Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как-бы, не сталкивался - тьфу-тьфу... Для начала написал бы в бик, приложил фото устройства (объяснил ситуацию), что оно не соответствует заказанному, и далее, после ответа решал что делать дальше. ИМХО.
Тут спрашивал у суппорта о судьбе заказанного планшета. И так между строк проскользнуло в ответе, что они каждый день обрабатывают более 4000 заказов!!! Не слабо так. Поэтому не мудрено, что и сколотые девайсы кладут, и фейки вместо оригиналов. Ибо жить всем хоцца. ardon: А планшетов этих на склад пришло, как следует из ответа, аж 500 штук, и типа после тестирования отправят.
В общем то БИК я так понимаю типа нашего ОЛДИ. Или даже поболее контора будет.
Я воспользовался кнопкой Check out with PayPal и получил квитанцию без описания товара, просто на энную сумму. Уважаемый BigDad, как я понимаю пользовался кнопкой Standart Checkout (поскольку использовал coins-ы), и получил в квитанции какой-никакой перечень приобретаемого товара.
Кто из опытных знает наверняка, подскажите пожалуйста, верны мои предположения, что именно от выбора 1-го или 2-го метода оплаты зависит, получишь ты пустую квитанцию или с указанием товара за который платишь? Очень не хочется при следующей покупке опять оказаться "незащищенным".
student50, так вам же квитанция выписывается ДО оплаты, а не после. Возьмите и попробуйте оба варианта. Их еще и отменять можно)) Посмотрел у себя (вывожу через "Standart Chekout"), все нормально. В графе "Номер лота" написаны символы и все перечислено.
Jimmy Tudessky, когда жмешь Check out with PayPal, вообще никаких квитанций не выводится, насколько я помню. Это у них, если я правильно понял, что-то вроде Express Сheck Out. А такая голая квитанция оказалась в моем аккаунте на Paypal-е...
А в случай-чего можно будет что-то доказать используя скрин ордера на BiC, там всё указано и сумма итоговая та же?
xyJIuGUN Караул товарищи. Сегодня забрал с почты еще один мп-3 плеер (http://www.buyincoins.com/details/2gb-wirless-portable-walkman-neck-band-mp3-player-product-866.html) и ужаснулся, когда его проверял. Качество "Г" и к тому-же еще и памяти всего 496 мб, а не 2 ГБ. Записал видео, как я его тестирую с помощью h2testw. Сейчас зальем на YouTube и жалобу писать в PayPal. Также о пришедшей бракованной ручке-камере с прошлых моих сообщений. Кстати, кому интересно видео с ручки. ( Дату так и не смог поменять. )
Дата в ручке ставится так: создай текстовый файл userconfig.txt и впиши туда следующее: 2011 05 04 19 34 00 (поставь реальную дату) и подключи ручку к компу с флешкой и закинь в флешку этот файл отключи ручку и сними ролик и дата должна правильно отображаться. Может еще быть так: файл timecfg.txt содержимое: TIME,2011/04/18/18:28:00;