ХВАСТ))) Заказ был сделан 2011-03-31, выслан 2011-04-05. Неделю торчал на нашей таможне.
Калькулятор. Ничего особенного. Качество на свои деньги. Жена взяла поностальгировать)
Проектор звезд. ПОЛНАЯ ХРЕНЬ! НЕ БРАТЬ! Стенки светильника сделаны из фотоаппаратной пленки. Непонятно чем их склеивать. Лампочка недостаточно яркая. Лажа! Очень разочаровала за такие бабки :(
Хаб Apple. На самом деле ЮСБ 1.1. Провод не айс. У меня не тянет если подключить через передние ЮСБ порты на сист.блоке
Свет. для книги. Не айс. Светит ярко, но бестолково. Луч получается сфокусированный, плюс ножка короткая. Лучше применять как переносной фонарик, который можно за что-то зацепить.
Еще один. Тоже ИМХО для книг вообще не подходит. Прищепка очень неудачная. Если читать книги толще карманных, то возникают серьезные проблемы. Прищепка недостаточно большая, чтобы закрепляться поверх листов и за обложку ее не зацепишь, потому что она не плоская и бдет мешать. Присмотритесь к картинкам)))
Мини камера, о котрой вы все знаете)) Понравился палированный пластик и куча креплений. Приятно удивило качество съемки. Роюсь в инструкции)) Хочу настроить время и дату) Кто знает как?
Антипотеряйка)) Чувствительность на свист очень слабая. Работает только с упору. Еще одна бесполезная вещь)
Минимашинка на с/б. Качество ужасное. Батарейка постоянно норовит оторваться, т.к. держится на двухстороннем скотче.
Брелок-лампочка Ильича. Прикольная. На подарок пойдет. Заказывал три Одна пришла с помятым цоколем.
металлическая шариковая ручка. Очень хорошая! Советую! Пишет очень хорошо. Даже лучше чем выглядит.
3Д очки. Качество отличное за такие деньги. Немного узкие для меня. Из разряда вещей "А вдруг я когда-нибудь захочу/сделаю/займусь..."))))
Посмотрел несколько картинок. 3Д!)
Машинка для нанесения рисунков на маникюр) Вроде норм. Жена заказывала, пусть сама разбирается))
Ночник-черепадла. Заказывал две. Дошли целые. На обоих оранжевый горит тускло. На одной не работает кнопка L2 (как бы провалилась, не нажимается)
Малый неокуб. Первый неокуб у меня!)) ИМХО, магнитится отлично. Шарики немного разные, так что если собираешь полоску, она вся волнами. Краска не слазит вроде. На продажу не пойдет. Пришел в пакетике)) Выглядит несолидно)
Конструктор. Все целое.
Розы. Пришли качеством похуже, чем в первый раз. Одна вообще оплавлена.
сенсорные свечки. Прикольная вешь. Загораются/тухнут, если подуть или хлопнуть. Одна пришла нерабочая.
Замок на шкаф от детей. Заказывал не себе. Чет пластмасса не внушает доверие.
Удобный фонарик. Можно приклеить в шкаф или кладовку
Огниво. Вроде норм. Купил чтобы побаловаться на природе.
Мини полицейский фонарь. Супер! Очень яркий, влагозащищенный. Макал в воду. Все работает.
Зажигалка БМВ. Смотрится дорого. Советую
Универсальная зарядка. Не совсем удобная (короткие провода). Вроде заряжает
Гибкая подставка под камеру. У нас дороже в 4 раза.
Ручка-роза. Качество не очень, а пишет хорошо
Светильник плавающая утка. Светится когда опускаешь в воду. Прикольно! Для купания детей самое оно!
Органайзер в шкафу)) Пластик вроде крепкий.
Ну вот и все) Плюсанете репу - буду рад) Спс за внимание)))