Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написал то же самое, но заказ разделили (с треком и без трека) и прислали ответ:
Sometimes some of your ordered items is out of stock, so we have to split your order. And if the split one is less than 30USD, we can't offer you the tracking number, because the prcess is controled by our system not by individual.
Да, все равно разделили, 8 предметов в одну посылку, остальные еще обрабатывают. Ну там мелочевка несущественная, не приедет - им же хуже, попадут на рефунд.
Могу рассказать про этот http://www.buyincoins.com/details/u...eadset-handsfree-headphones-product-2702.html Качество исполнения- пластик добротный, силиконовые вставки тоже хороши, правда иногда норовят из паза вылезть. Плеер удобный сам по себе, но наушники НЕ очень. Большие резинки, прижимаются к ушам и всё. Индикаторы- синий моргает во время работы плеера, красный- дохлая батарейка, зеленый моргает - идет передача данных с компа. Информативно! Звук - ну ОООчень громкий. Я насчитал 40 положений в регулировке громкости. Причем есть и 0. То бишь плеер играет- звука нет. Качество звучания- я не совсем не меломан, но я был удивлен- норм. Крепкая четверка. Баса конечно почти нет, но звучит чисто. Причем на максимальной громкости без искажений. Отдельных слов заслуживает батарея. Ы--ыы-ы-ых -я в шоке. Как включил его (после полной зарядки конечно) -он у меня "цыкал" на максимальной для моих ушей на полке целый вечер ну часов 6!!! Плюс я не дождался его самостоятельного выключения и продолжил тестировать на завтра. + еще часа полтора. Из плюсов ещё- хорошая скорость заливки музыки в плеер, вроде тысяч 4-5 кб/с. Можно заряжать плеер сетевой зарядкой от Моторолки( mini USB типа RAZR и ему подобные) О чуть не забыл--- управление. На самом деле классно. За день пользования привык к кнопкам, запомнил где что и супер. Ориентироваться помогают два бугорка- кнопка "Плей" и с другой стороны"Ресет" Кстати при первом использовании обратил внимание, что не работает кнопка "минус" - снял резинку управления и почистил контакт( две минуты). Минус для меня- слабенький бас родных наушников. Правда я поизгалялся - удалил родные уши и подкинул оригиналы Nokia от гарнитуры с убитыми проводами. Итогом доволен как слон :crazy: Может кому интересно вот фото-
Ну и еще царапина смутила возле надписи- но я на нее забил
Только стоило помянуть их плохим словом, как моя посыль засветилась. Причем вчерашним днем "прибытие в офис транзита обмена" и сегодня "отъезд из офиса направленного наружу обмена". Так что всё таки ребята из Коинсов на самом деле шустрые, а "тупит" чайновская система регистрации посылок.
Двигал в USB-порте туда-сюда - индикатор мерцал, мерцал, но толку никакого. Потом я вставил адаптер в нетбук. Результата никакого, НО... Когда решил вытащить, чуть не ошпарился. Железяка, которая соединяет антенну с адаптером, за каких-то 3 минуты раскалилась жутко. :shock: Это просто жуть! Не ожидал такого от адаптера, о котором десятки положительных отзывов. Явно брак. Не может нормальный адаптер так греться, да ещё и не работать.
xyJIuGUN Просто у товарища iPhone 4, вот думаю, может на подарок ему приобрести такую гарнитурку. Но как бы не прогадать тут с качеством, вот в чём вопрос...