Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
орет мама не горюй. Не ожидал от малышки. Покупал для ребенка, типа на ночь сказки послушать. Вполне дейвайс. Правда на максимальной громкости придется подлючать к питанию, аккум долго максимальной нагрузки не держит - прибор вырубается.
Там есть коммент - "Абсолютно бесполезный прибор - много шума и никакой сосательной мощности" . С другой стороны есть 5* обзор, очевидно от продавца . Так что как получишь - отпишись !
v-x, там же фото есть в обзорах :crazy: Если верить одному из них - то CR2016, по-идее должны еще CR2025 подходить (как раз ее видно на оф.фото). crazon, нормальная камера для 4-5$, если не ожидаете за эту цену HD-картинки и кристально чистого звука - то думаю будете довольны.
v-x, я думаю туда и ту, и другую можно установить. А китайцы, они батарейки туда ставят по принципу: какие в наличии есть на данный момент - лишь бы подходили по размеру. CR2016 - диаметр 20 мм, толщина 1,6 мм. CR2025 - диаметр 20 мм, толщина 2,5 мм. Есть еще CR2032 - там диаметр 20 мм, толщина 3,2 мм соответственно - эта скорее всего слишком толстая. Посмотрите какую туда по толщине можно вставить. Думаю CR2025 должна по толщине подойти.
точно такой же брал 2 года назад в карусели, белая насадка постоянно вылетала, тяга у прибора - почти нулевая, в итоге: прибор не пригодился, лежит сейчас где-то в сундучке
Да, светит неплохо. Использую, когда вечером общаюсь по скайпу, встроенная в ноут вэбка очень плохо переносит сумерки, в ней все становится совсем темным, приходится этой лампой себя подсвечивать, чтоб люди видели
Да вполне. Там два ухвата. Под глубокую посуду, и под пологую. Кстати, еще у них там щипцы пластиковые для этих же целей появились. Но кажется железяка понадежнее. :unknown:
Подскажите кто в последнее время делал заказы через какое время после оплаты Вам отправляли??? У меня с 25 апреля заказ в процессе раньше такого небыло , отправляли максимум на 2 день после оплаты!!!!