• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
vprofessional
Ну тогда засекай время зарядки.
А зря ,этот зарядник очень хорош! Восстановил недавно 4х летние аккумы,а то собрался уже их выкидывать.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
нефигасе ввожу купон всем извесный, 10% СКИДКА ПРОКАТЫВАЕТ , жму платить paypal, в палке отображаеться сумма со скидкой! а потом перекидывает на Bic где написано что купон не доступен типа... и сумма уже другая! без скидки! ахтунг! они обманывают както чтоли?

лезу в почту, так и есть, палка сняла сумму без скидки :) вот лажа

E

egooor

Новичок
Баллы
0
разозлил меня меня этот БИК. Выслали GPS, экран вместо 5 дюймов 4,9, нандфлешку вместо 128 всучили 64.
Пишу им сообщения - они сначала тупят, типа это и есть 5 дюймов. Хотя фото запросили и там явно видно по колумбику , что 4,9. Потом спрашивают - а это точно наш? А как я им вообще могу доказать, что это фуфло у них куплено? дурогоны, блин.
На вопрос про нанд получил совсем идиотский ответ - все соответствует описанию, а в нем до сих пор указано 128 МБ.
В отзывах про лот только похвальба от дилетантов. Хотел там правду написать, так нет, не дает - толи доступ мне закрыли, толи опять их сайт косячит.

ПС не советую покупать у них GPS, на том же ебее можно найти дешевле и у более вменяемых селлеров.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
У них сайт по вечерам (по московскому времени) вообще работает?

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
сайт по вечерам (по московскому времени) вообще работает?
тоже удивлялся читая новые сообщения в этой ветке, типа только что купил тото и тото, а у меня сайт уже с неделю вообще никак не доступен. сегодня попробовал в районе обеда - действительно работал, а сейчас опять нет :)

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Кстати вроде бы теперь в корзине товары сохраняются постоянно, даже после повторного захода в свой аккаунт.

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
Да уже месяц с сохранением корзины дело так обстоит.

DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
Из дешёвых вот этот очень не плохой,хотя своим старшим кришным собратьям сливает по полной ,светит хорошо,советую.
По вашему совету хотел уже взять эту модель, но всё таки соблазнился на более дорогой вариант. Брать так брать. ))
Хочу взять вот такой: http://www.buyincoins.com/k138-cree-q3-led-18650-180l-3mode-flashlight-w-adapter-product-2825.html
Как я понял к нему лучше взять батареи 18650: присмотрел такие http://www.buyincoins.com/2-pcs-ultrafire-18650-3-7v-rechargeable-battery-4000mah-product-2994.html

Ещё поясните пожалуйста такую вещь:
С фонарем идёт БП, он нужен для подзарядки аккумуляторов или для того чтобы можно было запитать сам фонарь без батареи? И если всё таки БП для подзарядки, то он нормально заряжает или стоит пользоваться внешним? И вообще это нормальный выбор или стоит подобрать другой вариант за эту цену?

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
DaNGeRman
наверно, я бы не брал ни то, ни другое. аккумы со "слегка" завышенной емкостью, реально хорошо если 2000. без защиты. еще с подобными ультрафаерами были случаи взрывов почти с отрывом пальцев. аккумы лучше бы такие http://www.buyincoins.com/trustfire...protected-battery-color-2pcs-product-237.html с какой-никакой защитой, похожей на правду емкостью, брака народу меньше попадалось, хотя когда как. они в дилэкстриме дешевле.

про фонарь не знаю, но сомневаюсь, что зарядка в нем нормальная, с полным отключением тока по окончанию заряда. попробуй отзывы погуглить, вдруг с отключением. но если нет, в купе китайскими аккумами без защиты, это взрывопасно. :)

внешние зарядки в китае бывают относительно правильные, но их немного. я брал по советам купивших такую, пользуюсь, нормально работает, правда она только для 18650 http://www.dealextreme.com/p/oem-2-18650-lithium-battery-charger-110v-240v-ac-13820

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Cycjiuk

Cycjiuk

Продвинутый
Баллы
451
Для интереса была куплена флешка на 8гб , конешно был наслышан о китайских подделках и как и оказалось после проверки h2testw, флешка вышла на 2 гб.

Завтра напишу саппорту

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
Нет, пока не доросли китайцы до дешевых и хороших флешек. За флешками--только в магазин.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
А как я им вообще могу доказать, что это фуфло у них куплено?
делай как я - видеосъемка процесса (получения) распаковки КАЖДОЙ посылки.
в районе обеда - действительно работал,
как раз в это время упало письмо что кто-то из рекомендователей сделал заказ.. тут я подорвался, зашел и сделал свой заказ... через час снова аут. :)
а я успел. .а я успел....

P.S. не тема, а блог какой-то о том, как догнать трамвай :(

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
За брак и обман когда им угрожаеш paypal мигом деньги возвращают !!! Для себя из последних заказов сделал вывод заказывать только то что не включаеться и не горит ??? А то за последние три заказа электронные вещи с браком!!!

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
По вашему совету хотел уже взять эту модель, но всё таки соблазнился на более дорогой вариант. Брать так брать. ))
Хочу взять вот такой: http://www.buyincoins.com/k138-cree-q3-led-18650-180l-3mode-flashlight-w-adapter-product-2825.html
Как я понял к нему лучше взять батареи 18650: присмотрел такие http://www.buyincoins.com/2-pcs-ultrafire-18650-3-7v-rechargeable-battery-4000mah-product-2994.html

на с чёт этого фонаря ничего не скажу. Получил недавно вот такой ,и кстати вот с этими батарейками :wink: Фонарь зверь ,это мой первый на Q5 диоде ,да и вообще первый такой мощный, светит не широко особо,но ооочень далеко . По батарейкам: когда пытался вставить их в такую зарядку ,оказалось что не лезут :wink: или лезут но с большим трудом,у одной батарейки даже сорвал плюсовую пипку :( но ничё ,вроде работает. В итоге как то не до конца всунутые зарядились.

Я бы не стал брать фонарь с блоком питания,лучше уж зарядку универсальную для лития,всё как мне кажется у вас появиться ещё много фонарей на таких батарейках :wink:

DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
mozoos
Я тоже присматривался к этому фонарику, где-то обзор даже был недавно. Ладно возьму тогда тоже такой, интересно будет посмотреть как работает фокусировка. Да и зарядку универсальную такую же.
Ну а насчёт батарей попробуем те, которые советовали выше: http://www.buyincoins.com/details/t...protected-battery-color-2pcs-product-237.html

Кстати, можно фото фонаря в руке, а то на сайте размеры не прописаны, как он выглядит, сильно маленький?

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
mozoos

Кстати, можно фото фонаря в руке, а то на сайте размеры не прописаны, как он выглядит, сильно маленький?
Ну руки то у всех разные :D посему фото в сравнении

[attachment=p:122477:30d8f7f8429b]

Сверху фонарь как у вас,который сдох ,3я та батарейка на 4 мах.
Как видно фонарь не маленький ,а даже большой!

Вложения

• 30d8f7f8429b.jpg
    30d8f7f8429b.jpg
    147.1 КБ · Просмотры: 21
K

kivas

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь брал такой модем? Как работает?

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
mozoos
Благодарю за фото! Размер хороший! Буду брать!

Live