Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывало и до недели доходило. Видимо, когда чего-то нет на складе, это что-то ждут, или ищут :( А в конце бывало, что и деньги возвращали (без моей просьбы) - типа не нашли
Вопрос к тем, кто часто пишет обзоры купленных айтемов. Я знаю, что за 1 обзор они начисляют 0,1 коинсов. А если сделать фотообзор. Т.Е. прикрепить фотки полученных товаров - предусматриваются какие-то бонусные коинсы?
mozoos Так, размер 77cm - 86cm (если правильно понимаю, то это по талии, ну или где резинка будет сидеть)... Померял себя - 83cm! Добавляем в корзину, спасибо
Comrad, если я Вас правильно понял - то Вас просто просят выбрать никнейм, который будет отображаться в обзорах. Это как бы дополнительное имя к аккаунту, для обзоров.
Подскажите, правильно ли я понял: Реферал (кого я рекомендую) получает 5% (таков ли %?) от суммы заказов сделанных мной (и привлечённых мной людей) в течении 60 дней (или это навсегда)? Или какая тут система?
Ещё вопрос связанный с POINT COINS. Каков эквивалент POINT COINS в долларах (центах)?
Comrad, я думаю что нет, и ник можно вводить отличный от логина. Serg_87, http://www.buyincoins.com/pages/help.html - там и про коинсы, и про все-все-все можно прочитать.
1 coin = 1$. Ссылку чуть выше давал. На счет рефералов и прочего читайте правила BICа у них на сайте - так надёжней всего будет. Реферал - тот кто при первом заказе ссылается на Ваш ник/емейл. Он получает скидку 5% на первый заказ. Вы получаете 5% от всех заказов реферала за 60 дней.
departure from outward office of exchange, GUANGZHOU 08 апреля 2011 arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU 07 апреля 2011 posting, GUOJIHANJIANYUNYINGZHONGXIN
Странно у них эта система работает. Введу одно имя - уже есть, введу второе - прокатывает. Затем в другом обзоре второе не прокатывает, первое прокатывает.