• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
P

Pavel239

Начинающий
Баллы
19
Получил первую посылку с BIC - 10" планшет SuperPad.

Плюсы: Фантастически хорошая упаковка! Коробка с планшетом лежит внутри толстого короба из пенопласта, всё это дело щедро обмотано 2 слоями пупырчатой пленки и завязано скотчем, а потом еще и в пластиковый пакет положено с наклейками "хрупкое". Сам планшет тоже в защитных пленках, которые поверх заводских (т.е. 2 слоя пленок получилось :) )
Последняя прошивка - уже со скайпом и прочим полезным софтом, видео в youtube работает.

Минусы: Не работает GPS! Вообще не видит спутники! (GPS-test)
И планшет всегда включается не с первого раза (то просто вибрирует и гаснет, то зависает на бесконечной вибрации до ресета).

Написал им вчера письмо с вопросом про GPS, ответа не получил.
Реально ли получить частичный рефунд? И сколько просить?

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Не, ребята, зарядки такого класса и должны стоит около 10 баксов, нечего тут говорить. Разве что кнопки "Рефреш" не хватает, а так вполне себе мейнстримовая зарядка, не кал. Если кто-то сумел их по 2 купить - это у них очередной глюк видимо был. Глюков-то у них хватает. :)

crazon

crazon

Новичок
Баллы
0
получил седня посылку...в том числе и два пульта таких http://www.buyincoins.com/details/u...y-remote-control-keychain-01-product-199.html

дома два телика..первый пульт с одним сразу заработал, со вторым не захотел... второй пульт не работает ни с тем ни с тем (диод горит, смотрел через цифровик).....

прошу совета знатоков...может я чего не так делаю (вроде все по инстуркции)...

p.s. у всех так туго батарейка залазит?

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Сегодня чего-то мудрят китайцы, на странице товара цена одна, кидаю в корзину - цена уже дороже

Это происходит, когда на кидаемый товар у них объявлена акция. Видел такое много раз, надо просто обождать часика 4-5.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

crazon
Горение диода (лично у меня) прекрасно видно невооруженным глазом. Вынуть батарею и вставить назад. Направить на ТВ с включенной громкостью и удерживать кнопку Mute, пока не заглохнет звук. Важно БЫСТРО отпустить конпку, не опоздать, иначе придется все повторить. Батарейка туго входит у всех.

odnbsp

odnbsp

Новичок
Баллы
0
получил седня посылку...в том числе и два пульта таких http://www.buyincoins.com/details/u...y-remote-control-keychain-01-product-199.html

дома два телика..первый пульт с одним сразу заработал, со вторым не захотел... второй пульт не работает ни с тем ни с тем (диод горит, смотрел через цифровик).....

тоже сегодня получил такой пульт, вытащил отсек для батарейки только с помощью отвертки :wink: с небольшим усилием батарейка вошла в пульт, понажимал кнопки -индикатор пульта признаков жизни так и не подал :)

D

DiamondM

Новичок
Баллы
0
мой мини обзор (новую тему не создаю, поскольку покупки мелкие)

[attachment=p:119369:886620cbeb77]
[attachment=p:119370:8194d28ac37e]
[attachment=p:119371:44e79ee0f7b9]

Игрушки прикольные... Для любителей Angry Birds шикарный подарок

Тряпки для машины нормальные (но лучше в магазе через дорогу купить - заказал так, ради баловства)
Наклейки (робот + ящерка) из дешевого пластика, но надеюсь с месяцок мне послужат.

Воск в применении не пробовал, но банка большая...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Да, вонючка (шарики) издает сильный запах... Мне не понравилось

Вложения

• 886620cbeb77.jpg
    886620cbeb77.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 17
  • 8194d28ac37e.jpg
    8194d28ac37e.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 21
  • 44e79ee0f7b9.jpg
    44e79ee0f7b9.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 13
zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201

тоже сегодня получил такой пульт, вытащил отсек для батарейки только с помощью отвертки ;) с небольшим усилием батарейка вошла в пульт, понажимал кнопки -индикатор пульта признаков жизни так и не подал :)
купи новую батарейку, заработает

X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Так цены поднялись лишь на некоторые товары? Уже спали?

S

Slvvv

Новичок
Баллы
0
я вот недели 3 набирал себе очередной заказ, вчера таки его сделал. так конкретно в моих позициях цены или остались или упали.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
А я чего-то по цифрам не запомнил, но кажется что всё же стало немного дороже, может действительно просто кажется :)

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
может действительно просто кажется
Нет, не кажется. Я тоже это заметил.
Просто много нас туда ломанулось. Вот они и подняли цены.

odnbsp

odnbsp

Новичок
Баллы
0
[quote:49f6a823c6="crazon"]получил седня посылку...в том числе и два пульта таких http://www.buyincoins.com/details/u...y-remote-control-keychain-01-product-199.html

тоже сегодня получил такой пульт, вытащил отсек для батарейки только с помощью отвертки :D с небольшим усилием батарейка вошла в пульт, понажимал кнопки -индикатор пульта признаков жизни так и не подал :)
купи новую батарейку, заработает[/quote:49f6a823c6]
батарейка рабочая - тестер показал 3.2 В, LG 425 - не определил, а вот другой SAMSUNG (марку не помню) он постарше - сразу определил, причем световые индикаторы на пульте не загорались, так что всё работает :wink:

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Кто там давно уже скупается, скажите пожалуйста, часто в этом магазине такой подъём в ценах и будут они снижаться обратно?

A

amazing_ua

Новичок
Баллы
0
Serg_87

Давно затариваюсь, большого роста не замечал (иногда на центы, один раз было большое подорожание мд-80 в 2 раза в силу их отсутствия), иногда бывает и падение(например камера-брелок) и некоторые позиции по косметике.

ANDY-HARD

ANDY-HARD

Новичок
Баллы
0
Кто-то никак не хочет работать и заносить информацию о движении почтовых отправлений в режиме on-line... Раздолбаи! :)

Ещё какие раздолбаи! Сегодня получил посылку, которая на почте России стоит всё ещё в статусе "23.04.2011 Москва. Покинуло сортировочный центр". :(

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
цены идут и вверх и вниз. Зенитка вон 144 доллара уже

D

DiamondM

Новичок
Баллы
0
Constructor1
это вверх или вниз?
я помнится за 220 покупал!

BIG_BisneZ

BIG_BisneZ

Новичок
Баллы
0
Serg_87
Иногда такое ощущение как будто там случайный генератор цен)))
Скорее всего будет снижение. Периодически проверяйте сайт

S

Slvvv

Новичок
Баллы
0
что вы пытаетесь выяснить? :) хороший торговец четко сечет коньюнктуру - это часть его работы. вот и двигает цены туда-сюда.

Live