Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я зарегестрировалась в PayPal. почему теперь нельзя заплатить просто кредитной картой в форме с правой стороны? почему пишут что я должна войти в учетную запись ПайПел?? я забыла пароль этой учетной записи и немогу его восстановить,что делать?
Что-то мой заказ от 05.05.11 из 4х предметов никак не отправят, заказ в этот же день получил статус Processing-5, но так и завис на отправке. Написал им письмо, ответили не волнуйтесь отправим в ближайшее время. Сколько примерно по времени до Москвы сейчас посылки от них ползут?
С ручкой вообще полный разгром. Карту видит через раз. Видео мерцает полосами. Одним словом брак. К тому-же в описании заявлены совершенно другие характеристики на разрешение съемки. В описании 640 *480, а в реалии 1280*960. Тоже и с фото.
сегодня получил массажер. За рекордный срок- отправлен был 2 мая. Вроде включается, как работает- еще не пробовал. Надо еще нормальные батарейки ааа поискать в хозяйстве. В комплекте 4 хвоста и 4 накладки.
4 in 1 Glasses Sunglasses Phone DIY Repair Screwdrivers Дорожная отвертка для часов, очков. 2 отвертки + 2 торцевых ключика для маленьких гаек (долго не мог понять, где 4 фичи?!?). Сделано неплохо, для дороги - годится, мало отверток разных размеров. Оценка 4
Safe Device Anti Sleep Drowsy Alarm Alert for Car Driver Штука, чтобы не заснуть в дороге. Надеваешь за ухо и, если голова наклоняется - пищит противно. Наверное в дальней дороге - пригодится, будет лежать в бардачке. Оценка 4+
Universal Battery Tester AA AAA C D 9V Button Checker 02 Тестер для батареек AA, AAA, пуговиц и 9 вольтовых. Показывает более-менее правду, удобный для быстрого определения заряда батареек, не надо искать большой тестер. Оценка 5-
Mini Sun Glasses Eyeglass Microfiber Brush Cleaner New Специальная штука для протирки стекол очков - щипчики, на конце которых приклеены две подушечки из микрофайбры. Смотрятся - идиотски, но на деле оказались довольно удобными. Оценка 4
Так как не нашел обзоров по манометрам для колес, которые есть в BIC, то купил сразу три Накачал колесо по контрольному манометру- 2,1 атм и сравнивал:
Digital Car LCD Tyre Tire Pressure Gauge Keychain #08 Электронный, сделан как брелок, довольно точный - 2,08-2,09 атм, но не очень удобный при измерении, маленький :Yahoo!:, все норовит убежать, надо приспособиться. Оценка 4+