Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня у меня первый день сайт нормально заработал, хоть можно в ак зайти, такой вопрос...как отзывы оставить? не могу, пишет введите никнейм, ввожу...пишет ошибка, ввожу мыло тоже ошибка как все же добавить отзыв?
ДЯДЯ_ПЕТЯ, пробовать в другой раз, или на другой товар пока написать. Там система дико глючная и кривая. Тут многие, в том числе и я - отказались от написания отзывов из-за этого. То ник не принимает (пишет, что используется) - пишешь другой - так она меняет ник аккаунта заодно. На некоторые товары возможность написания отзывов отключена (как правило популярные товары с множеством уже имеющихся отзывов). Либо ошибки разные вылазят. В общем мороки больше, ИМХО - овчинка выделки не стоит.
Господи... Сколько телодвижений из-за несчастных процентов... :shock: И так ведь за копейки берем. Да еще и с купонами. Неужели тех что есть, не хватает? Наверное, хочется положить магазин, что бы потом покупать дороже, и без скидок.
Взял второй раз лава-лампу. Вообще другая!!)) Первый раз пришла пластмассовая, а сейчас алюминий+стекло, правда без упаковки и сломанная на две части(( В целом качественнее. Даже блестки, которые внутри плавают, другие. В пластмассовой, когда не пользуешься лампой, они всплывали, а тут на дно оседают, так что не надо взбалтывать))
Еще фонарь понравился.работает от 3 батареек ААА, 3 режима, влагоизоляция, приятный зум с помощью кольца (щелчки похожи, как будто сейф открываешь))) Единственный минус - отсутствие шнурка.
Justice Я пришел на БИК первый раз, и из-за того что сначала зарегистрировался а потом начал набирать корзину макс. скидка выходила 10% и с этого аккаунта я не стал покупать. Сделал эти телодвижения чтобы купить первый раз с 15% скидкой. Так что моя карма кристально чиста.