Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нефигасе ввожу купон всем извесный, 10% СКИДКА ПРОКАТЫВАЕТ , жму платить paypal, в палке отображаеться сумма со скидкой! а потом перекидывает на Bic где написано что купон не доступен типа... и сумма уже другая! без скидки! ахтунг! они обманывают както чтоли?
лезу в почту, так и есть, палка сняла сумму без скидки вот лажа
разозлил меня меня этот БИК. Выслали GPS, экран вместо 5 дюймов 4,9, нандфлешку вместо 128 всучили 64. Пишу им сообщения - они сначала тупят, типа это и есть 5 дюймов. Хотя фото запросили и там явно видно по колумбику , что 4,9. Потом спрашивают - а это точно наш? А как я им вообще могу доказать, что это фуфло у них куплено? дурогоны, блин. На вопрос про нанд получил совсем идиотский ответ - все соответствует описанию, а в нем до сих пор указано 128 МБ. В отзывах про лот только похвальба от дилетантов. Хотел там правду написать, так нет, не дает - толи доступ мне закрыли, толи опять их сайт косячит.
ПС не советую покупать у них GPS, на том же ебее можно найти дешевле и у более вменяемых селлеров.
тоже удивлялся читая новые сообщения в этой ветке, типа только что купил тото и тото, а у меня сайт уже с неделю вообще никак не доступен. сегодня попробовал в районе обеда - действительно работал, а сейчас опять нет
Ещё поясните пожалуйста такую вещь: С фонарем идёт БП, он нужен для подзарядки аккумуляторов или для того чтобы можно было запитать сам фонарь без батареи? И если всё таки БП для подзарядки, то он нормально заряжает или стоит пользоваться внешним? И вообще это нормальный выбор или стоит подобрать другой вариант за эту цену?
DaNGeRman наверно, я бы не брал ни то, ни другое. аккумы со "слегка" завышенной емкостью, реально хорошо если 2000. без защиты. еще с подобными ультрафаерами были случаи взрывов почти с отрывом пальцев. аккумы лучше бы такие http://www.buyincoins.com/trustfire...protected-battery-color-2pcs-product-237.html с какой-никакой защитой, похожей на правду емкостью, брака народу меньше попадалось, хотя когда как. они в дилэкстриме дешевле.
про фонарь не знаю, но сомневаюсь, что зарядка в нем нормальная, с полным отключением тока по окончанию заряда. попробуй отзывы погуглить, вдруг с отключением. но если нет, в купе китайскими аккумами без защиты, это взрывопасно.
как раз в это время упало письмо что кто-то из рекомендователей сделал заказ.. тут я подорвался, зашел и сделал свой заказ... через час снова аут. а я успел. .а я успел....
P.S. не тема, а блог какой-то о том, как догнать трамвай :(
За брак и обман когда им угрожаеш paypal мигом деньги возвращают !!! Для себя из последних заказов сделал вывод заказывать только то что не включаеться и не горит ??? А то за последние три заказа электронные вещи с браком!!!
на с чёт этого фонаря ничего не скажу. Получил недавно вот такой ,и кстати вот с этими батарейками :wink: Фонарь зверь ,это мой первый на Q5 диоде ,да и вообще первый такой мощный, светит не широко особо,но ооочень далеко . По батарейкам: когда пытался вставить их в такую зарядку ,оказалось что не лезут :wink: или лезут но с большим трудом,у одной батарейки даже сорвал плюсовую пипку :( но ничё ,вроде работает. В итоге как то не до конца всунутые зарядились.
Я бы не стал брать фонарь с блоком питания,лучше уж зарядку универсальную для лития,всё как мне кажется у вас появиться ещё много фонарей на таких батарейках :wink:
mozoos Я тоже присматривался к этому фонарику, где-то обзор даже был недавно. Ладно возьму тогда тоже такой, интересно будет посмотреть как работает фокусировка. Да и зарядку универсальную такую же. Ну а насчёт батарей попробуем те, которые советовали выше: http://www.buyincoins.com/details/t...protected-battery-color-2pcs-product-237.html
Кстати, можно фото фонаря в руке, а то на сайте размеры не прописаны, как он выглядит, сильно маленький?