• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Сделал заказ, при оплате написал, чтобы не разделяли и не слали без трека, посмотрим.
Написал то же самое, но заказ разделили (с треком и без трека) и прислали ответ:

Sometimes some of your ordered items is out of stock, so we have to split your order. And if the split one is less than 30USD, we can't offer you the tracking number, because the prcess is controled by our system not by individual.

Да, все равно разделили, 8 предметов в одну посылку, остальные еще обрабатывают.
Ну там мелочевка несущественная, не приедет - им же хуже, попадут на рефунд.

F

fanlee

Новичок
Баллы
0
cisse_93

cisse_93

Новичок
Баллы
0
Universal IR Mini TV Spy Remote Control Keychain 01 - не работает. Батарея в норме, 3 В. Смотрел на диод через цифровой фотик - не моргает, а у рабочего пульта - моргает.
хотел купить се такой пульт, теперь думаю, стоит брать или нет :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

кто нибудь брал такой ?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Почти все такие и подобные пульты приезжают с нерабочими или очень севшими батарейками.
И работают они далеко не со всеми телевизорами.

S

SAReX

Начинающий
Баллы
9
V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
S

SAReX

Начинающий
Баллы
9
fanlee
Смазливая :) клубничка нормально собирается.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
Мне коммент понравился к этому пульту
Кто что может сказать на этот счет?
Могу рассказать про этот http://www.buyincoins.com/details/u...eadset-handsfree-headphones-product-2702.html
Качество исполнения- пластик добротный, силиконовые вставки тоже хороши, правда иногда норовят из паза вылезть. Плеер удобный сам по себе, но наушники НЕ очень. Большие резинки, прижимаются к ушам и всё. Индикаторы- синий моргает во время работы плеера, красный- дохлая батарейка, зеленый моргает - идет передача данных с компа. Информативно!
Звук - ну ОООчень громкий. Я насчитал 40 положений в регулировке громкости. Причем есть и 0. То бишь плеер играет- звука нет. Качество звучания- я не совсем не меломан, но я был удивлен- норм. Крепкая четверка. Баса конечно почти нет, но звучит чисто. Причем на максимальной громкости без искажений.
Отдельных слов заслуживает батарея. Ы--ыы-ы-ых -я в шоке. Как включил его (после полной зарядки конечно) -он у меня "цыкал" на максимальной для моих ушей на полке целый вечер ну часов 6!!! Плюс я не дождался его самостоятельного выключения и продолжил тестировать на завтра. + еще часа полтора.
Из плюсов ещё- хорошая скорость заливки музыки в плеер, вроде тысяч 4-5 кб/с.
Можно заряжать плеер сетевой зарядкой от Моторолки( mini USB типа RAZR и ему подобные)
О чуть не забыл--- управление. На самом деле классно. За день пользования привык к кнопкам, запомнил где что и супер. Ориентироваться помогают два бугорка- кнопка "Плей" и с другой стороны"Ресет"
Кстати при первом использовании обратил внимание, что не работает кнопка "минус" - снял резинку управления и почистил контакт( две минуты).
Минус для меня- слабенький бас родных наушников.
Правда я поизгалялся - удалил родные уши и подкинул оригиналы Nokia от гарнитуры с убитыми проводами.
Итогом доволен как слон :crazy:
Может кому интересно вот фото-

Ну и еще царапина смутила возле надписи- но я на нее забил

Всем удачных покупок и хорошего настроения :p

Добавлено спустя 1 час 6 минут 29 секунд:

и уже 5 день не могут отправить
Только стоило помянуть их плохим словом, как моя посыль засветилась. Причем вчерашним днем "прибытие в офис транзита обмена" и сегодня "отъезд из офиса направленного наружу обмена".
Так что всё таки ребята из Коинсов на самом деле шустрые, а "тупит" чайновская система регистрации посылок.

BIG_BisneZ

BIG_BisneZ

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Давно не заходил.
Сегодня получил большой заказ на 160 баксов) Завтра отпишусь, если будет время)

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Китайцы подсунули бракованный адаптер. 8) По началу кое-как работал... А потом перестал...
Двигал в USB-порте туда-сюда - индикатор мерцал, мерцал, но толку никакого. Потом я вставил адаптер в нетбук. Результата никакого, НО... Когда решил вытащить, чуть не ошпарился. Железяка, которая соединяет антенну с адаптером, за каких-то 3 минуты раскалилась жутко. :shock: Это просто жуть! :eek: Не ожидал такого от адаптера, о котором десятки положительных отзывов. Явно брак. Не может нормальный адаптер так греться, да ещё и не работать.

X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
xyJIuGUN
Просто у товарища iPhone 4, вот думаю, может на подарок ему приобрести такую гарнитурку. Но как бы не прогадать тут с качеством, вот в чём вопрос...

D

DiamondM

Новичок
Баллы
0
Serg_87
я слышу в них хорошо, а меня плохо...
короче на троечку

Лучше в DNS купи жабру - она 500р стоит)

garili4

garili4

Новичок
Баллы
0
Сегодня чего-то мудрят китайцы, на странице товара цена одна, кидаю в корзину - цена уже дороже

alivan

alivan

Начинающий
Баллы
93
Что-то ненормальное опять с почтой.
Две посылки засветились последний раз в Китае 6 Апреля, так больше и не появились.
ra04cn.png

L

LoysoPondohva

Новичок
Баллы
0
Сегодня чего-то мудрят китайцы, на странице товара цена одна, кидаю в корзину - цена уже дороже
Вот тоже заметил, думал это у меня одного такая фигня. Написал в саппорт, жду что ответят

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
Live