• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Z

zver77

Новичок
Баллы
0
D

DiamondM

Новичок
Баллы
0
у меня с 6 апреля в HANGZHOU тоже((
Видимо посылка тю-тю - потерялась(

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Почему в палке перестал указываться список итемов в заказе, только сумма? При неполучении товара оч. сложно найти ту транзакцию, которой заказ оплачивался.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
PaPashka
а ты мыло не удаляй, в нем и ищи.

BIG_BisneZ

BIG_BisneZ

Новичок
Баллы
0
ХВАСТ)))
Заказ был сделан 2011-03-31, выслан 2011-04-05. Неделю торчал на нашей таможне.

Калькулятор. Ничего особенного. Качество на свои деньги. Жена взяла поностальгировать)

Проектор звезд. ПОЛНАЯ ХРЕНЬ! НЕ БРАТЬ! Стенки светильника сделаны из фотоаппаратной пленки. Непонятно чем их склеивать. Лампочка недостаточно яркая. Лажа! Очень разочаровала за такие бабки :(

Хаб Apple. На самом деле ЮСБ 1.1. Провод не айс. У меня не тянет если подключить через передние ЮСБ порты на сист.блоке

Свет. для книги. Не айс. Светит ярко, но бестолково. Луч получается сфокусированный, плюс ножка короткая. Лучше применять как переносной фонарик, который можно за что-то зацепить.

Еще один. Тоже ИМХО для книг вообще не подходит. Прищепка очень неудачная. Если читать книги толще карманных, то возникают серьезные проблемы. Прищепка недостаточно большая, чтобы закрепляться поверх листов и за обложку ее не зацепишь, потому что она не плоская и бдет мешать. Присмотритесь к картинкам)))

Мини камера, о котрой вы все знаете)) Понравился палированный пластик и куча креплений. Приятно удивило качество съемки. Роюсь в инструкции)) Хочу настроить время и дату) Кто знает как?

Антипотеряйка)) Чувствительность на свист очень слабая. Работает только с упору. Еще одна бесполезная вещь)

Минимашинка на с/б. Качество ужасное. Батарейка постоянно норовит оторваться, т.к. держится на двухстороннем скотче.

Брелок-лампочка Ильича. Прикольная. На подарок пойдет. Заказывал три Одна пришла с помятым цоколем.

металлическая шариковая ручка. Очень хорошая! Советую! Пишет очень хорошо. Даже лучше чем выглядит.

3Д очки. Качество отличное за такие деньги. Немного узкие для меня. Из разряда вещей "А вдруг я когда-нибудь захочу/сделаю/займусь..."))))
Посмотрел несколько картинок. 3Д!)

Машинка для нанесения рисунков на маникюр) Вроде норм. Жена заказывала, пусть сама разбирается))

Ночник-черепадла. Заказывал две. Дошли целые. На обоих оранжевый горит тускло. На одной не работает кнопка L2 (как бы провалилась, не нажимается)

Малый неокуб. Первый неокуб у меня!)) ИМХО, магнитится отлично. Шарики немного разные, так что если собираешь полоску, она вся волнами. Краска не слазит вроде. На продажу не пойдет. Пришел в пакетике)) Выглядит несолидно)

Конструктор. Все целое.

Розы. Пришли качеством похуже, чем в первый раз. Одна вообще оплавлена.

сенсорные свечки. Прикольная вешь. Загораются/тухнут, если подуть или хлопнуть. Одна пришла нерабочая.

Замок на шкаф от детей. Заказывал не себе. Чет пластмасса не внушает доверие.

Удобный фонарик. Можно приклеить в шкаф или кладовку

Огниво. Вроде норм. Купил чтобы побаловаться на природе.

Мини полицейский фонарь. Супер! Очень яркий, влагозащищенный. Макал в воду. Все работает.

Зажигалка БМВ. Смотрится дорого. Советую

Универсальная зарядка. Не совсем удобная (короткие провода). Вроде заряжает

Гибкая подставка под камеру. У нас дороже в 4 раза.

Ручка-роза. Качество не очень, а пишет хорошо

Светильник плавающая утка. Светится когда опускаешь в воду. Прикольно! Для купания детей самое оно!

Органайзер в шкафу)) Пластик вроде крепкий.

Ну вот и все) Плюсанете репу - буду рад) Спс за внимание)))

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
PaPashka
ну уж сложно? по точной сумме и дате заказа найти не проблема, имхо.

А я чего-то по цифрам не запомнил, но кажется что всё же стало немного дороже, может действительно просто кажется :(
популярная мелочевка за последнюю неделю действительно поднялась в цене. я на той неделе много чего добавлял в фаворитсы, там есть поле для комментария, когда добавляю в коммент пишу цену. ;) вот почти все что хотел взять, подорожало, правда не намного. от 3 до 40 центов где-то. но все равно обидно.
вообще часто цены по чуть-чуть прыгают и на большое кол-во товаров. может быть какой-то скриптик. может даже от популярности товара зависит.

а иногда бывают ошибки в ценах. была зарядка для аккумов АА/ААА около 3 у.е.. отнесся с недоверием, побоялся купить, недавно она стала 9. :(

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

народ, с какой суммы заказа сейчас бесплатный трек? 30? я набрал заказ на 25 у.е., бесплатного трека нет. добавляю еще товар до 30 - получаю какой-то бред. цена total вообзе исчезает, в скидках какие-то цифры левые, куча значков других валют. глюки. :oops:

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
BIG_BisneZ
http://www.buyincoins.com/details/w...-romantic-light-best-gift-02-product-207.html
Проектор звезд. ПОЛНАЯ ХРЕНЬ! НЕ БРАТЬ! Стенки светильника сделаны из фотоаппаратной пленки. Непонятно чем их склеивать. Лампочка недостаточно яркая. Лажа!
Клеить их легко, в комплекте должен быть двусторонний скотч.
Но сам светильник мне тоже не понравился.

http://www.buyincoins.com/details/m...order-dv-dvr-webcam-tf-card-product-1310.html
Мини камера, о котрой вы все знаете)) Понравился палированный пластик и куча креплений. Приятно удивило качество съемки. Роюсь в инструкции)) Хочу настроить время и дату) Кто знает как?
Поищи на форуме, есть много тем по нему.
Там вроде надо создать текстовый файлик определенного формата и положить в него.
Так а что лучше брать, эту камеру или брелок с видео?

http://www.buyincoins.com/details/r...llpoint-pen-0-8mm-blue-gift-product-2224.html
металлическая шариковая ручка. Очень хорошая! Советую! Пишет очень хорошо. Даже лучше чем выглядит.
А что в ней за фишка?
Просто обычная ручка?

http://www.buyincoins.com/details/l...-color-change-flicker-sensor-product-625.html
сенсорные свечки. Прикольная вешь. Загораются/тухнут, если подуть или хлопнуть. Одна пришла нерабочая.
Батарейка села или контакт плохой, такое с ними часто бывает.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
BIG_BisneZ
Для выставлении даты на MiniDV MD80 создаете txt файл именем TAG, внутри прописываете текущее время по шаблону
[date]
2009/08/24
19:20:00

crazon

crazon

Новичок
Баллы
0
crazon
Горение диода (лично у меня) прекрасно видно невооруженным глазом. Вынуть батарею и вставить назад. Направить на ТВ с включенной громкостью и удерживать кнопку Mute, пока не заглохнет звук. Важно БЫСТРО отпустить конпку, не опоздать, иначе придется все повторить. Батарейка туго входит у всех.

как Вы умудрились невооруженным глазом увидеть ИК лучи? ))
за остальные советы спасибо

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
BIG_BisneZ, по поводу MD80 целая тема есть
Создаем на карте памяти текстовый файл с названием TAG и содержащий следующие строки:
[date]
2009/10/24
17:29:00=

Дату нужную подставляем - ставим на минуту больше - отключаем камеру от ПК, ждем пока погаснут светодиоды-индикаторы. Потом включаем камеру и пробуем записать короткое видео. Если все удачно - на видео будет нужная дата, а файл "TAG" пропадет с карточки.
Кстати этот файл есть на диске с драйверами - можно оттуда скопировать и поменять дату.
Огниво кстати подорожало. Про огниво тоже есть отдельная тема.
По поводу ручки - она прочная, металл там не совсем тонкий?

ANDY-HARD

ANDY-HARD

Новичок
Баллы
0
Непонятно чем их склеивать.
Если сделано действительно из материала как фотопрёнка и в комплекте нет скотча,то можно склеить ДИХЛОРЭТАНОМ, ну или на худой конец ацетоном, но очень аккуратно!

makss

makss

Продвинутый
Баллы
101
Рекомендательные скидки что отменили ? В поля ввожу
Have a Coupon Code ? 10%eBay110
Have a Recommender? ввожу имя рекомендателя
В итоге в получаю только скидку 10% вместо 15% :lol:

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
http://www.buyincoins.com/details/r...llpoint-pen-0-8mm-blue-gift-product-2224.html
А что в ней за фишка?
Просто обычная ручка?
Обычная ручка. Я три штуки заказал, одна из них перестала писать после пары страниц, остальные пока ждут своего часа. В общем не стоят они даже тех малых денех, которые за них просят.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
ну уж сложно? по точной сумме и дате заказа найти не проблема, имхо.
Раньше в палке отображалось содержимое, теперь только общая сумма. Вот и спрашиваю - это сейчас повсеместно так или я что-то не то делаю? Найти-то я могу.

valex470

valex470

Новичок
Баллы
0
crazon

crazon

Новичок
Баллы
0
пульт оказался рабочим, после того, как я его разобрал и нормально припаял конденсатор...

X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Live