Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришли очередные гаджеты с бика и подробнее остановлюсь только на 2х лотах в общем док станция настольная для HDD с картридером http://www.buyincoins.com/details/u...dd-dual-docking-station-hub-product-1859.html можно брать, сделана очень качественно, все работает отлично, проверил все отверстия все работает и читает. Приехал в коробке своей, если что можно дарить даже. И предупреждаю о лоте №2
дешовка редкая, гуано короче. Корпус из хренового пластика хрупкого, сделан коряво. Но работает, но все равно убогий. Вывод лучше не брать. Остальное вроде все пучком, фонарики там раздные, коннекторы ну в общем фигня всякая работоспособная не заслуживает внимания так как уже не раз тут все обсуждалось.
У меня было неоднократно, что первый раз приходит в коробке. На радостях заказываешь ещё несколько - приходят в пакете Порты как проверяли? Какая скорость, действительно USB 2.0?
пришли очередные гаджеты с бика и подробнее остановлюсь только на 2х лотах в общем док станция настольная для HDD с картридером http://www.buyincoins.com/details/u...dd-dual-docking-station-hub-product-1859.html можно брать, сделана очень качественно, все работает отлично, проверил все отверстия все работает и читает. Приехал в коробке своей, если что можно дарить даже.
Интересный девайс. На DX такие тоже есть в ассортименте, в том числе и USB 3.0. Дороже, конечно, чем на БИКе. Люди в отзывах пишут, что не работает с IDE винтами WD.
жалко если будет следующий без бокса, наверно тогда их нужно пинать через саппорт, мож хоть пару долларей за упаковку вернут или еще что с них поиметь за такие финты. Проверял порты просто, есть фильм записанный на флешке и просто засекаешь время, у меня трансгент хай спид есть (быстрая флешка типа) вот на неё и ориентировался. Время перекачки с встроенного USB порта в ноуте и с кредла одинаковое. Ну и примерно такая же схема с картами памяти. USB 2.0 как и заявленно. Диски все читает и идешные и ата.
угу видел, но стремануло как то отсутствие у меня на ноуте 3.0 да и жаба победила я проверял с сегатой баракуда 60 и с ноутбучным WD 320 все пашет вроде.
в этот раз меня BIC разочаровал: - двое белых кухонных весов дохлые (индикатор на нуле, никуда не сдвигается, внутрь заглядывал - проблему не решил ) - неокуб 5 мм в боксе. Алюминиевый бокс и поролон внутри мятые, кубики внутри набросаны кучей, а сами шарики магнитятся совсем слабо. А раньше были очень классные. Так что всем советую не покупать неокубы на buyincons.com .
работает 7% скидка код: 7%NLFOK сейчас заказ висит в процесинг 5, видать завтра утром отправят. Посмотрим что на этот раз прийдет пока вроде не лажали особо сильно. Кстате по доставке они самые быстрые получаются, хотя тфу тфу тфу :cry:
stelsonik Если не ошибаюсь, то он работает только раз на одном акке. pioneer_krd Я вообще не вижу смысла в 5 мм неокубах. ИМХО SerJen Спасибо за скидку. Это независимое устройство, то есть подключил и смотришь тв? доп кабель не нужно ему? ------------------------ USB 2.0 Mic/Speaker 7.1 CH Audio Sound Card Adapter - как вам это? Говорят звук не очень. Хотел прикупить, как доп карта, так как на ноуте у меня тихая если сравнивать со встроенной в стационарнике.
Есть ли устройство передающее изображение с экрана компьютера на телевизор? Как я понимаю с телевизора на экран компьютера есть - вот это
Как я понимаю, если я один раз уже какой-то использовал купон, то второй раз можно будет использовать только один из нескольких и будет засчитываться только тот, который наибольший. Я прав?
получил очередную посылку - все нормально, ничего покоцанного нет. получил ухи СХ400II к которым относился скептически - достойные, звук хорош, гораздо лучше чем СХ500 не смотря на то что внешне похожи как братья-близнецы.
Варианты: 1) если есть на компе и на телике разъем HDMI, то достаточно прикупить HDMI кабель 2) если есть на компе видео выход RCA (тюльпан) или S-Video, то достаточно прикупить соотв. кабель или переходник S-Video > RCA 3) если ничего из этого нет, то уж точно есть на компе VGA, а значит надо прикупить VGA converter: