• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
Прибабахи для радиоуправляемых моделей
1 - стартер для redcat
2- блок управления сервомотором

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

или сам сервомотор 8)
Выглядит конечно всё космически + описание :)

BIG_BisneZ

BIG_BisneZ

Новичок
Баллы
0
!

BIG_BisneZ, по поводу MD80 целая тема есть
Создаем на карте памяти текстовый файл с названием TAG и содержащий следующие строки:
[date]
2009/10/24
17:29:00=

Дату нужную подставляем - ставим на минуту больше - отключаем камеру от ПК, ждем пока погаснут светодиоды-индикаторы. Потом включаем камеру и пробуем записать короткое видео. Если все удачно - на видео будет нужная дата, а файл "TAG" пропадет с карточки.
Кстати этот файл есть на диске с драйверами - можно оттуда скопировать и поменять дату.
Огниво кстати подорожало. Про огниво тоже есть отдельная тема.
По поводу ручки - она прочная, металл там не совсем тонкий?

Спасибо!

Ручка хорошая. Металл не тонкий. Пытался пальцами погнуть, не получилось. Выглядит стильно и дорого) Дешевле чем за такой же на автобусе ездить

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Comrad
У меня скотча не было в комплекте

Добавлено спустя 586 часов 66 минут 61 секунду:

Товарищ
может тогда эти вещи Вам не нужны? :)

A

ama3ing

Новичок
Баллы
0
Сегодня тоже забрал на почте первую посылку с БИК. Отправили как написали китайцы 9 апреля, трекаться стала только 14, в итоге 2 недели шла.

пришло два не скользящих коврика в машину, вроде адекватные :)http://www.buyincoins.com/details/c...oard-phone-pad-holder-black-product-3466.html

наушники шенхайзер, упаковка на 5 баллов. В комплекте сменные насадки (так и не понял как снять уже установленные, потянул - не поддается, испугался что оторвется и бросил это занятие). Провода на вид вообще хлюпенькие, звукоизоляция плохая, снаружи слышно что играет (может причина в неправильно подобранных амбюшурах). Звук никакой, баса почти нет, высокие как то орут. Не рекомендую. Подойдут если только аудио книги слушать, но можно купить и дешевле наушники для этого дела. Брал на пробу, разочарован.

и трипод для цифромыльницы, самый обыкновенный, сделан на вид добротна. Цена в 2 раза дешевле чем в магазине, можно брать.

и сумка клубничка :D на одной ручке шов был оторван. Халява.

X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
odnbsp

odnbsp

Новичок
Баллы
0
odnbsp
Проверьте пожалуйста время работы этой гарнитуры
батарея в гарнитуре проработала 3 дня (с 10:00 час. 26 апреля по 17:30 час. 28 апреля) за это время совершено около 15 звонков (входящие-исходящие), затраченное время=14 мин. 37 сек. :x
гарнитуру отключал только на ночь (где-то с 22:00 час. до 08:00 час.)
итого: время работы гарнитуры=35 час 30 мин :)

X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
:) спасибо, плюсанул

odnbsp

odnbsp

Новичок
Баллы
0
X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
Блин а у меня одна на день, вторая вообще до обеда. Возьму еще погоняю, может батарея и раскачается.

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
odnbsp
это все про какую гарнитуру?

odnbsp

odnbsp

Новичок
Баллы
0
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Уху, некие лоты подешевели
по старому
по новому

П.С. через какую попу интересно у них сделан сайт, что все отдельно обновляется....

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
П.С. через какую попу интересно у них сделан сайт, что все отдельно обновляется....
Понимаю Ваше негодование, но стоит немного культурней. Я то разделяю Вашу позицию, но админы работают по правилам форума и могут поругать...

S

Slvvv

Новичок
Баллы
0
я позавчера этот планшет за 78,96 взял :)

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
наушники шенхайзер, упаковка на 5 баллов. В комплекте сменные насадки (так и не понял как снять уже установленные, потянул - не поддается, испугался что оторвется и бросил это занятие). Провода на вид вообще хлюпенькие, звукоизоляция плохая, снаружи слышно что играет (может причина в неправильно подобранных амбюшурах). Звук никакой, баса почти нет, высокие как то орут. Не рекомендую. Подойдут если только аудио книги слушать, но можно купить и дешевле наушники для этого дела. Брал на пробу, разочарован.
Не знаю как 500-е, я вот 400-е брал, мне понравились. Изоляция вполне, звук качественный. Хотя вроде б 500-е по рангу выше, но стоят дешевле. Ну а басы наверное в таких наушниках нормальные найти тяжело в принципе. Может надо внешние наушники?!

BIG_BisneZ

BIG_BisneZ

Новичок
Баллы
0
А я думал не заметите))))
ПРосто текст со временем можно редактировать :):D

S

Slvvv

Новичок
Баллы
0
Товарищ
в 500х и верхи как-то... с Сонями сравнивал, так первое ощущение что играет половина инструментов.

A

ama3ing

Новичок
Баллы
0
Товарищ ну может и 400 и 300 "сенхи" получше пятисотых, я заказывал белые сестре. Она девочка подросток, в принципе не требовательна к звуку, эти наушники взял в замен родных от ЛЖ телефона, те вообще проще некуда, так вот сенхи эти ей вообще не понравились.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

кстати щас посмотрел на сайте шенхайзеров, так там вообще модели СХ 500 нету :)

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
батарея в гарнитуре проработала 3 дня (с 10:00 час. 26 апреля по 17:30 час. 28 апреля) за это время совершено около 15 звонков (входящие-исходящие), затраченное время=14 мин. 37 сек.
Чёткие замеры, спасибо :)

Live