• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
F

forpost

Новичок
Баллы
0
при выборе второго способа оплаты (Standart Checkout) у меня съелась вторая строка адреса , я не сразу заметил :)
посылку так и отправили, при первом способе оплаты все реквизиты были на месте.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Кто-то интересовался скидкой на "товар дня" - завышают, или нет. Сейчас попался такой товар, который со "скидкой дня" стал стоить дороже, чем до скидки :) :ROFL: (сравнивал по личному кабинету, т.к. покупал его).

petrovfiub

petrovfiub

Продвинутый
Баллы
401
Сегодня получил полные рефунды по плееру и ручке.

Mahesvara

Mahesvara

Начинающий
Баллы
18
len1501, это вы про светильник с радио? и как вещь?
я его заказал только что

yurchenkoiv

yurchenkoiv

Новичок
Баллы
0
Подскажите, может у кого была подобная ситуация.
09.04 Заказал 2 камкордера в форме брелока автомобильной сигнализации
26.04 Поступило в пункт международного обмена (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 МЖДНР. RI-1 VKHIDNA ПИСМ.КОРР.) и тишина. Вчера решил позвонить в справочное Укрпочты, там меня попросили перезвонить сегодня так как нужно посмотреть по документам. Сегодня позвонил - сказали что посылка была изъята таможней. С чем это может быть связано? На вопрос есть ли у меня шанс что я получу данную посылку, ответили что скорее всего нет. :( Спасибо

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
хехе, а ведь запрещенная штука, придецца смириться. Да еще 2 шт! Наши спецслужбы конкурентов не любят :( Ну зато мож послужат правому делу :)
Кстати вопрос- у меня 2 бандерольки высланы 15 апреля в светлых пакетах и все где то плывут. А более поздние- в темных и уже пришли. Дык вот насчет первых- сколько они должны до Украины добираться? Ибо всегда приходили в темных, а это вот такая подстава....

petrovfiub

petrovfiub

Продвинутый
Баллы
401
У меня от апреля месяца тоже задержали и вскрыли. Написал им. Прислали ответ.

Вот и ВСЕ.

Д

ДЯДЯ_ПЕТЯ

Начинающий
Баллы
21
yurchenkoiv
У меня похожая ситуация, две посылки застряли на таможне с 19.04...по сей день гробовая тишина :)вот тема

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
что это за шайтан-девайс http://www.buyincoins.com/usb-to-1080p-full-hd-hdtv-player-sharing-cable-product-2058.html
?? :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

mob15a
в России по нтв вообще угрожали тюремным заключением за покупку скрытых камер. даже статью какую-то сделали. :Yahoo!:
никто не в курсе, в нашу кто заказывал камеры-брелки, не было случаев, чтоб изымали или еще чего похуже?

Д

ДЯДЯ_ПЕТЯ

Начинающий
Баллы
21
Это какой то беспредел на таможне, на быструю нагуглил инет магазин где все эти брелки с камерами продаются открыто вот :roll: покупать нельзя а продавать можно :Yahoo!:
Извиняюсь за оффтоп

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
¤.exe , а если мне ее кто-нибудь по ошибке вышлет? Если вдуматься, это полнейший бред. Максимум могут запретить к ввозу и конфисковать при обнаружении. А вот хранение, использование, распространение и т.д. это уже совсем другая статья))

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
yurchenkoiv
У меня похожая ситуация, две посылки застряли на таможне с 19.04...по сей день гробовая тишина :roll: вот тема
Вот блин, а я заказал 1шт. вот такого:

Тоже прикарманят?
Может отменить пока еще Processing?
Вообще такие штуки кому-нибудь в Украину доезжают?

Simp1e

Simp1e

Продвинутый
Баллы
401
Dispatched Time: Mon, 02 May 2011 11:59:46 +0800
трек вида RA**CN и до сих пор не трекается на http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do

может рефаунд сделать? другая посылка которую заказал буквально 3 дня назад уже трекается =(

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Comrad, если вскроют, то да.
Simp1e, у меня и 15 дней не трекалась из BIC. Ничего страшного. Какой рефаунд, если прошло всего 11 дней..

B

bezumka

Новичок
Баллы
0
Ура товарищи, наконецто до меня доехала посылка с гуанджоу от 20.04.2011 завтра буду тулить на почту забирать

noggano

noggano

Новичок
Баллы
0
Ищу лазерную указку по типу этой http://www.lasersale.ru/product_info.php?products_id=11 ну чтобы не только светила, но еще и узоры всякие делала. Не встречали такую на BIC, DX или ebay?
Пожалуйста, напишите если видели. Рассмотрю все варианты мощности

C

chelovekpauk

Новичок
Баллы
0
D

den66

Новичок
Баллы
1
Не работает купон (9%VDayRU11).После ввода пишет: This coupon code is invalid or expired, please try again.Может чего не так делаю?Или не только у меня проблемы?

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
den66, он дается только на три заказа. Если вы их использовали, то не сработает. Вообще действует до 25 мая, если верить их рассылке.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
den66.Я вводил без кавычек.

Live