Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За первую минуту, когда он пропикает, он меряет не точно, разница с реальным значением составила 0.5С в меньшую сторону, это очень много для измерений температуры тела. Но если не вынимать и продолжать его держать, то температура растет и он пикает на каждый рост в 0.1С. Если держать минут пять, то в итоге его значение стабилизируется примерно на 0.1С меньше от реального. Это уже нормально. Но держать таки надо минут 5, про быстрое измерение надо забыть.
bezumka, у них свои криворукие кодеры есть. Им грамотные бесплатные советы об уязвимостях собственного сайта ваааще ни к чему, видимо. Более чем странное поведение для магазина подобного уровня Оо. sercun, а вы им написали? Или они сами должны догадаться о том, что у вас часы битые пришли? Мне один раз пришел какой-то компас битый, так я полный рефаунд попросил. Как аргумент, всегда записываю вскрытие посылок на камеру.
Jimmy Tudessky Уже год вроде всё было без происшествий. все в целости и сохраности, а тут стелко выбито на часах, первый раз типа брак какой то ) Вечером отпишу им
кстате это точная копия Гигабайтовского Адаптер GN-WMKG, в принципе на iXbt любопытные могут почитать тесты, очень достойная штука для своей цены у нас она стоит в магазе 600 рупий. Работает на отлично в обоих режимах. 2х портовая USB PCMCIA карта
в комплекте идет шнурок дополнительного питания usb? то же пашет нормульно Ну и поджигалка типа бмвшный брелок от машины :lol: http://www.buyincoins.com/details/f...oking-cigarette-jet-lighter-product-3107.html заряженная газоом пришла, жжот как реактивный самолет и пламя становится зеленым, прикольный довесок к заказу пока доволен попозже если захотите пофоткаю кому интерестно
zlodeyfx тоже напоролся, нужно было со светодиодами заказывать. Сегодня как раз его забрал - оригинал. Фейк валяется, сложно сказать что с ним делать. Вернули 50 баксов только после недели баданий.
Если вы надумали барыжничать, то извините, я сомневаюсь, что Вам кто-то выдаст свои каналы, а так в общем есть страница Успешно опробованные Азиатские магазины
Что то долго мне в ПУМБ кинули на 4 день на карту это с учетом 2х выходных , позвоните в техподдержку и узнайте какие в банке сроки зачисления на карту???