• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
L

lencor

Начинающий
Баллы
19
Заказывал у них 25 разніх товаров в последние два месяца, пошарпаный был только 1, задний велофонарь, остальное вроде все новое было и рабочее, покупал как планшеты так и мелоч дешевую

K

klan1

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ 23 мая, 25 написали SplitDispatched и тишина...
Фотка не грузится, трека нету, всё пропало.
Думаю, подожду ещё недельку, и начну им писать, спрашивать когда собираются выслать наконец.
А сегодня уже получил на руки! Посмотрел на трек, проверил - в моём почтовом отделении ещё 1 июня засветилась посылочка.

Самое интересное, что 25 заказывал ещё одну, фотка на сайте висит, трек чекнулся 28 на их стороне и тишина. Сижу размышляю, а не придёт ли посылка так же внезапно, например в понедельник?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
klan1
Ого! Быстро украинская почта работает.

to all насчет электроники - она, в большинстве своём, для тех, кто дружит с паяльником :eek:

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
коинсы и правда не отображаються, весь странно(

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
ie890
Мне тоже последнее время серьезные вещи попадаються с дефектами , первый раз пытались торговаться пригрозил жалобой и теперь деньги возвращают полностью без проблем!!!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

с их глючным сайтом, особо не пообщаешься с поддержкой :)
да и что то новинок у них пока никаких не появилось.

Я всегда пишу им напрямую со своего емейла на их
services@buyincoins.com и никаких проблем в общеннии а как пользовался их формой лив чата так тишина!!!

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
VADIIMI

VADIIMI

Новичок
Баллы
0
у меня тоже нет оплаты коинсами ... хотя коинсы остались

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
S.P.B.
Первый вообще не подавал признаков жизни с винтом и без. Жутко грелся и паленым пах.
Этим пользоваться конечно нельзя. Надо разобрать, посмотреть, что там коротит. Или к знакомым ремонтникам.
второй определялся как "Запоминающее устройство для USB" без винта, с винтом тоже никак.
Ну здесь надо смотреть. Может сам винт уже навернулся, может кабель, может гнезда, может БП не включает винт.
А винт какой? 2,5 или 3,5?
А такое бракованное устройство (именно переходник) может навредить винту/материнке?
Не знаю, но боюсь что может.

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
в общем поддержка сказала что ориентировочно 15 числа этого месяца коинсы починят

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Сайт их глючит ужасно, пользоваться почти невозможно...
В последнее время заказываю у них на eBay.
Пусть и наценка в несколько центов, но нервы дороже. : :oops:

S

S.P.B.

Новичок
Баллы
0
Justice
Все посмотрено. и винт(3,5) работает и разъём. питание от компа, винт заводился.
Кстати вспомнил второй тоже грелся при подключенном винте.
Почитал ветку про них на форуме. Это те что без капли. Разбирал, пайка конечно оставляет желать лучшего, но с виду все норм, оплётка провода не торчит.
Ну да ладно, закажу ещё.

U

umv

Новичок
Баллы
0
Подскажите при первой покупке 10% скидка дается автоматом или надо вводить код купона?

P

pechkin

Новичок
Баллы
0
Чет пришел джой для иксбокса от них с таким проломом что даже на почту грешить не стал,явно он получен до упаковки.Неприятно больше то что положили вещь с явным браком,который при упаковке трудно не заметить.Деньги сразу вернули,но осадок остался.

C

cahek_uzh

Новичок
Баллы
0
вот это колбасит их сайт! сделал заказ. через пару часов глянул аккаунт, что там происходит, обновил страницу, а меня запустило на сайт под чужим именем. глянул в мои заказы и оказалось, что я бразилец и заказал пару неокубов в Сао Пауло и уже даже отправили :oops: с ума сойти.

через минуту обновляю страницу и я уже Абдул Малик из Канады и у меня куча заказов :shock: .......да, чудеса с их сайтом творятся. таким же образом может и подо мной кто-нибуть зайти да еще и нагадить! :(

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Заказал вполне успешно с их сайта, ждемс :)

B

bezumka

Новичок
Баллы
0
Всем привет, сообщение не по теме, но думаю будет весьма полезна.
Заказы наверное будут сейчас медленно оформляться, так как у китайцев выходной с 5 по 7. У них великий праздник: Фестиваль лодок дракона.
Информация с проверенного источника.

S

SAReX

Начинающий
Баллы
9
Получил очередную посылку с BiC.

Серебристый неокуб - ужасно кривая лента, большое количество шариков плоские с противоположных сторон.
[attachment=p:122091:fc061a30614e]
Кстати заметил, что если у серебристых неокубов поролон достаточно плотный, то у чёрного неокуба - поролон довольно хлипкий...

Мини-вантуз
iPlunger Plunger Sucker Stand Cell Phone iPhone iPod
[attachment=p:122092:551bdcdd6fe4]

Черепаха
Twilight Turtle Night Light Stars Constellation Lamp
Была обложена пенопластом и затянута в бабл-плёнку - на самой вершине панциря небольшая трещина... :wink:
Не верится, что она могла появиться в результате удара во время транспортировки!

LED Роза - одна из 4х с трещиной
New Changing 7 Color LED Rose Flower Party Candle Light
[attachment=p:122093:9149ae82867f]
Китайцы божаться, что всё проверяют перед отправкой. А по-моему брешут! 8)

Задний велофонарь - не пойму, как его разобрать, чтобы вставить батарейки... :oops:
5 LED 6 Mode Tail Rear Safety Warning Flashing Bike Bicycle Flashlight Light Lamp 01

Вложения

• fc061a30614e.jpg
    fc061a30614e.jpg
    163.4 КБ · Просмотры: 22
  • 551bdcdd6fe4.jpg
    551bdcdd6fe4.jpg
    177.3 КБ · Просмотры: 23
  • 9149ae82867f.jpg
    9149ae82867f.jpg
    119.6 КБ · Просмотры: 24
C

cahek_uzh

Новичок
Баллы
0
Заказы наверное будут сейчас медленно оформляться, так как у китайцев выходной с 5 по 7. У них великий праздник: Фестиваль лодок дракона.
вряд ли. вчера вечером сделал заказ, сегодня уже отправили на почту, есть фотка посылки. мне с тинидила менеджер написал, что у них праздник. Может это не ко всем канторам относится? а праздник только в каких-то провинциях.

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
SAReX, у фонаря защелки сверху и снизу, просто поддень несильно и отчелкнется

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
вот это колбасит их сайт! сделал заказ. через пару часов глянул аккаунт, что там происходит, обновил страницу, а меня запустило на сайт под чужим именем. глянул в мои заказы и оказалось, что я бразилец и заказал пару неокубов в Сао Пауло и уже даже отправили :good: с ума сойти.

через минуту обновляю страницу и я уже Абдул Малик из Канады и у меня куча заказов :shock: .......да, чудеса с их сайтом творятся. таким же образом может и подо мной кто-нибуть зайти да еще и нагадить! :(
на dealextreme такое тоже постоянно, с Оперой.

Live