, к такому человеку, как Paladin у Вас больше веры, и Вы, ну не именно Вы, а те кто спешат с диспутами и тд, прислушаетесь.

DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
Взял Неокуб стальной с треком сейчас, заметно подорожали они.
Вышло аж $18.53
Цена на 15.03.2011 также с треком - $12,70
Блин, чтож так дорого!!! :shock:

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
для ответа есть кнопка
внизу слева страницы а никак не

реально очень дорого. По акции и по 8-9 долларов получались они. Спрос огромный

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
Justice - полностью согласен с вашим мнением. Покупал у продавцов от БИКа, медленно, но всё пришло. Попробовал сделать покупку напрямую с магазина, пробную (зажигалка за 1 уе), с 15 апреля - тишина. На днях написал им сообщение, сразу получил в ответ тысячу извинений, просьбу подождать ещё недельку или сделать возврат денег. Отказался, подожду ещё, так как вижу фото конверта с моим адресом и более чем уверен, что посылку то они отправили, а кто-то её спирдолил по дороге, вероятно. Если посыль так и не прийдет, спишу на форс-мажор и подарю им этот бакс. А, заказ опять повторю.

A

ama3ing

Новичок
Баллы
0
В последнее время перестали грузится фотографии посылок. В окне где должно быть маленькое фото идет постоянная загрузка ( :Yahoo!: )
У когонить есть такое, или это у меня на компе что-то блокирует загрузку этой картинки?

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
S

Stout

Новичок
Баллы
0
23 делал два заказа. Фото одной посылки есть, а второй нет, идет постоянная загрузка.
Да и фото думаю, это не важно, вон другие аналогичные магазины и без фотографий обходятся.

O

OkeaH

Новичок
Баллы
0
Что-то странное на бике сделал заказ начал оплату через палку, с него перекинуло на бик. При этом на бике я оказался авторизованным в каком то безымянном аккаунте в котором много заказов разных людей. Видно и что заказывали и их адреса. Через палку оплата похоже не прошла пишет что-то вроде ваше действие не было завершено.

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
обана это уже что то новенькое, глючит видимо их не по децки. Я пока завязал с заказами там.

A

ama3ing

Новичок
Баллы
0
Я вот на БИКе заказываю второй раз, первый раз посылку разделили на 3 части, я покупал трек к посылке, тк меньше 30$ сумма была. Мне отправили большую часть с треком на след день после заказа, дали фото посылки. Потом выслали еще одну посылку с одной вещью, высветилась фотка посылки и трек номер. После этого (прим 12 апреля) все стали обсуждать что БИК стал делить посылки и трек дает только на большую по размерам посылку. Захожу в свой аккаунт посмотреть отправили ли последнюю часть заказа, а там уже нет трек номера со второй посылки (трек номер на пакете был, я успел его записать и он нормально трекался), и картинка с фото идет в постоянной загрузке. И сменилось наименование товара отправленного во второй посылке. (заказывал 3д очки и ви-фи свисток, очки пришли в первой посылке, ви-фи свисток - в третей, хотя на данный момент в описании заказа в БИКе все наоборот :) ). Теперь вот и в новом заказе фотка с посылкой не загружается, да и сам заказ отправили ровно через неделю с момента оплаты.

Abishey

Abishey

Продвинутый
Баллы
196
gonchar119

gonchar119

Продвинутый
Баллы
101
А я уже два дня не могу достучаться до саппорта, чтобы вернуть им деньги!

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
gonchar119 они сейчас долго отвечают. Мне 5 дней отвечали. Я то думал они меня кинули, но нет, сказали отпрааим посылку, даже не надо доплачивать $2 (остальное монетами оплачивал, но оплата не прошла).

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
вчера оплатил солнечную зарядку вечером
сегодня отправили
итог 18 часов на отправку
отправили почтой сингапура как у нее со сроками в ЮА

makss

makss

Продвинутый
Баллы
101
Как-то странно у них с аукционным товаром - вчера заказал мышь по акции (-30%) плюс пару мелочного товара сегодня смотрю - мелочь отправили мышь нет. Второй раз такое первый был когда заказывал USB лампу тоже по акции плюс мелочь всякую , до сих пор не получил.

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
Abishey
видимо ничего там не меняется. раз в описании сказано время заряда вручную рассчитывать (Charging time estimation: charging time(h) = 1.3 - 1.5 x battery capacity(mAh) / charging currency(mA)) это тупейшая зарядка. экономия на цене зарядки с лихвой сожрется порчей аккумуляторов. имхо, не стоит такие покупать вообще, только спонсировать производителей этого хлама. пусть лучше удешевляют умные зарядки.
минимум из умных, похоже, вот эта http://www.buyincoins.com/details/2...le-battery-quick-charger-us-product-2225.html
но отзывов по ней особо не видел, насколько она хороша не скажу.
лучше бы с дила проверенную 1 и 2

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

makss
наверно по акции, если скидка правда реальная, много берут. товар заканчивается на складе, ждут поступления. вроде логично. :lol:

Live