• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
фото посылки если появиться
Если рефаунд, то фото не будет вроде как.
Ну а посылку не разбили, а просто отправили что было и вернули деньги за оставшееся :(

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
sergluc при одном рефаунде весь заказ помечается. Движок видимо такой. Трек номер есть, значит все, кроме отверток, отправили.

R

Ria9

Начинающий
Баллы
16
sergluc
отправлено все кроме отверток.
У меня такое же было.

P

Pilgrimius

Новичок
Баллы
0
Который раз убеждаюсь, что работают они быстрее всех азиатских магазинов, сегодня ночью сделал заказ на 50 долларов, через 10 часов уже все выслали...

Roel

Roel

Новичок
Баллы
0
Сделал вчера поздно вечером свой первый заказ на БиК-е, был приятно удивлен зайдя сейчас на свою почту - оказывается весь мой товар уже собран и отправлен, даже трек уже есть, после Диала очень порадовал данный магазин - собрали и отправили за 13 часов.
ЗЫ Правда фотки о которой здесь все пишут у меня не было, да и бог с ней, за такую скорость сборки и отправки им можно все простить.)))

S

sergluc

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы, буду ждать когда трекаться начнет. Написал им еще чтобы фото посылки сделали. А то из-за этого рефаунда на набор отверток с фото облом вышел.

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
если трековая, то фото будет, можно им не писать, после того как увидите диспатч, то ждите 3-4 дня и посялка трекнется на почте, следующий пункт будет сразу таможня

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
sergluc
не надо писать, фото делают всегда

S

Slvvv

Новичок
Баллы
0
тут сделал 19го заказ, 21го отправили. трек, фото с читаемым треком дали, все дела...до сего дня посылка не трекалась. пишу - что за фигня?
они -мы тут посмотрели, оказывается трек другой :D
новый пробил - уже летит

I

ie890

Новичок
Баллы
0
Ребят мне в последнее время все время отправляют что либо с дефектом, задолбало наверное из-за того что использую код скидки дропера 2% когда им пишу все время предлагают возврат 3$ не зависимости от цены товара. Мне бы лучше качественный товар чем эти возвраты, может мне пора требовать полный возврат? Цена товар обычно 10$ но с дефектом он мне и за 7$ не нужен.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
ie890
вряд-ли это связано со скидкой. У них такие объемы продаж, что не могу себе представить, чтоб они специально выбирали бракованный товар. Может карму стоит почистить :D

S

S.P.B.

Новичок
Баллы
0
Покупал у них переходник sata/ide в usb пришел нерабочий, договорились вышлют еще раз. Выслали - опять не рабочий.
Кому нибудь рабочие недавно приходили?
Обладатели сего девайса отзовитесь, как у него качество?
думаю стоит ли еще раз попытать счастье

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
мне приходил, неделю где-то назад, работает все нормально
я его разбирал, там пайка видно ручная, значит будет много брака, на ведь рефунд то делают, что ж еще не купить то?)

WEBratio

WEBratio

Новичок
Баллы
0
Кому нибудь рабочие недавно приходили?
Приходил немного другой (с блоком питания) - http://www.buyincoins.com/details/u...3-5-hard-drive-adapter-cable-product-353.html , но блок пришел нерабочий, буду сам паять. Запитывал с компьютерного БП - всё завелось/определилось/автоматом стали дрова. =)

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
пришел нерабочий
Что имеется ввиду под словом "нерабочий"? Вы винты подключали?
Я покупал два штуки. Оба рабочие. Только вот один без винта никак не определяется. А второй определяется и без винта как "Запоминающее устройство для USB".

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
мне в последнее время все время отправляют что либо с дефектом
Вот вот, солидарен с тобой :) . Но никогда не думал, что этому вина купоны. Так вообще нельзя думать! Они в прибыли и с учетом купоннов! И если за 10-долларовый товар предлагают возврат всего 3 долл., грозитесь открыть диспут на палке (если сроки не вышли). Российские покупатели им делают 90% оборота ИМХО, пускай держат марку. :evil:

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
с их глючным сайтом, особо не пообщаешься с поддержкой :)
да и что то новинок у них пока никаких не появилось.

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
только у меня пропало окно для ввода коинсов при "standart Checkout"?

[attachment=p:122010:9fc3a044452a]

Вложения

• 9fc3a044452a.jpg
    9fc3a044452a.jpg
    22.7 КБ · Просмотры: 15
S

S.P.B.

Новичок
Баллы
0
Что имеется ввиду под словом "нерабочий"?
Первый вообще не подавал признаков жизни с винтом и без. Жутко грелся и паленым пах.
второй определялся как "Запоминающее устройство для USB" без винта, с винтом тоже никак.

А такое бракованное устройство (именно переходник) может навредить винту/материнке?

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Кстати, заметели, что сайт ложится у них вечером по нашему времени? утром- днем вроде обычно не глючит.

Насчет дефетных товаров согласен. Всё приходит какое то обшарпанное, облезлое, со сколами иногда. Конечно это касается дешевых товаров больше. А тут пришел бракованный гарнитура- блютуз: не видит его ни телефон, ни комп. Они "давай возместим 50%", я - нет, так не пойдет, что мне с ним делать, пишу, либо шлите новый, либо оплачивайте обратную доставку. В общем в итоге пишут, типа мы дорожим вашими покупками, поэтому сделаем рефунд 100%. До этого за часы с камерой 50% возврат сделали, ну да там брак с которым можно жить, минутная стрелка дергается. Вот видео.

Live