дак вроде работают - мой заказ пошёлVIRUS77
третьего числа должна возобновиться их работа
За трек доплачивали?Трек-номер получил на следующий день после заказа..
Трусы как трусы ,очень удобные ,главное признаки фирменности присутствуют .Serg_87
не ссыкотно носить трусняки китайские ? естественно, почти всё с китая, но это же прямо с бика.. как они вообще... норм, размеры похожи на указанные ?
трек с 25го висит и не отображается на почте китая
вернее не 1, а 4 трека сразу
crazon
Было такое. Попробуйте уменьшить их размер.
Метод ещё работает и стоит ли заморачиваться?Тут дело такое, поделюсь опытом.
При регистрации дается шанс использовать купон на скидку *10%off2010* 1 раз.
Как я поступаю- захожу на сайт Bic без логина, делаю покупки, ввожу купон *10%off2010* и подтверждаю его. Получаю 10% скидки. Оплату произвожу только через Method 1 - Check Out With PayPal. В этом случаю скидка срабатывает! Эта процедура доступна 1 раз в СУТКИ. Теперь можно войти в свой аккаунт и просмотреть все заказы. Они фиксируютя даже если Вы совершили покупку без *логина*.
Вот и весь секрет. Единственно, что Вы не получаете Coins для Зарегестрированных пользователей. Но я предпочитаю 10% скидки на товар вместо*монет*
Очевидно ведь, что это одна из недоработок их сайта, а не "возможность получать скидку вместо коинсов". Такая же, как работавшая ранее возможность регистрироваться по нескольку раз и получать скидку по 15%.Нашёл на форуме...
Метод ещё работает и стоит ли заморачиваться?
Вот тут я "ЗА"! А в магазине не объяснили в связи с чем произошло подорожание на некоторые позиции товара?Хорошо-бы чтоб их устранили все. Заодно, глядишь, и подорожаний больше не будет
Вот о них я и хотел бы осведомиться подробнее, поэтому и спросилна это влияют объективные экономические процессы.
Чтоб воспользовавшись методом прогнозирования, на основе полученных ответов, выяснить - стоит ли дальше собирать корзину, надеясь, что цены упадут или же забросить это дело, в предвосхищении роста цен!А в магазине не объяснили в связи с чем произошло подорожание
Я искренне рад, если дети малые интересуются тем, что я описал выше, но почему-то тенденция больше говорит о деградации большинства малых детей...ну вы как дети малые.