Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DiamondM у меня такой же. Светит ярко, сделан качественно. Интересно, сколько он реально люмен выдаёт. А то никто не верит про 1300
Добавлено спустя 1 час 56 минут 37 секунд:
Среди активных опять появился купон на 2%. Пробуйте, вдруг, повезет. И рекомендеры (5+10%), вроде, остались. http://www.retailmenot.com/view/buyincoins.com Только помните, что 15% - это скидка на первую покупку и вовсе не означает, что нужно регистрироваться каждый раз заново ради этой скидки
То есть - эти купоны действительны в старом аккаунте? Просто не много не понял ваш пост, разъясните пожалуйста, дело в том, что только-только подружился с данным магом.
Вчера зарегался на Бике, и сделал это зря, потому-что ступил скидка прокатывает только 10%. За рекомендателя никак! Но потом нашелся способ, killger и его сайту отдельное спасибо
не знаю, как на счет быстрой доставки, мне неделю назад запаковали, сфотографировали посылку, дали номер отслеживания, но до сих пор посылка нигде не трекается :(
Моя посылка также еще не трекается. 5 или 6 дней вроде прошло. Это у них такая система, набирают №-ое количество посылок, потом везут в почтовое отделение.
vovqe спорь сколько хочешь. У меня не первый раз такое. А собрать заказ и приклеить наклейку с заранее купленным трек-кодом- дело не трудное. Они не отправляют на следующий день после заказа, а всего лишь комплектуют посылку. Фактическая отправка и отчет об отправке - различные понятия.
vprofessional ну вот йа сегодня сделал заказ , завтра мне его отправят и уверен , что никакой N-ой посылки они ждать не будут . И через день опять же будет трекаца . Через день отпишусь .
Моя посылка также еще не трекается. 5 или 6 дней вроде прошло. Это у них такая система, набирают №-ое количество посылок, потом везут в почтовое отделение.
В тот раз посылке другой трек дали..открыл диспут за день до того как мне она пришла с новым треком =) сейчас такая же ситуация видимо..2 заказа с разницей в 12 часов.. В итоге которую заказал позже еще 2го числа улетела в Россию, а та до сих пор не трекается