Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BIG_BisneZ, по поводу MD80 целая тема есть Создаем на карте памяти текстовый файл с названием TAG и содержащий следующие строки: [date] 2009/10/24 17:29:00=
Дату нужную подставляем - ставим на минуту больше - отключаем камеру от ПК, ждем пока погаснут светодиоды-индикаторы. Потом включаем камеру и пробуем записать короткое видео. Если все удачно - на видео будет нужная дата, а файл "TAG" пропадет с карточки. Кстати этот файл есть на диске с драйверами - можно оттуда скопировать и поменять дату. Огниво кстати подорожало. Про огниво тоже есть отдельная тема. По поводу ручки - она прочная, металл там не совсем тонкий?
наушники шенхайзер, упаковка на 5 баллов. В комплекте сменные насадки (так и не понял как снять уже установленные, потянул - не поддается, испугался что оторвется и бросил это занятие). Провода на вид вообще хлюпенькие, звукоизоляция плохая, снаружи слышно что играет (может причина в неправильно подобранных амбюшурах). Звук никакой, баса почти нет, высокие как то орут. Не рекомендую. Подойдут если только аудио книги слушать, но можно купить и дешевле наушники для этого дела. Брал на пробу, разочарован.
батарея в гарнитуре проработала 3 дня (с 10:00 час. 26 апреля по 17:30 час. 28 апреля) за это время совершено около 15 звонков (входящие-исходящие), затраченное время=14 мин. 37 сек. :x гарнитуру отключал только на ночь (где-то с 22:00 час. до 08:00 час.) итого: время работы гарнитуры=35 час 30 мин
наушники шенхайзер, упаковка на 5 баллов. В комплекте сменные насадки (так и не понял как снять уже установленные, потянул - не поддается, испугался что оторвется и бросил это занятие). Провода на вид вообще хлюпенькие, звукоизоляция плохая, снаружи слышно что играет (может причина в неправильно подобранных амбюшурах). Звук никакой, баса почти нет, высокие как то орут. Не рекомендую. Подойдут если только аудио книги слушать, но можно купить и дешевле наушники для этого дела. Брал на пробу, разочарован.
Не знаю как 500-е, я вот 400-е брал, мне понравились. Изоляция вполне, звук качественный. Хотя вроде б 500-е по рангу выше, но стоят дешевле. Ну а басы наверное в таких наушниках нормальные найти тяжело в принципе. Может надо внешние наушники?!
Товарищ ну может и 400 и 300 "сенхи" получше пятисотых, я заказывал белые сестре. Она девочка подросток, в принципе не требовательна к звуку, эти наушники взял в замен родных от ЛЖ телефона, те вообще проще некуда, так вот сенхи эти ей вообще не понравились.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
кстати щас посмотрел на сайте шенхайзеров, так там вообще модели СХ 500 нету
батарея в гарнитуре проработала 3 дня (с 10:00 час. 26 апреля по 17:30 час. 28 апреля) за это время совершено около 15 звонков (входящие-исходящие), затраченное время=14 мин. 37 сек.