Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Safe Device Anti Sleep Drowsy Alarm Alert for Car Driver Штука, чтобы не заснуть в дороге. Надеваешь за ухо и, если голова наклоняется - пищит противно. Наверное в дальней дороге - пригодится, будет лежать в бардачке. Оценка 4+
По ТВ была передача "Гаджет Шоу", где доказывали о бессмысленности этой вещицы. Так-как все равно можно уснуть в положении в котором прибор не сработает(голова на бок или назад) или в определенный момент, в долгом пути можно забыть о нем, а испугавшись звука вырулить случайно в кювет или на встречку. Сам лично не тестировал.
Покупал USB WIFI Adapter пока не доконца с ним разобрался поставил дрова с диска но как ими пользоватся не до конца вник Адаптер покупался для раздачи нета на планшет который в пути
по треку видно только индекс и город доставки. индекс не мой, город тоже. вот когда она в этот город приедет, тогда на почте и поймут, что конечный адрес не тот, и отправят назад в Китай.
адрес на фотке на бике не разглядеть, очень мутная.
Вспомнил случай. Несколько лет назад мне пришло извещение с почты, но фамилия получателя была совсем левая. Пришел с этой бумажкой, посмотрел что адрес полностью мой, но фамилия сторонняя и отправителя не знаю. Сотрудница почты почему-то настойчиво предлагали мне забрать посылку(конверт с какими-то бумагами), и переспрашивала - может быть я хотя бы отправителя знаю, подумать, повспоминать и тп... Не помню уже, возможно даже вскрыть предлагали. :(
Mahesvara, может быть Вам не тот трек дали? Фамилия получателя совпадает? Они вроде наклейку с адресом делают прямо с распечатки при оформлении заказа, - должен совпадать с тем, что написано на страничке "Ордер информейшин", иначе вероятно просто фотка и трек не Ваши.
Пришли часы с камерой. Подключаются к ноуту без проблем, как и пишут видео, разрешение понятно там не ахти, но смотрятся часики даже солидно я бы сказал. Но вот кетайцы не могут без ложки дегтя. Когда секундная стрелка перешагивает на следующее деление, то вслед за ней дергается и минутная стрелка. В общем цирк. Из далека не видно, но до 50 см рассмотреть можно элементарно. Вот думаю, денег с них что ль стребовать за брак этот. По цене то часы вполне адекватны, если б не косячок.
На днях пришла очередная посылка с БИК'а. В ней куча всякой разности: 1) Термометр-барометр-часы. Вещь замечательная. Точность показаний подтверждается обычным градусником, точность барометра проверить не могу, но на операции по увлажнению комнаты реагирует. Часы кстати настроил!) Но весь дёготь в том что, несмотря на метры пузырчатой пленки, они все равно побились.( БИК ожидает разбор полетов. :cry: 2) Наушники для айфона. Оказались редкосным Г… мало того что звук плохой (хотя хорошего звучания я и не ожидал), так с ними творятся странные вещи: то они сами по себе отключаться, то микрофон не работает. Иногда микрофон работает, но тогда не работают наушники! А если их полностью «всадить» в гнездо, то любой начатый разговор завершается через 5 секунд. :( Этот же эффект достигается если подключить наушники во время разговора. Самое удивительное, что они могут выступать в виде глушилки, порой при подключении пропадал сигнал. :( Вердикт закинуть куда подальше! Дальше только положительные эмоции, правда не у меня, а моей девушки, т. к оставшаяся часть посылки предназначалась ей и ее подруге. 3) Набор из 20 кистей для макияжа. 4) Набор теней из 120 цветов. 5) Набор теней из 96 цветов. 6) Набор теней из 88 цветов. 7) Стразы. Было сказано что все очень понравилось! Пол часа провела разглядывая свое «богатство» поговаривая: «Моя прелесть!» 8.) Триммер. Эта вещица даже мне понравилась. Размером чуть длиннее маркера. Питается от одной батарейки ААА. Бреет хорошо. Оставляет за собой волоски длинной примерно 1 мм. Есть насадки для увеличения этой самой длинны. Действительно удобная и практичная вещь. Обязательно купли себе такую же. Вердикт: купить обязательно! На этом все. Спасибо за внимание! Если есть вопросы – спрашивайте.
Давно хотелось иметь всегда с собой камеру. Потому такие вот шпионские часики сразу меня заинтересовали. Месяца три назад заказал себе на быке такие часики W2ltZ11odHRwOi8vd3d3LmJ1eWluY29pbnMuY29tL2Jtel9jYWNoZS8xLzEzMTM4YjZlYTQ1OGY4MzQxZDY5NmE0YmQ2MjkwZTRhLmltYWdlLjEyMHgxMjAuanBnWy9pbWdd...
Давно хотелось иметь всегда с собой камеру. Потому такие вот шпионские часики сразу меня заинтересовали. Месяца три назад заказал себе на быке такие часики W2ltZ11odHRwOi8vd3d3LmJ1eWluY29pbnMuY29tL2Jtel9jYWNoZS8xLzEzMTM4YjZlYTQ1OGY4MzQxZDY5NmE0YmQ2MjkwZTRhLmltYWdlLjEyMHgxMjAuanBnWy9pbWdd...
я вкурсе. Мне правда как то было б западло надевать (даже изредка) часы с закосом под Panerai, которые реально стоят от 5 штук баксов. %) поэтому было б что то иное, а не Penarei, может и взял бы.
Какой разбор полетов? у меня за 2 нерабочие черепашки (около 16 баксов), бик предложил 3 доллара. В итоге договорились на 5 и мифической скидке на 5 процентов, которой и так все воспользуются. Я конечно в накладе не остался, но все же осадок остался. Ладно черепашки, а как в такой ситуации быть с товаром дороже.
Ребята нашел баг в ихней системе, могу читать все личные переписки с супортом. Интересно какую плюшку могу от них за это попросить ? Если кто сомневается, скажите мне номер сообщения, дам вам историю переписки.
Тыкал и не раз, я им указал на дырку, для скидочных купонов, до сих пор вроде не пофиксили, там можно перебирать комбинации и оно будет отображать действительность купона с его ID. Благодарности к сожалению не увидел от них, хоть и на намекнул на это