• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Товарищ
в 500х и верхи как-то... с Сонями сравнивал, так первое ощущение что играет половина инструментов.
Не, ну понятно с чем сравнить. Я вот до того брал на том же бике какие-то бакса за 2 что ли. Так видимо после них мне эти 400-е кажутся верхом совершенства :) Правда, еще жду плеер нормальный (сандиск), может быть на нем еще лучше эти уши себя проявят. Сейчас у меня плеер-флешка с бика http://www.buyincoins.com/details/m...c-reader-digital-audio-player-product-35.html Смотрю у них закончились. Ну и кстати не рекомендовал бы. Иногда просто отказывается читать файлы, если они не в корневой папке, иногда не все папки читает(выборочно, хотя все в корне). Аккум слабый, 2 часа в лучшем случае (а не более 2-х как заявлено). Зато как флешка-плеер может и ничего. Все ж до 32 гигов можно расширить, правда не факт что проигрывать будет все файлы и папки, но как флеха отработает на 100%.

S

Slvvv

Новичок
Баллы
0
да, тоже взял до них за 2,5 - это нечто :)
а сони года 3 назад здесь тыщщу стоили. так что по сопоставимым ценам где-то близко. 500 е здесь по Яндекс -маркет от 1250р.

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Жесть. Прислали наконец-то планшет, почти месяц ждал, так эта собака не запускается. Залипает на надписи Android и всё... И вот что теперь делать? Предъявлять им и отсылать - так это же дофига денег выйдет и опять ждать, ждать, ждаааать... Попробовать перепрошить - боюсь запороть окончательно... Что-то желание пропало оттуда заказывать. Заплати 5 000 рублей, жди месяц, получи неработающую фигню. Замечательно.

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
батарея в гарнитуре проработала 3 дня ...никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
итого: время работы гарнитуры=35 час 30 мин %)
спасибо за инфу.
эх, слабенько... заявлено "5. Talk Time: up to 4.5 hours & Standby Time: more than 150 hours". во врут. даже там же в описании на картинке "6 часов разговора и 130 часов стэнд-бай". аж сами себя перевирают. нет, похоже на китайские блютусы надо забить. наверно, чем выкидывать по 10 баксов на г-но, лучше сразу за 25-35 бюджетную брендовую взять.
хотя если бы знать, что проблема только в некачественном аккумуляторе, можно было бы попробовать подобрать какой-нибудь аккум от фирменной гарнитуры.

valex470

valex470

Новичок
Баллы
0
Вчера сделал заказ... поглядим сколько времени уйдет на сбор и доставку...

R

raffon

Новичок
Баллы
0
Заказал 26.04, отправили сегодня 29.04, дали трек номер SZC093554 - что-то можно по нему узнать? Прошлые разы были нормальные номера (RA***Cn или RR***CN). Сумма больше 20$.

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
H

Homas

Начинающий
Баллы
19
Я вот до того брал на том же бике какие-то бакса за 2 что ли. Так видимо после них мне эти 400-е кажутся верхом совершенства :D
Я сравнивал 400е с нокийной гарнитурой из комплекта 5800. 400 намного лучше звучат, внешние звуки "не проникают" :)

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

дали трек номер SZC093554 - что-то можно по нему узнать?
Можно узнать, что отправили без трека.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Это внутренний трек для китайской почты. Он нам не годиться.

K

kivas

Новичок
Баллы
0
Не знаю как 500-е, я вот 400-е брал, мне понравились. Изоляция вполне, звук качественный. Хотя вроде б 500-е по рангу выше, но стоят дешевле. Ну а басы наверное в таких наушниках нормальные найти тяжело в принципе. Может надо внешние наушники?!
Солидарен с Товарищом! Я тоже брал 400-ые. Звук очень понравился. После моих Панасоников (внешних!) звучание просто идеальное. ИМХО.
Блин и 400-ые подарожали! :) Когда я их брал, на сайте цена была 9,99, а сейчас на 30 центов больше!

cisse_93

cisse_93

Новичок
Баллы
0
¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
cisse_93
я не покупал, но выглядит как простенький переключатель входов, было бы удивительно, если бы там смогли что-нибудь напортачить. даже не понятно за что цена, за внешний вид только что. поиск по ибею сходу выдал такой на 3 порта, но намного дешевле.

crazon

crazon

Новичок
Баллы
0
да цены почти на все немного поднялись...не зря ж пасхальную скидку дали ))

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
deemONoff
дососешься убирать им что-либо ))
Я стремно отношусь ко всем изделиям, которые продают через TV-шопы. Знаю как они работают, довелось видеть.

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Заказал на всякий случай. Посмотрим что приедет... :D

S

Slvvv

Новичок
Баллы
0
поюзал койчо из купленного. некоторое - реабилитирую.
аккумы. нормальные.
тонометр. чаще стал показывать что-то более-менее похожее на правду. вобщем такая же фигня как и любые другие запястные тонометры.
волшебная мочалка. действительно хорошо и без моющего средства смывает не слишком въевшуюся грязь. но непрочная. если провести по выятупающей острой части чего либо - моментально из мочалки вырывается кусок.

cisse_93

cisse_93

Новичок
Баллы
0
¤.exe
спс за наводку)
я хочу подключить сабуффер 5 in 1 с 3-мя аудио-выходами, думаю с ним эт возможно

X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
cisse_93
только в режиме стерео
( используя этот девайс для переключения с разных источников)

crazon

crazon

Новичок
Баллы
0
кто брал такую вебку ?
как впечатления?

Live