• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Матяшко
а у меня все честно, почти все безтрековые от них и не приходят :)

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Матяшко а как вы докажите что не получили посылку? Спец запрос на почту и они спокойно увидят получили ли вы посылку...

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Да они все посылки отправляют с треками.Я мелочь за полтора бакса получал и на пакете был трек.Потом проверял по нему как шел пакет.Просто они сообщают его за отдельную сумму.обратите внимание на пакет,у меня на каждом есть трекномер.Вот они по нему наверно и проверят -получили или не получили пакет.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Sergey Olshin, что-то я думаю это не глюк, а они просто отключают возможность оставлять отзывы о товаре, на который уже полно этих самых отзывов. Это всего лишь мое предположение, но этот "глюк" только на самых продаваемых и обозреваемых товарах у меня всплывает. Так что тоже с таким сталкивался.

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
лурик
Это внутренний трек на безтрековой посылке, о нем китайцы знать не могут. Так что, я думаю, безтрековую они не отследят. Иначе зачем все эти треки, еслиб было так просто отслеживать безтрековую посылку.

D

DiamondM

Новичок
Баллы
0
odnbsp
у меня тоже проблемы были с блютуф-гарнитурой...

Решается так - удерживаем кнопку на девайсе до тех пор пока индикатор не будет моргать, то красным, то синим. Ищем девайсину, удерживая при этом кнопку.

Так найти должен без проблем.

Вся фишка - удерживать кнопку до тех пор пока девайсина не найдется устройством (комптелефон)

AHTuTEJlo

AHTuTEJlo

Новичок
Баллы
0
ребят? у всех заказ нормально принимается? у меня при нажатии оплатить в пейпеле выкидывает обратно на стартовую БИК. 5 раз пробовал. И в приват24 5 раз написано что типа снято 19 долларов за заказ, хоть сами деньги на месте...

прошу прощенья, проблема в гугл хроме) через оперу все нормально оплатилось)

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Во вторник (19 апреля) оплатил заказ (наушники BH-503). На следующий день (в среду) утром запаковали и дали фотку пакета. Когда там оно трекаться начнет - дня через три после упаковки?
О) как придут, расскажи пжалста впечатления) тож хочу брать их)

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
N'drew они отследят после обращения на почту.

odnbsp

odnbsp

Новичок
Баллы
0
odnbsp
у меня тоже проблемы были с блютуф-гарнитурой...

Решается так - удерживаем кнопку на девайсе до тех пор пока индикатор не будет моргать, то красным, то синим. Ищем девайсину, удерживая при этом кнопку.

Так найти должен без проблем.

Вся фишка - удерживать кнопку до тех пор пока девайсина не найдется устройством (комптелефон)
Спасибо дружище! Твой совет меня взбодрил, но решилось немного по-другому, может потом кому-нибудь пригодится
итак исходное состояние: девайс - откл., держим кнопку вкл. около 10 сек. до тех пор пока индикатор не станет синим (не моргает), откладываем девайс в сторону, берем телефон и делаем поиск блютуз устройств, находим "G688" и вводим "0000" и проверяем

сейчас увидел, примерно о том же написано в инструкции
чуть мозг седня не взорвался

crazon

crazon

Новичок
Баллы
0
2 AHTuTEJlo

Было на форуме пару обзоров этих ушей с BIC, судя по отзывам брать стоит...

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
odnbsp
Скажите пожалуйста, как качество сборки и речи во время общения (как Вас слышно, как слышите Вы) в полученной Вами блютуз-гарнитуре?

X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
Позор тем, кто не читает инструкции, товарищи!!!
:ROFL: :)

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:

Скажите пожалуйста, как качество сборки и речи во время общения
Получал две такие http://www.buyincoins.com/details/n...adset-for-iphone-3g-3gs-ps3-product-1301.html Качество сборки очень гуд. Комплект -гарнитура, три накладки цветные, ушной крючок( немного корявенький отлив пластмассы) + две поролонки на наушник. Вся остальная пластмасса на уровне.
Звук - на крепкую тройку - слабая четверка. Причем в одной из гарнитур слышно меня было оООчень хреново. А во второй просто "убитая" батарея. Заявленных ** с лишним часов не выдерживает напрочь. Я слышу в порядке, даже не на максимальной громкости, звук чистый, но слышны только средние частоты, бас и высокие отсутствуют напрочь. Собрал из двух гарнитур одну :ROFL: . В итоге - за 20 баков - модненькая гарнитура, слабенькая батарея( я разговариваю не часто- хватает на часов 6-7 - минут сорок общения + режим ожидания), поддержка A2D (можно слушать музыку с тела)- но звуууук :) . А и еще- в режиме ожидания слышен еле заметный неприятный звук в динамике- эффект проявляется в виде легкого звона в ухе. И радиус действия - что-то около метров трех.
Итог - да ну её. Если только найти батарею хорошую, подкинуть микрофон хороший, если поможет(надо попробовать), поменять динамик- было бы супер. А Лучше добавить денег, купить подороже и не "дрюкаться".
Извиняюсь за сумбур - сочинение не на оценку, что думаю, то и пишу. :)

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
xyJIuGUN
Сочинение по смысловой нагрузке на "отл" :lol: Спасибо! Я не хочу Вас обидеть, но хотелось бы ещё узнать и у других людей, кто покупал такую гарнитуру с buyincoins, выявлены ли вышеуказанные проблемы? У всех характеристики схожи, что даны выше этого поста (а не как на сайте)?

X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
Честно говоря мне тоже интересно. А к слову- приезжает эта гарнитура в коробке, всё как положено. Т.е. на подарок или на продажу - "огонь" ;)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

У всех характеристики схожи
Немного не понял :lol:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

перечитал- понял ;)

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
xyJIuGUN
:evil: Да просто по характеристикам - хотел узнать, может огрехи, которые описали Вы не у всех (а может у кого-то ситуация с этой гарнитурой и похуже).

X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
Да я затупил что-то :D , понедельник :evil: . Минут через пять перечитал- дошло. :) Где бы аккум такой взять. Нашел на алибабе- так там партия минимальная 10000 штук. Зачем мне столько.....
может в курсе кто такую взять - http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/526854128.html

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

на моей батарее написано KBY 041120 3.7V BA18

odnbsp

odnbsp

Новичок
Баллы
0
odnbsp
Скажите пожалуйста, как качество сборки и речи во время общения (как Вас слышно, как слышите Вы) в полученной Вами блютуз-гарнитуре?

честно признаюсь - гарнитура первая, брал только для использования в машине, поэтому сравнивать не с чем :oops:
внешне качество сборки мне понравилось, ожидал худшего, единственно красная пластмассовая накладка имеет небольшую заусеницу на краю, а в остальном отлично
по качеству звука не в полном объеме провел тестирование, вчера совершил только пару звонков, абоненты ответили, что слышат меня нормально, но с таким ощущением, что я говорю по громкой связи на удаленном расстоянии от трубки, так же совершил тестовый звонок на скайп линию, вначале всё ужасно трещало, затем помехи исчезли (видимо скайп не сразу определил блютузину) но со второго раза звонок прошел на ура и я услышал голос оператора и свой.
на что я не обратил внимание при покупке, так это на зарядку гарнитуры, она адаптирован только под USB шлейф :)

cisse_93

cisse_93

Новичок
Баллы
0
подскажите плз

разница только в SE 2600 mAh 0.7W и SE 1500 mAh 0.4W и на что это влияет и какой лучше брать ?

X

xyJIuGUN

Новичок
Баллы
0
зарядку гарнитуры
Да,и в комплекте USB зарядка с "не русским" 220V штекером.
odnbsp а как батарейка "держит" ? Потестируйте и отпишитесь плиз.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

на что это влияет и какой лучше брать
Емкость батареи больше- соответственно будет дольше заряжаться сама от солнца, но и потом на выходе подольше сама поработает. Мое мнение брать подороже, ибо разница в деньгах несущественная.

Live