Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vovqe Мне всё-равно, я пользовался только 2% и то редко. Убрали, видать, из-за хитрецов, регистрирующихся заново ради каждого заказа, да ещё и под себя самого :lol:
Constructor1 я бы сказал так: раньше были там отличные кубы, да ещё и дешевые. Сейчас качество упало, цена выросла. vovqe И каждый раз заново регистрировался, да ещё и коинсы с этого копил? А чтоб за трек не платить, заказывайте на 30$
Вопрос немного не по теме, но всеже: Купил фонарик на БИК, очень классный, светит ярко, всё замечательно. Но через некоторое время стал сам по себе моргать, включаешь и получается не фонарь а стробоскоп, моргает примерно с периодичностью 5 разсек. Это как-то лечится? Жалко фонарик, очень понравился. Хотелось бы его как-то оживить. Конечно можно купить новый, стоит он вроде 2-3 доллара, но ждать пока придёт долго.
Матяшко я брал на gamesalor.com аккумуляторы АА с надписью 2300 или 2350 мАч и корпус завернут в пленку того же цвета, по отзывам у них 1000 мАч. Думаю завтра получу. Кто скажет как правильно проверить мультиметром емкость аккумулятора?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А вообще, не вижу смысла брать аккумуляторы неизвестного качества, когда есть вполне достойные, проверенные акки ААА на 900 мАч по цене в 4,5-6 долларов за 4 штуки. Но это уже другой магазин, не стану проявлять неуважение к BIC. Кому надо- пишите в ЛС.
У меня такой был,светил очень достойно ,но подох также :( ещё от кого то тут слышал что также помер. Из дешёвых вот этот очень не плохой,хотя своим старшим кришным собратьям сливает по полной ,светит хорошо,советую.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кто скажет как правильно проверить мультиметром емкость аккумулятора?
С помощью вот такой зарядки или разрядить полностью аккум и засечь время до его полной зарядки ,потом время поделить на ток и получиться ёмкость :Yahoo!: