с их глючным сайтом, особо не пообщаешься с поддержкой
да и что то новинок у них пока никаких не появилось.
У меня тоже пропалотолько у меня пропало окно для ввода коинсов при "standart Checkout"?
Этим пользоваться конечно нельзя. Надо разобрать, посмотреть, что там коротит. Или к знакомым ремонтникам.Первый вообще не подавал признаков жизни с винтом и без. Жутко грелся и паленым пах.
Ну здесь надо смотреть. Может сам винт уже навернулся, может кабель, может гнезда, может БП не включает винт.второй определялся как "Запоминающее устройство для USB" без винта, с винтом тоже никак.
Не знаю, но боюсь что может.А такое бракованное устройство (именно переходник) может навредить винту/материнке?
вряд ли. вчера вечером сделал заказ, сегодня уже отправили на почту, есть фотка посылки. мне с тинидила менеджер написал, что у них праздник. Может это не ко всем канторам относится? а праздник только в каких-то провинциях.Заказы наверное будут сейчас медленно оформляться, так как у китайцев выходной с 5 по 7. У них великий праздник: Фестиваль лодок дракона.
на dealextreme такое тоже постоянно, с Оперой.вот это колбасит их сайт! сделал заказ. через пару часов глянул аккаунт, что там происходит, обновил страницу, а меня запустило на сайт под чужим именем. глянул в мои заказы и оказалось, что я бразилец и заказал пару неокубов в Сао Пауло и уже даже отправили :good: с ума сойти.
через минуту обновляю страницу и я уже Абдул Малик из Канады и у меня куча заказов :shock: .......да, чудеса с их сайтом творятся. таким же образом может и подо мной кто-нибуть зайти да еще и нагадить! :(