• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Сегодня получил
орет мама не горюй. :) Не ожидал от малышки. Покупал для ребенка, типа на ночь сказки послушать. Вполне дейвайс. Правда на максимальной громкости придется подлючать к питанию, аккум долго максимальной нагрузки не держит - прибор вырубается.
Ну этот девайс в рекомендациях не нуждается. Правда смотрю ценник так в легкую на 4 бакса вырос, да и еще у меня от 140 было скидки 7%

Чуть ранее получил:
нормальные заварные ложки для чая. Рекомендую. Еще закажу.
Хорошо светит. Жаль нет выключателя, приходится вытаскивать из порта.
Из лейки вино (коньяк, водка и т.д.) норовит перелиться. Будьте осторожны. Вообще же более эстетично, чем прикрывать бутылки "родными" пробками.
Супруга не позволила опробовать девайс на знакомых, куда то сразу его зашкерила :D
вторая половина тоже не оценила, хотя покупал для ребенка уши чистать. Светит очень мощно, кстати.
http://www.buyincoins.com/details/u...mouse-bug-mosquito-repeller-product-2015.html и http://www.buyincoins.com/details/1...ito-repellent-repeller-band-product-1495.html
К сожалению пока опробовать нет возможности. Вообще же говорят, что ультразвук не всегда помогает от комаров. Мыши у нас его точно не боятся. Ну да попробуем, как комары появяться, как и наручные ремешки.
Тут уже писали, что плохо приклеена сама батарея. Но ребенок в восторге от этой машинки.
Очень фонит в автомобиле. Для авто не советую. Но вот в доме звук приличный. Для дачи пойдет. Сохраняет настройки после выключения.
На кухне перегорела подсветка раковины, заменил этой лампой. Светит белым светом, вполне. Рекомендую.
Пригодилось в хозяйстве, одну на дачу. Удобство, что пришли гости, попрятали всё в машинку, а сумку для белья быстро сложили и убрали.
Реально пользуемся после разогрева, раньше либо жги руки, либо полотенце приходилось юзать (что не удобно).

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь автомобильный пылесос заказывал? Сосет? http://www.buyincoins.com/details/m...uum-cleaner-cleanning-4-car-product-3226.html
Там есть коммент - "Абсолютно бесполезный прибор - много шума и никакой сосательной мощности" :). С другой стороны есть 5* обзор, очевидно от продавца :D.
Так что как получишь - отпишись !

V

v-x

Начинающий
Баллы
19
народ, кто покупал всеми любимый универсальный пульт для телека
напишите какая в нём батарейка должна быть, а то китайцы вобще батарейку забыли вставить. а пока у них узнаешь какая нужна - зима начнётся

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
v-x, там же фото есть в обзорах :crazy:
Если верить одному из них - то CR2016, по-идее должны еще CR2025 подходить (как раз ее видно на оф.фото).
crazon, нормальная камера для 4-5$, если не ожидаете за эту цену HD-картинки и кристально чистого звука - то думаю будете довольны.

V

v-x

Начинающий
Баллы
19
-RudeBoy-
это получается по фигу, которую из двух пихать? интересно, а у обладателей какая батарейка в комплекте шла?

crazon

crazon

Новичок
Баллы
0
народ, кто покупал всеми любимый универсальный пульт для телека
напишите какая в нём батарейка должна быть, а то китайцы вобще батарейку забыли вставить. а пока у них узнаешь какая нужна - зима начнётся

получил недавно такие пульты...были в комплекте батарейки 2025..но входят очень туго, подумываю взять 2016..видел на одном из фото в обзорах

Добавлено спустя 41 секунду:

crazon, нормальная камера для 4-5$, если не ожидаете за эту цену HD-картинки и кристально чистого звука - то думаю будете довольны.

спасибо

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
v-x, я думаю туда и ту, и другую можно установить. А китайцы, они батарейки туда ставят по принципу: какие в наличии есть на данный момент - лишь бы подходили по размеру.
CR2016 - диаметр 20 мм, толщина 1,6 мм.
CR2025 - диаметр 20 мм, толщина 2,5 мм.
Есть еще CR2032 - там диаметр 20 мм, толщина 3,2 мм соответственно - эта скорее всего слишком толстая.
Посмотрите какую туда по толщине можно вставить. Думаю CR2025 должна по толщине подойти.

odnbsp

odnbsp

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь автомобильный пылесос заказывал? Сосет? http://www.buyincoins.com/details/m...uum-cleaner-cleanning-4-car-product-3226.html
точно такой же брал 2 года назад в карусели, белая насадка постоянно вылетала, тяга у прибора - почти нулевая, в итоге: прибор не пригодился, лежит сейчас где-то в сундучке :)

http://www.buyincoins.com/details/w...ench-screw-remover-tool-set-product-3083.html
Пригодилось в хозяйстве, одну на дачу. Удобство, что пришли гости, попрятали всё в машинку, а сумку для белья быстро сложили и убрали.

не догнал, для чего это? 8)

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
V

VIRUS77

Новичок
Баллы
0
кто-то батарею к Iphone 3g брал у них???? как держит????

и за какое время сейчас безтрековые посылки на Украину доходят???

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Хорошо светит. Жаль нет выключателя, приходится вытаскивать из порта.
Да, светит неплохо.
Использую, когда вечером общаюсь по скайпу, встроенная в ноут вэбка очень плохо переносит сумерки, в ней все становится совсем темным, приходится этой лампой себя подсвечивать, чтоб люди видели :)

Реально пользуемся после разогрева, раньше либо жги руки, либо полотенце приходилось юзать (что не удобно).
Заинтересовало.
Позволяет захватить миску с супом?

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Ну типа корзина для грязного белья
Так по ссылке какой-то инструмент (возможно для часов)
Соори, да ссылки перепутал. Эту хрень тоже заказал, у меня несколько часов. Так вот отзыв там с повтором мой. Ссылку поправить не получается. Вот верная http://www.buyincoins.com/details/f...undry-hamper-clothes-basket-product-3070.html

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Заинтересовало.
Позволяет захватить миску с супом?
Да вполне. Там два ухвата. Под глубокую посуду, и под пологую. Кстати, еще у них там щипцы пластиковые для этих же целей появились. Но кажется железяка понадежнее. :unknown:

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
V

VIRUS77

Новичок
Баллы
0
ag0071

спасибо

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Подскажите кто в последнее время делал заказы через какое время после оплаты Вам отправляли??? У меня с 25 апреля заказ в процессе раньше такого небыло , отправляли максимум на 2 день после оплаты!!!!

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
20.04.2011. posting, GUOJIHANJIANYUNYINGZHONGXIN, RUSSIAN FEDERATION
Чёта я очковать начинаю :) Посылка с очень нужными батарейками и с ещё более нужными трусами :)

D

DiamondM

Новичок
Баллы
0
RA*********CN 2011 departure from outward office of exchange GUANGZHOU RUSSIAN FEDERATION 2011-04-06
RA*********CN 2011 arrival at transit office of exchange GUANGZHOU RUSSIAN FEDERATION 2011-04-05
RA*********CN 2011 arrival at transit office of exchange GUANGZHOU RUSSIAN FEDERATION 2011-04-05
RA*********CN 2011 posting GUOJIHANJIANYUNYINGZHONGXIN RUSSIAN FEDERATION 2011-04-02

я тоже в ожидании... с 6 апреля - ни ответа, ни привета - сообщил в службу поддержки - пока жду ответа

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
И не говорите :wink:
Кстати труселя подешевели ... да и лампочки тоже,да много чего :(