Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при выборе второго способа оплаты (Standart Checkout) у меня съелась вторая строка адреса , я не сразу заметил посылку так и отправили, при первом способе оплаты все реквизиты были на месте.
Кто-то интересовался скидкой на "товар дня" - завышают, или нет. Сейчас попался такой товар, который со "скидкой дня" стал стоить дороже, чем до скидки :ROFL: (сравнивал по личному кабинету, т.к. покупал его).
Подскажите, может у кого была подобная ситуация. 09.04 Заказал 2 камкордера в форме брелока автомобильной сигнализации 26.04 Поступило в пункт международного обмена (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 МЖДНР. RI-1 VKHIDNA ПИСМ.КОРР.) и тишина. Вчера решил позвонить в справочное Укрпочты, там меня попросили перезвонить сегодня так как нужно посмотреть по документам. Сегодня позвонил - сказали что посылка была изъята таможней. С чем это может быть связано? На вопрос есть ли у меня шанс что я получу данную посылку, ответили что скорее всего нет. :( Спасибо
хехе, а ведь запрещенная штука, придецца смириться. Да еще 2 шт! Наши спецслужбы конкурентов не любят :( Ну зато мож послужат правому делу Кстати вопрос- у меня 2 бандерольки высланы 15 апреля в светлых пакетах и все где то плывут. А более поздние- в темных и уже пришли. Дык вот насчет первых- сколько они должны до Украины добираться? Ибо всегда приходили в темных, а это вот такая подстава....
mob15a в России по нтв вообще угрожали тюремным заключением за покупку скрытых камер. даже статью какую-то сделали. :Yahoo!: никто не в курсе, в нашу кто заказывал камеры-брелки, не было случаев, чтоб изымали или еще чего похуже?
Это какой то беспредел на таможне, на быструю нагуглил инет магазин где все эти брелки с камерами продаются открыто вот :roll: покупать нельзя а продавать можно :Yahoo!: Извиняюсь за оффтоп
¤.exe , а если мне ее кто-нибудь по ошибке вышлет? Если вдуматься, это полнейший бред. Максимум могут запретить к ввозу и конфисковать при обнаружении. А вот хранение, использование, распространение и т.д. это уже совсем другая статья))
Ищу лазерную указку по типу этой http://www.lasersale.ru/product_info.php?products_id=11 ну чтобы не только светила, но еще и узоры всякие делала. Не встречали такую на BIC, DX или ebay? Пожалуйста, напишите если видели. Рассмотрю все варианты мощности
Не работает купон (9%VDayRU11).После ввода пишет: This coupon code is invalid or expired, please try again.Может чего не так делаю?Или не только у меня проблемы?